Если так переживаете, купите хороший стабилизатор напряжения и запитайте от него все скоммутированные устройства.
разве стабилизатор может повлиять на флеш память? Мне нужен совет, как обезопасить плеер от выхода из строя флеш памти.
Отправлено 05 February 2015 - 15:37
Если так переживаете, купите хороший стабилизатор напряжения и запитайте от него все скоммутированные устройства.
разве стабилизатор может повлиять на флеш память? Мне нужен совет, как обезопасить плеер от выхода из строя флеш памти.
Отправлено 05 February 2015 - 16:44
Вам уже сказали,используйте системный накопитель (USB или SD карту)
Отправлено 05 February 2015 - 17:40
Ну тогда иконку рядом поставьте.
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 05 February 2015 - 17:48
Не, купить ещё пару плееров и на антресоль закинуть.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 February 2015 - 19:31
я плачу деньги за комфорт, а не за дрочку форума целыми днями в поисках решения той или иной проблемы. Вам наверное нравится платить деньги за красивые коробочки напичканные геморойным железом. А форумных тролей, которые любят по умничать вместо того, что бы дать конкретный ответ на конкретно поставленный вопрос, прошу не отвечать на мои посты.
Отправлено 05 February 2015 - 19:52
А форумных тролей, которые любят по умничать вместо того, что бы дать конкретный ответ на конкретно поставленный вопрос, прошу не отвечать на мои посты.
Так я вам дал совет по стабилизатору исходя из своего опыта, вы начинаете высказывать сомнения в его полезности. Зачем тогда спрашивать?
Отправлено 05 February 2015 - 19:55
я плачу деньги за комфорт
Да вот как-то не очень комфортно на 303-й смотреть муз. BD. Да и образы где seamless branching этот плеер не любит.
Комфорт, это когда включаешь то, что хочешь, а не подстраиваешься под плеер.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 February 2015 - 20:06
Так я вам дал совет по стабилизатору исходя из своего опыта, вы начинаете высказывать сомнения в его полезности. Зачем тогда спрашивать?
это не сомнения, это мое не понимание техники. По этому я и пытался понять, что для чего.
Комфорт, это когда включаешь то, что хочешь, а не подстраиваешься под плеер.
так вот я о том же. Пока есть время на возврат обратно в магазин, я и пытаюсь выявить подводные камни. Дело не в деньгах, могу и дороже взять, просто мне как человеку не знающему толк в технике, посоветовали эту модель.
Отправлено 05 February 2015 - 20:23
это не сомнения, это мое не понимание техники. По этому я и пытался понять, что для чего.
Любая техника дольше работает при стабильном качественном питании. А наша электрическая сеть такого качества, что хуже не бывает. Для ТВ стабилизатор тоже не помешает. Если на стабилизатор денег жалко, то можно взять качественный сетевой фильтр, у меня такой стоит. Правда, ему больше 15 лет, раньше элементная база была намного лучше.
Сейчас всё собирают из самого дешевого китайского г... Поэтому ваши сомнения в долговечности понятны.
Отправлено 05 February 2015 - 20:35
......
Меня Dune HD Base 3.0 + Pioneer BDP-150 устраивают. Для музыки другое. Вам решать.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 February 2015 - 20:57
ну я вот буквально часа 4 назад, прикупил себе 450й пионер в комплект к своей дюне. Ну в общем мне понятны ваши советы и рекомендации по эксплуатации, за что я вам говорю спасибо.
Отправлено 05 February 2015 - 21:00
ну я вот буквально часа 4 назад, прикупил себе 450й пионер
Ну как прошить вы в курсе.
А 303-ю за сколько брали? Цены сейчас в магазинах сильно скачут.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 February 2015 - 21:13
Прошивать не буду)) не любитель этого. А дюну брал за 7т.р с учетом бонусных скидок.
Отправлено 05 February 2015 - 21:16
Прошивать не буду)) не любитель этого. А дюну брал за 7т.р с учетом бонусных скидок.
То есть Пион для дисков? На Дюну цена хорошая.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 February 2015 - 21:22
Пион для дисков?
Именно для этих целей и брал.
Отправлено 05 February 2015 - 23:56
Отправлено 06 February 2015 - 18:21
Ребята, скажите пожалуйста. А можно ли вообще отключить внутреннюю флеш память, если используется системный накопитель? Желательно ли это?
Отправлено 06 February 2015 - 18:53
Нельзя.
Если у вас стоит системный накопитель, успокойтесь и наслаждайтесь кино. Этого достаточно, чтобы максимально сохранить флеш-память.
Да и не было особых проблем с ней у 303-их
Отправлено 07 February 2015 - 09:32
Нельзя.
Ну раз нельзя, то нельзя. Но я у своих плееров всё же отключил.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 07 February 2015 - 09:54
Ну раз нельзя, то нельзя. Но я у своих плееров всё же отключил.
В 303-ей отсутствует пункт 4 по вкл/откл флеш. Можно только его очистить. Или это делается через пункт очистки?
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
Перестало Работать Приложение YoutubeАвтор TheFatal , 24 Nov 2019 2kom, dune, tv-102, youtube |
|
|
||
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Проблема Dune На YoutubeАвтор tafins , 25 Mar 2015 youtube, SME |
|
|
||
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
Возможно Ли Реализовать Сhromecast Receiver?Автор iScape , 16 Jan 2015 Сhromecast, Youtube, Chrome и 2 еще... |
|
|
||
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Мои Подписки Youtube На DuneАвтор Mimosaa , 04 Jun 2014 youtube |
|
|