Altiptv (Альтернативный Myiptv)
Отправлено 23 December 2015 - 18:23
Системная флешка присутствует
Отправлено 23 December 2015 - 18:38
Тоже самое..обидно...(((
Смените ссылку на SlyNet- скую. У вас наверное pasterbin, а она глючит.
Отправлено 23 December 2015 - 18:44
Смените ссылку на SlyNet- скую. У вас наверное pasterbin, а она глючит.
как и где поменять, у меня самообновляемый лист торрент тв
Отправлено 23 December 2015 - 18:44
Отправлено 23 December 2015 - 20:44
После того как появилась буферизация с появлением user-agent на moyotv- как-то напрягает пользоваться.
Это при том, что в дюне и в плагине все стоит по минимуму (буферизация), хотя может это из-за кодеков, но в любом случае лучше использовать плейлисты с hls потоками(переключение мгновенно). И moyotv не панацея c ихними задержками. При переключениями каналов очень напрягает, как впрочем и со многими подобными плейлистами...
Dune HD TV-Connect, 150721_0135_B9, Codec_Install_v31.
Отправлено 23 December 2015 - 20:48
Перепробовал разные варианты названий, не хочет писать "нет диска"
Папка представляет собой флешку вставлена в роутер Keenetic, через сеть дюны видится без проблем адрес 192.168.1.1/DuneHDD/IPTV_recordings на флешке Dune_folder.txt что интересно пишу там другое название диска но отображается все равно DuneHDD. Раньше флешка стояла в самой дюне работала без проблем отображалась так же.
Dune TV-303D
Отправлено 24 December 2015 - 08:14
может опять поменяли юзерагент. А плейлисты мойо работают?
Нет, дело не в юзер агенте. Пока не понял в чем.
Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.
Отправлено 24 December 2015 - 09:59
У кого нибудь работает запись на smb папку?
Перепробовал разные варианты названий, не хочет писать "нет диска"
Папка представляет собой флешку вставлена в роутер Keenetic, через сеть дюны видится без проблем адрес 192.168.1.1/DuneHDD/IPTV_recordings на флешке Dune_folder.txt что интересно пишу там другое название диска но отображается все равно DuneHDD. Раньше флешка стояла в самой дюне работала без проблем отображалась так же.
там другой путь не 192.168.1.1/DuneHDD/IPTV_recordingsю.
а в vlc работает?
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 24 December 2015 - 10:50
а в vlc работает?
В vlc moyo.tv работает с агентом s.....s пример батника
Что то файл не прикрепляется , туда закинул https://dl.dropboxus.../31107807/1.bat
Altiptv не хочет показывать с этим юзерагентом .
Dune 303d (r11) Сист.флешка присутствует
Dune 102 v.1 (r11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 24 December 2015 - 14:34
У меня Altiptv с этим юзерагентом работает.В vlc moyo.tv работает с агентом s.....s пример батника
Что то файл не прикрепляется , туда закинул https://dl.dropboxus.../31107807/1.bat
Altiptv не хочет показывать с этим юзерагентом .
Отправлено 24 December 2015 - 14:52
Дело как раз таки в юзергенте, вернулся прежний. А чтобы заработали архивы прочтите последние 5 страниц, было описано где и как меняется юзерагент для архива. Не будет же уважаемый TrippyCat каждый раз как колбасит моё-тв выпускать обновлённую версию плагина.
Тем кому лень искать!
Сообщение отредактировал nero2008: 24 December 2015 - 15:00
Dune HD Pro 4K || latest firmware version
Onkyo TX-NR676E
Sony 65xe9005
Отправлено 24 December 2015 - 15:07
Может кто знает, кроме CH_MIRHD что-нибудь добавилось?
И что сдохло, чтобы весь лист не лопатить?
Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя
Dune HD Premier 4K Pro - крайняя
Dune HD Pro 8K Plus - крайняя
Dune HD Solo 8K - крайняя
Отправлено 24 December 2015 - 15:08
У меня не работает ни с одним ни с другим ЮА
Сори со SmartLabs действительно работает.
Так что обновить плагин?
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 24 December 2015 - 15:13
Только что перепроверил, со смартлабс работают и архивы, и моетв
Dune HD Pro 4K || latest firmware version
Onkyo TX-NR676E
Sony 65xe9005
Отправлено 24 December 2015 - 15:13
У меня со SmartLabs работает. Пока только на вскидку могу сказать , что пара-тройка каналов сдохла.
Отправлено 24 December 2015 - 15:22
TrippyCat
Думаю сначала нужно список каналов уточнить. Я то, что знал, то озвучил, можно смело добавлять, возможно что-то есть ещё....
Отправлено 24 December 2015 - 15:29
У кого есть полный плейлист мойо скидывайте в личку. обновлю архивы. и тогда обновлю плагин.
Отправлено 24 December 2015 - 15:30
А в настройки вывести смену юзерагента для архива можно?
Сори со SmartLabs действительно работает.
Так что обновить плагин?
Отправлено 24 December 2015 - 15:42
А в настройки вывести смену юзерагента для архива можно?
можно, как раз задумался об этом. потому что если будут постоянно менять то без этого никак. Тем более будет еще одна версия с исправлениями сортировок (или откатом назад по сортировкам) и все плагин больше обновлять не буду.
Отправлено 24 December 2015 - 15:51
Не пойму почему у меня не работает ,ставлю юзер агент всему плейлисту . Пишет не удается подключиться к серверу .
LazyTv работает ,Myonline tv работает с этим же листом . Кодеки установлены .
Dune 303d (r11) Сист.флешка присутствует
Dune 102 v.1 (r11) Сист.флешка присутствует