Мне вот Xemu подсказал "Попробуйте подключить другой клиент, например OpenVPN Connect, он есть Aptoide TV - иконка плюс в Андроид приложениях.
Настройки приложения п 4.8 Каталога плагинов "
Там, если смотреть основную ссылку, а не спойлер там видно что Опен впн Коннект работает совместно с Easy Ovpn, в котором и выбирается страна,там есть хорошее видео.
Но оно не подходит именно под Дуньку. Под Дуньку надо смотреть спойлер. Но я для себя нашёл этот путь. Не до конца разобрался. Не всегда получается вернуться на предыдущую страницу.
У меня и стоит этот же open vpn connect и обычный с сайта профиль антизапрет.
Странно, что у вас нет филмикса .. профиль антизапрета со скринов ваших такой смотрю есть
Ого, про изи не знал, спасибо. Установил анлокед версию.
Почему не подходит под дуньку? Все работает. Но, я так понял это некий агрегатор поисковик и
Ли нечто такое, формирующий профили для openvpn connect и в него импортирующий. Каждый раз сервера разные.
Минус в том, что даже после удаления профиля о крывается не изи ,а коннект.
Чтобы вновь увидеть список серверов, например, чтобы найти подходящий, более быстрый, необходимо очистить кэш и данные easy connect.
Сперва включил корею- еле шевелится, даже постеры еле. Удалил. Включил японию, самую верхнюю.
Начали показывать Rezka и VoidBooost. Которые антизапрет не показывает. С постерами также туго, но само видео работает приемлемо. Тв не показывает никакое.
В общем, сомнительное конечно удовольствие, учитывая ничтожную скорость. Так бы можно было в openvpn просто переключаться между профилями. Смотреть rezka ,vb в принципе можно, но нужно ли такими жертвами, когда проще посмотреть через торрсерв