Я вот слежу за перепиской, и понимаю Bobrnm
Уж не знаю почему, но Вы реально запутываете неподготовленного и никогда не видевшего вживую эту Дюну человека.
Я так понял, что Bobrnm спрашивает - можно ли на этой Дюне слушать лосслесс-радио выводя его через XMOS на HiFi коаксиал. Если да, то как? Какими приложениями? Про платно-бесплатно я в его вопросе ничего не видел.
А Вы ему отвечаете что большинство радиостанций работает на в лосслесс и про HDMI и кучу всего другого.
Почему не ответить типа так: "Да, на Максе можно слушать лосслесс радио с выводом через XMOS на HiFi коаксиал. Для этого надо поставить такие приложения, которые работают с XMOS. Радиостанции доступны такие. Все платные"? И все. Не было бы двух страниц форума.
Нет, все абсолютно не так.
Во-первых, у спрашивающего была Ультра, там тот же XMOS через аналог только итого.
Во-вторых у него, сколько я помню, и Про есть/была, так что он нормально знает как выглядит Дюна и что делает.
А вот спрашивает он не пойми что )).
Поэтому ему и отвечают всеми вариантами возможными.
Что такое "максимальное" качество для радио ?? Что это вообще в применении к интернет-радио ?
В большинстве случаев будет 48 КГц через XMOS для радио, но у него в оригинале-то там что ?
Если те же 48 КГц, так и пофигу,