Demetrius
Не вижу проблемы в перепаковке - я делал для себя, когда интересно делаю, а так слушаю без перепаковки.
По поводу меню в Ambra Experience. - да, всё верно, Дюна видит главы как и у Вас, но это скорее практически единичная проблема создателей диска, чем плееров, ибо и на TotalMedia Theatre работает только общее меню диска, а в контексном меню нет возможности перехода по трекам. Да и проблема пустяковая лично для меня.
P.S. И, что бы закончить этот пустопорожний диалог, я Вам скажу, что любил слушать винил. Так вот представьте себе, что для того, что бы перейти на нужный трек, мне приходилось вставать, топать к проигрывателю, в лучшем случае поднимать тонарм и перемещать его на нужную дорожку ( которую надо было помнить наизусть или прочесть на конверте), а в худшем - остановить "вертушку" и перевернуть пластинку. И ведь до сих пор немало людей предпочтут винил любому из Ваших проигрывателей ! Вот такие они любители " огрызков" без меню и Вас вообще за ценителя музыки не посчитают! 
У всех свои предпочтения и не стоит навязывать своё мнение, каким бы правильным оно Вам не казалось.