Вопрос, если абстрагироваться от от атв, работает ли ... Кинопоиск на дюне с многоканальным звуком и поддержкой всех форматов, ваттом числе 4к?
Про Кинопоиск Hd, видео идёт в 1080, звук - двухканальный, afr поддерживается.
Отправлено 08 March 2021 - 22:08
Вопрос, если абстрагироваться от от атв, работает ли ... Кинопоиск на дюне с многоканальным звуком и поддержкой всех форматов, ваттом числе 4к?
Отправлено 08 March 2021 - 22:20
А как "абстрагироваться" если почти весь этот список не имеет к шелу ни какого отношения?
Отправлено 08 March 2021 - 23:37
Потому что тот же винк предлагает большой выбор каналов и библиотеку фильмов за вменяемые деньги и на разных сервисах уже были ранее покупки и есть платные аккаунты. Безусловно, есть своя медиатека, но иногда проще не заниматься скачиванием торрентов, чтобы посмотреть последнюю серию сериала. Или, для примера, на том же Кинопоиске выходит «новая» версия лиги справедливости в день премьеры и логично посмотреть это без костылей со скачиванием.
Винк и Кинопоиск - это примеры абсолютного говнокачества онлайн-контента.
Если ориентация именно на такое - нет смысла в полноценных плеерах.
Вот Нетфликс это по крайней мере ОК качество, и тут Дюна на месте.
Отправлено 09 March 2021 - 00:12
Винк и Кинопоиск - это примеры абсолютного говнокачества онлайн-контента.
Если ориентация именно на такое - нет смысла в полноценных плеерах.
Вот Нетфликс это по крайней мере ОК качество, и тут Дюна на месте.
Отправлено 09 March 2021 - 00:46
Новореги как-то странно себя ведут,
Это я еще в связи с работой до приставки не добрался... как только доберусь, вот тогда, чувствую, оценят мой "талант"
А вообще, на мой скромный взгляд, все беды от указанной второй ОС в виде андроида. Оставили бы по умолчанию родную оболочку на том самом андроиде и все, проблем бы не было, люди бы четко понимали, зачем они данный девайс покупают. В противном же случае, ожидания функционала как у Шилда или на крайний случай АМ6+, а по факту, это медиаплеер.
Dune HD PRO 4K II
Отправлено 09 March 2021 - 08:44
Про Кинотеатры мне нравится больше окко. На нетфликс не так много локализованных картин и отсутсвует большое количество фильмов. Поэтому, с точки зрения русскоязычного контента и наполняемости у них все не так радужно, в отличии от окко и винк. Вообщем, смысла спорить нет
Если вас интересуют исключительно легальные видеосервисы - не лучше Apple TV взять? Оно, по идее, со всей легальностью должно максимально качественно работать.
Dune Pro 4K II
Dune 303-D
Dune 102
Ugoos 3 Cube
Отправлено 09 March 2021 - 08:58
За 300 рублей, которые платишь за подписку там лучший набор каналов со стабильным соединением, архивом и поиском по истории. Про Кинотеатры мне нравится больше окко. На нетфликс не так много локализованных картин и отсутсвует большое количество фильмов. Поэтому, с точки зрения русскоязычного контента и наполняемости у них все не так радужно, в отличии от окко и винк. Вообщем, смысла спорить нет
А я ничего не говорил про количество контента, хотя и это предельно спорный вопрос )), ибо все более менее актуальное и у этих лузеров за отдельные деньги, при любом уровне подписки.
Я о КАЧЕСТВЕ ).
Винк и Кинопоиск с точки зрения качества видео и аудио в онлайн кинотеатре - дно.
Вы что спросили-то изначально ? "Вопрос, если абстрагироваться от от атв, работает ли винк, окко, иви, Кинопоиск на дюне с многоканальным звуком и поддержкой всех форматов, ваттом числе 4к?"
О каком 4К мы говорим на Кинопоиске ))). Его там нет, там даже 1080 страшно пережатый, 4К это просто издевательство. На Винке точно так же, и на айви. Из всех этих хоть что-то про качество с натягом можно говорить про ОККО.
Перечисленный шлак играется в меру того, что он может.
А реальный пример качества онлайна - Нетфликс, вот там Дюна озадачена 4К HDR и Долби Атмосом, и "впереди планеты всей" с точки зрения поддержки.
Отправлено 09 March 2021 - 11:17
А вот вы не пробовали на Duo 4K кофе сварить?
Нет, не пробовал. Плеером пользуюсь как плеером. Кино кажет, музыку поёт.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 09 March 2021 - 11:25
Нет, не пробовал. Плеером пользуюсь как плеером. Кино кажет, музыку поёт.
Вот! Забавная вещь - если плеером пользоваться как плеером, то всё (ну или почти всё) работает
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 09 March 2021 - 11:58
Вот! Забавная вещь - если плеером пользоваться как плеером
А разве должно быть по другому?
Усилитель усиливает, АС звуки издаёт, НАС качает, хранит и кормит фильмами плееры, ресивер наполняет комнату звуками и т.д. и т.п.
Как же всё это забавно, согласен с Вами.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 09 March 2021 - 14:55
Роман, так вы являетесь дистрибом , почему не можете ввести официально амазон, туже зину или у вас какие то обязательство перед дюной?Ага, так бы тут Дюну тестировали )). "я открывал" = точно работает ). Ну процентов 30 образов там да, точно работает с меню, а с остальными есть разнообразные проблемы, свойственные системному плееру Реалтека без доработок )). Та же история с "afr в андроиде", по сути скорее нет, чем да, хотя примеров показать где да при желании можно )).
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 09 March 2021 - 15:05
Роман, так вы являетесь дистрибом , почему не можете ввести официально амазон, туже зину или у вас какие то обязательство перед дюной?
Обычно в бизнесе есть определенные закономерности, которые снаружи непонятны, поэтому зачем лезть в дебри, которые вы все равно не поймете ) ?
Наверняка заметно, что Зиду не дистрибутирует никто, равно как и Амазон )), думаете просто так, или это происки Дюны, ха-ха, ага )).
А еще происки Дюны, что Шилда днем с огнем )), не задумывались что просто Шилд нафиг не сдался НВидии, и все эти дрочеры на него удивляют уверенностью будто кто-то этим проектом реально занимается с точки зрения ПО и будет продолжать ))).
У нас если что и Эппл целиком, и Айконбит с со всякими Хиперами и прочим барахлом в полном комплекте ).
Лично я при том юзаю Дюну, хотя все остальное по ИТ вокруг у меня Эппл, и Эппл ТВ есть полная пачка и прочего барахла ).
Я впрочем уже писал, вы все равно на это очень узко смотрите ), смысла нет рассуждать.
Если вкратце - никакого смысла в дистрибуции Зиды и Амазона в России нет ), покупайте вон у серовозов, им жить надо как-то, а там как в песенке лисы Алисы и кота Базилио )). Совсем уж по-простому - никакой Зиды не существует, это забавная такая шарага, где нормальному бизнесу просто не с кем общаться, и не с кого спросить потом. Тут один уже повеселил, купив Ugoos в "официальном Шопе" ИП Боюкян ))), а потом вдруг обнаружил, что нет никакого Угоса )), шарага, никто ничего ни отвечать, ни исправлять не будет ). Зато через раз в рассуждениях "а вот Угос", ну да, ну да.. )
Отправлено 09 March 2021 - 15:25
Плохо конечно, ну тот же шилд есть в onlinetrade , в mvideo вообще дюн давно нет , вот мне не понятна политика , зато куча гавно приставок есть , того же ромбика.Обычно в бизнесе есть определенные закономерности, которые снаружи непонятны, поэтому зачем лезть в дебри, которые вы все равно не поймете ) ?
Наверняка заметно, что Зиду не дистрибутирует никто, равно как и Амазон )), думаете просто так, или это происки Дюны, ха-ха, ага )).
А еще происки Дюны, что Шилда днем с огнем )), не задумывались что просто Шилд нафиг не сдался НВидии, и все эти дрочеры на него удивляют уверенностью будто кто-то этим проектом реально занимается с точки зрения ПО и будет продолжать ))).
У нас если что и Эппл целиком, и Айконбит с со всякими Хиперами и прочим барахлом в полном комплекте ).
Лично я при том юзаю Дюну, хотя все остальное по ИТ вокруг у меня Эппл, и Эппл ТВ есть полная пачка и прочего барахла ).
Я впрочем уже писал, вы все равно на это очень узко смотрите ), смысла нет рассуждать.
Если вкратце - никакого смысла в дистрибуции Зиды и Амазона в России нет ), покупайте вон у серовозов, им жить надо как-то, а там как в песенке лисы Алисы и кота Базилио )). Совсем уж по-простому - никакой Зиды не существует, это забавная такая шарага, где нормальному бизнесу просто не с кем общаться, и не с кого спросить потом. Тут один уже повеселил, купив Ugoos в "официальном Шопе" ИП Боюкян ))), а потом вдруг обнаружил, что нет никакого Угоса )), шарага, никто ничего ни отвечать, ни исправлять не будет ). Зато через раз в рассуждениях "а вот Угос", ну да, ну да.. )
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 09 March 2021 - 16:06
Тут один уже повеселил, купив Ugoos в "официальном Шопе" ИП Боюкян ))), а потом вдруг обнаружил, что нет никакого Угоса )), шарага, никто ничего ни отвечать, ни исправлять не будет ). Зато через раз в рассуждениях "а вот Угос", ну да, ну да.. )
аяяй ) как желчью то попахивает. Взрослый вроде умный человек.веселитесь по таким поводам.
Это Вам по роду деятельности виднее, кто где "настоящий" а кто шарага. Простой средний протребитель на каждого производителя вести досье навряд ли будет.
И так, к сведению, эта шарага из югоса, по первому моему требованию сделали патч в течение суток. Исправляющий перекрестные команды с пультов сторонних производителей. В виде обновления прошивки. Никто не предлагал выбросить свое оборудование на помойку. Никто не писал что это г**но. Просто сделали и все. И даже если его делал Вася Пупкин на коленке, или люди ,действительно имеющие отношение к команде разработчикрв- мне все равно, главное - работает. Вот и поддержка Югос.ру. или тов.Боюкяна- неважно.
А вот как дюна поддерживает своих потребителей, наглядно видно по форумам. Неделями не отвечают, либо отвечают отписками. Исправляется все черепашьими шажками. И эти исправления даже не какие-то чьи-то личные хотелки, а касающиеся вопросов прямого назначения аппарата.
Да и даже это,- просто наблюдения. Никакого негатива я по этому поводу не испытываю. Но что дюна сделали и продают откровенно глючный кусок, то ли железа, то ли п/о - это факт.Довольны этой моделью лишь истинные фанаты. еще и позиционируя ее как чуть ли не флагманскую, ну уж чипсет точно, самый продвинутый и перспективный. по факту, не умеющий и половины того что умеют старые дюны.
Единственный его плюс- качество картинки. Да я бы обратно купил pro-II ,ей богу. Ради картинки. Научился бы он только работать без глюков. а в этом вопросе дюне преуспели
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 09 March 2021 - 17:01
Это Вам по роду деятельности виднее, кто где "настоящий" а кто шарага. Простой средний протребитель на каждого производителя вести досье навряд ли будет.
Так вам когда по роду деятельности говорят - вы ж не слушаете ).
Шарага на то и есть мелкая, что простой вопрос может решить, а глобальные типа 23.976 нормальных - нет.
А большая контора - наоборот, простые с вашей точки зрения вопросы могут стоять в очереди годами, потому что если исправить только на одной модели, то надо проверять как это затронет весь модельный ряд. Угосу-то на это наплевать, время жизни модели полгода, прошивки ну год еще пообновляются, и все. Зато основное назначение видеоплеера у большой конторы - качественная картинка, всегда на высоте.
Плохо конечно, ну тот же шилд есть в onlinetrade , в mvideo вообще дюн давно нет , вот мне не понятна политика , зато куча гавно приставок есть , того же ромбика.
Ромбика - это локальный брэнд Онлайнтрэйда )).
А в МВидео наценка 60 процентов на категорию аксессуаров, поэтому там Дюн и нет, иначе всем бы ее пришлось покупать дороже.
Дюна вообще из А-брендов наименее нацененный в медиаплеерах, правда это все равно многие не ценят )).
Отправлено 09 March 2021 - 17:15
Dune производится 15 лет какие гуси и шилды тогда были? вы о чем? это не сомненный А бренд с развитой тех поддержкой и постоянными обновлениями прошивок а не поделками ромоделов не нужно сравнивать несравнимое. у меня еще и Base 3 жива и прекрасно работает.
Я не Волшебник Я только учусь!
Real Vision 4K прошивка - 230606_0206_r21
Отправлено 09 March 2021 - 17:59
Так вам когда по роду деятельности говорят - вы ж не слушаете ).
Шарага на то и есть мелкая, что простой вопрос может решить, а глобальные типа 23.976 нормальных - нет.
А большая контора - наоборот, простые с вашей точки зрения вопросы могут стоять в очереди годами, потому что если исправить только на одной модели, то надо проверять как это затронет весь модельный ряд. Угосу-то на это наплевать, время жизни модели полгода, прошивки ну год еще пообновляются, и все. Зато основное назначение видеоплеера у большой конторы - качественная картинка, всегда на высоте.
Ромбика - это локальный брэнд Онлайнтрэйда )).
А в МВидео наценка 60 процентов на категорию аксессуаров, поэтому там Дюн и нет, иначе всем бы ее пришлось покупать дороже.
Дюна вообще из А-брендов наименее нацененный в медиаплеерах, правда это все равно многие не ценят )).
Вообще интересные рассуждения человека,который вроде бы знает кто и что из себя представляет. Называть других производителей шарагами некрасиво. При том, что никакого производителя Dune уже давно нет, а есть китайские хозяева заказывающие у завода Eweat коробки и кто-то пишущий софт
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.DUNE HD MAX [Version "170519_1350_r11" (BETA version)системная флешка 8гб .Dune HD Solo Lite . Dune Pro Vision 4K Solo . Zidoo UHD3000
Отправлено 09 March 2021 - 18:04
хозяева заказывающие у завода Eweat коробки и кто-то пишущий софт
Какбудто бы вы тут описали что-то плохое. Точно под эту схему укладывается и производство Айфонов. И что с того, Эппла не существует?
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 09 March 2021 - 18:16
Какбудто бы вы тут описали что-то плохое. Точно под эту схему укладывается и производство Айфонов. И что с того, Эппла не существует?
Я сказал, что некрасиво называть других производителей шарагами. У всех есть достоинства и недостатки, а конкуренция должна быть честной. У меня есть и Dune и Zidoo,поэтому есть возможность сравнить. Их бы достоинства ,да в один аппарат
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.DUNE HD MAX [Version "170519_1350_r11" (BETA version)системная флешка 8гб .Dune HD Solo Lite . Dune Pro Vision 4K Solo . Zidoo UHD3000
Отправлено 09 March 2021 - 18:19
Я сказал, что некрасиво называть других производителей шарагами.
а с этим я и не спорил. Но то что вы написали после этого о Дюне, справедливо и для большинства остальной электроники любого уровня, на сегодня.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R