Про пользование архивов из разных источников.
В процессе работы с архивами выяснилось что архивы от провайдера (по каналу IPTV) частенько капризничают.
Посему в настройках я оставил возможность обращения к архивам по явному IP адресу (провайдер) либо по имени
(другой источник, может забава). (попутно выяснил, что перегружатся не надо, все работает)
Естественно что бы иметь ту или иную возможность мне приходится сидеть в "настроечном" варианте плагина, понятное дело сие весьма и весьма неудобно
Меня бы например весьма устроило(так мыслю что многих тоже...), если бы эту возможность посадить на кнопку (как переключатель) в основной модуль плагина, по нажатию которой происходило бы переключение на архивы либо по имени, либо по явному адресу, с коротким информационным извещением ( с пару секунд) - о включенном "сейчас" режиме
Если мы говорим не о случаях "безудержного серфинга" по каналам и архивам - эта фича представляется мне вполне полезно-рациональной и практически беззатратной в части программирования.
Закрепление поканальное того или иного источника архива - в моем случае не представляется рациональным
(архивы капризничают, те или иные каналы то идут то не идут..), и конечно же, достаточно трудоемким
в реализации
(в дополнение еще - скажем если я смотрю что то из архива, что идет примерно одинаково хорошо от обоих источников, то "переключение по кнопке" будет так же полезно, например для того что бы освободить всю полосу инетканала для скачивания тех же торентов. В моем случае это было бы востребовано уже сейчас..)