Dune Flash Interface
Отправлено 21 August 2012 - 13:18

Dune HD Neo 4K T2 Plus
DuneHD Max
Отправлено 21 August 2012 - 19:24
Действительно, есть такой баг. Вот исправление:
DuneFlashInterface.zip
добавлена прямая ссылка на форуме DFI, в соответствующей ветке
http://forum.dfi-mc....=32.msg71#msg71
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 21 August 2012 - 20:33
Отправлено 21 August 2012 - 22:39
2fet75Действительно, есть такой баг. Вот исправление:
СПАСИБО!!! Теперь все описания на месте. Правда скорость экспорта на глазок изменилась и стала более медленная...
Кстати, проверьте свой Яндекс кошелек.

Отправлено 21 August 2012 - 23:19
Сорри, не увидел, что вы обращались ко мне с просьбой помочь в вашем посте #4385Доброго дня. Спасибо за предложение помочь.
Да, не через MySQL всё работает. Попытки настроить через MySQL на Qnap описал на пред. странице с фотками.
Давайте попробуем победить вашу проблему. Для начала один момент. Я конечно не автор и не могу быть уверенным на 100% (надеюсь fet75 поправит), но имхо, если вы не гуру в MySQL, то база все-таки должна быть создана самой Dfi, а не самостоятельно ручками (нынешние нестыковки с содержимым вашей базы кмк тому подтверждение). И если она у вас не создается через Dfi, то и копать нужно здесь.

Как помните, в пошаговой инструкции от Magphil (мпцклаб) написано: Hit test connection button, and if ok hit create new db. (в моем случае все так и получилось – было 'ok' и база создалась) На приложенном скрине в вашем посте #4385 вижу, что получили. А что отвечала Dfi на нажатие кнопки "Создать новую базу"?
Upd: А вижу ниже в вашем след. посте "Жму Создать, кнопка нажимается, но ничего не происходит"...
Я сейчас у себя попробовал создать новую базу с другим именем и "О, чудо!" база уже не создается!

Upd:Upd:
2fet75 Похоже обнаружен еще один баг в версии 1.5.4. 2aleksey_z Я сам попробовал создать новую базу со старой версией 1.5.1 и у меня это легко получилось:

Отправлено 22 August 2012 - 10:40
Доброго дня.
Спасибо за внимание. Да, не гуру в MySQL (опыт ограничивается созданием пару заготовок для сайтов на "джумле", но там получалось ручками нормально, по инструкции. И арх-ие, и бэкап с посл. восстановлением, и импорт/экспорт таблиц. И на этом - с MySQL ВСЁ). Поэтому когда понял, что прога сама не создаёт БД (инструкции от Magphil читал), создал сам. Но и в этом случае прога туда ничего не отдаёт, хотя базу видит. При повторной попытке тыснуть на кнопку Создать базу, пишнт, БД с таким названием уже есть. Если изменить название БД и натыснуть, ничего не происходит. В директории с прогой есть папка SQL, в ней я так понял бэкап таблиц. Я его импортировал в созданную базу, таблицы появились, инфой наполняются, НО выводится - выше писал. Пока работает в изначальном варианте, может автор что подскажет. На Кюнапе обновил версию phpMyAdmin, но что-то внизу надписи смущают, на скрине.
И ещё вопрос, какое у БД должно быть название?
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 August 2012 - 23:45
Приветствую! Могу ошибаться, но мне думается, что название м.б. любым (не содержащим запрещенные символы).to foxGmalder
...И ещё вопрос, какое у БД должно быть название?
Главное другое. У вас сейчас Dfi какой версии? 1.5.4, так? Если так, попробуйте снести ее через удаление программ в контрольной панели и поставить Dfi версии 1.5.1.
Думаю, что с этой версией вам удастся создать правильную базу через саму Dfi... Потом уже обновить версию 1.5.1 до 1.5.4 и все будет как надо.
Я же написал в моем предыдущем посте, сейчас у меня на компе установлена 1.5.4 - создать новую базу не могу, симптомы все как у вас. Удаляю, ставлю 1.5.1 - вуаля, база тут же создана. И все, дальше она будет наполняться новой инфой правильно и показыватся инфа тоже будет правильно...
У меня в папке \Firsov Vitaliy\Dune Flash Interface\SQL лежит один файл SQL_Dump.sql - файл с описанием структуры таблиц базы. Возможно с его помощью и можно создать ручками правильную структуру базы, не знаю (вопрос к ув. fet75), но что-то меня смущает ваш текущий неудачный опыт...
По поводу ругательств в вашей phpMyAdmin сказать ничего не могу. Не спец.

Отправлено 23 August 2012 - 12:20
Отправлено 23 August 2012 - 12:44
День добрый.Приветствую! ...
Спасибо за пояснения, попробую, отпишу.
Отправлено 23 August 2012 - 21:16
Dune HD Smart B1 (170519_13533_R11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 23 August 2012 - 22:34

Отправлено 23 August 2012 - 23:01
STOPа у меня совсем тупой вопрос - как из этого интерфейса выйти, в родной дюны?
Загляните на стр.1 этой ветки и поймете, что глубоко ошиблись...foxGmalder, я смотрю, вы так серьезно подошли к своему продукту... домен, сайт, форум... планируете DFI делать платным?

Отправлено 23 August 2012 - 23:48
Загляните на стр.1 этой ветки и поймете, что глубоко ошиблись...
ну, очень рад в таком случае

тогда первые результаты (дюна у меня третий день, ковыряюсь в dfi второй день). уж не знаю, правда, глюк программы это или ручонки кривоваты мои

фильмы добавил, буржуйские сериалы добавил, а вот российские сериалы - ни в какую.
директория выглядит так:

и еще много-много внизу
результат сканирования - так:

на этих останавливается и до свидания... причем, по прогресс-бару видно, что сканирует она все же весь диск.
Отправлено 25 August 2012 - 13:20
У меня с фильмами может вообще пустой список выдать, а подвигаешь ползунки, иногда появляются. Или если нажать "Отметить все", а затем "Добавить все отмеченное", то добавляютсяна этих останавливается и до свидания... причем, по прогресс-бару видно, что сканирует она все же весь диск.
Отправлено 28 August 2012 - 19:48
Отправлено 28 August 2012 - 22:27
Здравствуйте, уважаемые!
Dune Flash Interface (DFI)
Что уже получилось можно посмотреть тут: видео ролик
Тут можно скачать последнюю версию программы: Dune Flash Interface 1.5.4
Тут небольшой урок по использованию: YouTube
Мне кажется из урока более-менее понятно как пользоваться программой. Со временем какой-нибудь хелп придумаем (я надеюсь совместными усилиями).
Инструкция по использованию, от usesoap (за что ему большое спасибо).
Еще одна инструкция от driver (и ему большое спасибо).
Жду вопросов, пожеланий, предложений.
Приветствую! Хочу выразить огромную благодарность за такую отличную программу! Хоть я и привык к Zapitti, Ваш вариант сразу отбил желание пользоваться чем либо другим

Успехов!
Отправлено 29 August 2012 - 19:04
Отправлено 29 August 2012 - 20:38
Фиксы все ставили?Прога прикольная. Только одна проблемка. Почему то у меня актеры и Режиссеры местами ошиблись) (кинопоиск)
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 30 August 2012 - 01:51

то есть немогу выбрать несколько файлов чтоб добавить в медиатеку
а по одному сотку файлов добивать ну очень неудобно это таки в проге или у меня что то не так
програму качал из шапки
Вопрос снят Разобрался
Отправлено 30 August 2012 - 19:43
Прога прикольная. Только одна проблемка. Почему то у меня актеры и Режиссеры местами ошиблись) (кинопоиск)
Подтверждаю, актёров и режиссеров с кинопоиска опять не тянет.
Dune Prime 3 (140722_1114_b8) Сист. флешка присутствует