Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#4421 Waldemarik

Waldemarik

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 13:18

Спасибо огромное olmer2002,теперь красота! :D

Dune HD Neo 4K T2 Plus

DuneHD Max

#4422 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 19:24

Действительно, есть такой баг. Вот исправление:
DuneFlashInterface.zip

добавлена прямая ссылка на форуме DFI, в соответствующей ветке

http://forum.dfi-mc....=32.msg71#msg71

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#4423 bugsik77

bugsik77

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 20:33

При попытке запуска установки обновленной версии выдает ошибку "Системе не удается найти указанный путь Line 0" Подскажите пожалуйста, что нужно сделать? Система Win 7 64 Home premium, до этого таких проблем не было.

#4424 foxGmalder

foxGmalder

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 22:39

Действительно, есть такой баг. Вот исправление:

2fet75
СПАСИБО!!! Теперь все описания на месте. Правда скорость экспорта на глазок изменилась и стала более медленная...
Кстати, проверьте свой Яндекс кошелек. :)

#4425 foxGmalder

foxGmalder

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 23:19

Доброго дня. Спасибо за предложение помочь.
Да, не через MySQL всё работает. Попытки настроить через MySQL на Qnap описал на пред. странице с фотками.

Сорри, не увидел, что вы обращались ко мне с просьбой помочь в вашем посте #4385
Давайте попробуем победить вашу проблему. Для начала один момент. Я конечно не автор и не могу быть уверенным на 100% (надеюсь fet75 поправит), но имхо, если вы не гуру в MySQL, то база все-таки должна быть создана самой Dfi, а не самостоятельно ручками (нынешние нестыковки с содержимым вашей базы кмк тому подтверждение). И если она у вас не создается через Dfi, то и копать нужно здесь. :ph34r:
Как помните, в пошаговой инструкции от Magphil (мпцклаб) написано: Hit test connection button, and if ok hit create new db. (в моем случае все так и получилось – было 'ok' и база создалась) На приложенном скрине в вашем посте #4385 вижу, что получили. А что отвечала Dfi на нажатие кнопки "Создать новую базу"?
Upd: А вижу ниже в вашем след. посте "Жму Создать, кнопка нажимается, но ничего не происходит"...
Я сейчас у себя попробовал создать новую базу с другим именем и "О, чудо!" база уже не создается! :wacko: Знаете, базу в MySQL я создавал еще в версии 1.5.1 и никаких вопросов с этим пунктом у меня не было. Может вы попробуете эту версию Dfi (1.5.1)?
Upd:Upd:
2fet75 Похоже обнаружен еще один баг в версии 1.5.4. 2aleksey_z Я сам попробовал создать новую базу со старой версией 1.5.1 и у меня это легко получилось: :rolleyes:
Прикрепленный файл  111.png   36.88К   81 Количество загрузок:

#4426 aleksey_z

aleksey_z

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 10:40

to foxGmalder
Доброго дня.
Спасибо за внимание. Да, не гуру в MySQL (опыт ограничивается созданием пару заготовок для сайтов на "джумле", но там получалось ручками нормально, по инструкции. И арх-ие, и бэкап с посл. восстановлением, и импорт/экспорт таблиц. И на этом - с MySQL ВСЁ). Поэтому когда понял, что прога сама не создаёт БД (инструкции от Magphil читал), создал сам. Но и в этом случае прога туда ничего не отдаёт, хотя базу видит. При повторной попытке тыснуть на кнопку Создать базу, пишнт, БД с таким названием уже есть. Если изменить название БД и натыснуть, ничего не происходит. В директории с прогой есть папка SQL, в ней я так понял бэкап таблиц. Я его импортировал в созданную базу, таблицы появились, инфой наполняются, НО выводится - выше писал. Пока работает в изначальном варианте, может автор что подскажет. На Кюнапе обновил версию phpMyAdmin, но что-то внизу надписи смущают, на скрине.
И ещё вопрос, какое у БД должно быть название?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  phpMA.jpg   254.85К   25 Количество загрузок:

#4427 foxGmalder

foxGmalder

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 23:45

to foxGmalder
...И ещё вопрос, какое у БД должно быть название?

Приветствую! Могу ошибаться, но мне думается, что название м.б. любым (не содержащим запрещенные символы).
Главное другое. У вас сейчас Dfi какой версии? 1.5.4, так? Если так, попробуйте снести ее через удаление программ в контрольной панели и поставить Dfi версии 1.5.1.
Думаю, что с этой версией вам удастся создать правильную базу через саму Dfi... Потом уже обновить версию 1.5.1 до 1.5.4 и все будет как надо.
Я же написал в моем предыдущем посте, сейчас у меня на компе установлена 1.5.4 - создать новую базу не могу, симптомы все как у вас. Удаляю, ставлю 1.5.1 - вуаля, база тут же создана. И все, дальше она будет наполняться новой инфой правильно и показыватся инфа тоже будет правильно...
У меня в папке \Firsov Vitaliy\Dune Flash Interface\SQL лежит один файл SQL_Dump.sql - файл с описанием структуры таблиц базы. Возможно с его помощью и можно создать ручками правильную структуру базы, не знаю (вопрос к ув. fet75), но что-то меня смущает ваш текущий неудачный опыт...
По поводу ругательств в вашей phpMyAdmin сказать ничего не могу. Не спец.
;)

#4428 SLL

SLL

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 12:20

foxGmalder, я смотрю, вы так серьезно подошли к своему продукту... домен, сайт, форум... планируете DFI делать платным?

#4429 aleksey_z

aleksey_z

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 12:44

Приветствую! ...

День добрый.
Спасибо за пояснения, попробую, отпишу.

#4430 rick28

rick28

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 21:16

Добрый вечер, подскажите пожалуйста.... 1.Папка с клипами Майкла Джексона...порядка 40-50 ... возможно ли проиграть всю папку одним кликом?(на родном интерфейсе это возможно) 2.Есть разделы Кино, Сериалы, Мультики итд.... Захожу Сериалы-Выбираю серию-Выбираю Сезон-Выбираю эпизод- нажимаю воспроизведение- смотрю .... но когда я останавливаю эпизод, то попадаю не на предыдущий шаг(выбор эпизодов) а на начальный блок... у всех ли так?

Dune HD Smart B1 (170519_13533_R11) Сист.флешка присутствует

#4431 SLL

SLL

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 22:34

а у меня совсем тупой вопрос - как из этого интерфейса выйти, в родной дюны? :)

#4432 foxGmalder

foxGmalder

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 23:01

а у меня совсем тупой вопрос - как из этого интерфейса выйти, в родной дюны? :)

STOP

foxGmalder, я смотрю, вы так серьезно подошли к своему продукту... домен, сайт, форум... планируете DFI делать платным?

Загляните на стр.1 этой ветки и поймете, что глубоко ошиблись... :lol:

#4433 SLL

SLL

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 23:48

Загляните на стр.1 этой ветки и поймете, что глубоко ошиблись... :lol:

ну, очень рад в таком случае ;)

тогда первые результаты (дюна у меня третий день, ковыряюсь в dfi второй день). уж не знаю, правда, глюк программы это или ручонки кривоваты мои :)

фильмы добавил, буржуйские сериалы добавил, а вот российские сериалы - ни в какую.

директория выглядит так:
Изображение
и еще много-много внизу

результат сканирования - так:
Изображение

на этих останавливается и до свидания... причем, по прогресс-бару видно, что сканирует она все же весь диск.

#4434 alex7212

alex7212

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 13:20

на этих останавливается и до свидания... причем, по прогресс-бару видно, что сканирует она все же весь диск.

У меня с фильмами может вообще пустой список выдать, а подвигаешь ползунки, иногда появляются. Или если нажать "Отметить все", а затем "Добавить все отмеченное", то добавляются

#4435 pool

pool

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 19:48

подскажите плиз все настроил и все работает потом пришлось переименовать несколько фильмов (поставил оригинальные названия) сканирую источник находит новые ВОПРОС как то можно убрать старые - поможет ли кнопка ПРОВЕРИТЬ РАЗДЕЛ (правельно ли я понимаю она очищает отсутствующие) вручную удалять очень трудоемко т.к. много фильмов

#4436 spawn00spawn

spawn00spawn

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 22:27

Здравствуйте, уважаемые!
Dune Flash Interface (DFI)
Что уже получилось можно посмотреть тут: видео ролик
Тут можно скачать последнюю версию программы: Dune Flash Interface 1.5.4
Тут небольшой урок по использованию: YouTube
Мне кажется из урока более-менее понятно как пользоваться программой. Со временем какой-нибудь хелп придумаем (я надеюсь совместными усилиями).
Инструкция по использованию, от usesoap (за что ему большое спасибо).
Еще одна инструкция от driver (и ему большое спасибо).
Жду вопросов, пожеланий, предложений.

Приветствую! Хочу выразить огромную благодарность за такую отличную программу! Хоть я и привык к Zapitti, Ваш вариант сразу отбил желание пользоваться чем либо другим :)
Успехов!

#4437 logger

logger

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 19:04

Прога прикольная. Только одна проблемка. Почему то у меня актеры и Режиссеры местами ошиблись) (кинопоиск)

#4438 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 20:38

Прога прикольная. Только одна проблемка. Почему то у меня актеры и Режиссеры местами ошиблись) (кинопоиск)

Фиксы все ставили?

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#4439 hobbit25

hobbit25

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 01:51

Вот начал использовать интерфейс начал инструкцию читать у меня вид вот такой
Изображение
то есть немогу выбрать несколько файлов чтоб добавить в медиатеку
а по одному сотку файлов добивать ну очень неудобно это таки в проге или у меня что то не так
програму качал из шапки

Вопрос снят Разобрался

#4440 habahaba

habahaba

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 19:43

Подтверждаю, актёров и режиссеров с кинопоиска опять не тянет.

Dune Prime 3 (140722_1114_b8) Сист. флешка присутствует