Dune Flash Interface
Отправлено 08 August 2012 - 07:53
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 08 August 2012 - 08:19
Может в то время там ребилд был
Предыдущие несколько месяцев без остановки???

Отправлено 08 August 2012 - 10:05
Предыдущие несколько месяцев без остановки???
:)
:)
понятно, нет, такого конечно быть не может, даже на спорных рейд5.
хотя может у вас там экзобайты :Р
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 09 August 2012 - 13:15
Не могу разобраться с настройками программы и базы данных. Прошу помочь тех, кто разобрался, особенно foxGmalder с установкой на Qnap.
На Qnap 119 (192.168.1.2) запущен ВЭБ сервер, mySQL, создана база DFImovies, добавлен пользователь dfi (хост указан 192.168.1.2), добавлен пользователь dfi (хост указан 192.168.1.3 для РС на котором установлена программа DFI). Папка php скопирована в папку Web Qnap 119, с соотв. правкой:
<?php
/*************************************************/
$host_name = '192.168.1.2';
$user_name = 'dfi';
$password = '*********';
$db_name = 'DFImovies';
/*************************************************/
Контент лежит на Qnap 119, в папке Film (Дюна тянет фильмы по NFS), в ней же создана папка dfi (каталог для Дюны). В программе создаю новый проект с назв. dfitest, указываю папку для каталога - dfi. В настройках программы выбираю использование HTTP-mySQL и выхожу из программы. Запускаю программу, в настройках так, как на скринах.
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 August 2012 - 13:42
А базу DFImovies как создали? Из программы кнопочкой "Создать новую базу"?Не могу разобраться с настройками программы и базы данных. Прошу помочь тех, кто разобрался, особенно foxGmalder с установкой на Qnap.
На Qnap 119 (192.168.1.2) запущен ВЭБ сервер, mySQL, создана база DFImovies
Отправлено 09 August 2012 - 13:54
Нет, через phpMyAdmin.А базу DFImovies как создали? Из программы кнопочкой "Создать новую базу"?
Отправлено 09 August 2012 - 21:42
Кнопочку нажмите. Программа создаст таблицыНет, через phpMyAdmin.
Отправлено 10 August 2012 - 12:23
Не создаёт. Может не так что делаю? Итак по порядку:Кнопочку нажмите. Программа создаст таблицы
На чистый РС с Вин 7макс х86 (192.168.1.3) ставлю последний DFI. При первом пуске прога вроде ругается! То ли на отсутствие базы, то ли ещё чё-то. Жмём ОК, появл. интерфейс; создаём проект DFI_movies, указ. папку каталога dfi. Добавляю раздел Мультфильмы, указ. источник, сканирует, находит, добавляем, 3 мульта в разделе, сохраняем (полное), смотрим в проге, в Дюне, всё ОК.Создаю раздел Фильмы, всё тоже, 18 фильмов, всё красиво, всё блюрей, всё стартует, ну РАБОТАЕТ на УРА. Далее склько не пробовал перейти на http-sql читая форум и ссылку foxGmalder с зарубежного форума, не создаёт прога сама базу. Жму Создать, кнопка нажимается, но ничего не происходит. Создаю базу сам в phpMyAdmin. В проге при проверке всё ОК. При синхронизации - на скрине выше. Вчера попробовал в созданную мной базу импортировать таблицы из папки sql в DFI, импортировались. Пошла синхронизация разделов. НО и в проге при просмотре, и на Дюне в каталоге из мультиков 1 (добавлял 3) и пишет 3, из фильмов 2 (добавлял 18) и пишет 18. Выключаю в проге режим http-sql, всё в каталоге отображается нормально.
Где косяк?
Или каков алгоритм установки и настройки проги с нуля для работы в режиме http-sql? И название базы DFI_movies, так же должен называться файл проекта? или название проекта?
Вот, проделал всё заново: на последнем скрине без sql
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 August 2012 - 19:20
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 August 2012 - 15:18
Отправлено 15 August 2012 - 15:33
[Window Title] Duneflashinterface [Content] ошибка: SQL Error: Incorrect string value: '\xFD\xFF\xFD\xFF\xFD\xFF...' for column 'descr' at row 1 [OK]Выскакивает если в описании серии есть русские буквы
UPD
полагаю что косяк с кодировкой соединения. Было бы не плохо добавить в настройки MySQL параметр "Кодировка"
Отправлено 16 August 2012 - 01:11
Отправлено 16 August 2012 - 11:33
Так база вроде создаётся в UTF-8? Я через phpMyAdmin видел, что инфа в базу вносится, но отображается на PC и Dune только по одному фильму в категории, но при этом на первой странице каталога число фильмов/мультов в категориях правильное.UPD
полагаю что косяк с кодировкой соединения. Было бы не плохо добавить в настройки MySQL параметр "Кодировка"
Отправлено 16 August 2012 - 12:59
Отправлено 16 August 2012 - 13:50
сначало описание потом вопрос
у меня много фильмов и сортированы они по папкам под именем режисеров (т.е. не куча/ может у кого тоже есть соя сортировка например по актерам)
вот вопрос-предложение может сделать при сканировании доп. параметр для уточнения поиска фильмов по режисерам, по актерам (там реализовано только по году выпуска) например только Тарантино или только сталоне, и тогда ошибок и соответственно последующих правок будет меньше.
можно отфильтровать либо через карточку фильма, либо введите свою метку и по ней фильтруйте
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 16 August 2012 - 14:12
Исправление:на кинопоиске очередные перемены походу, вместо актёров, тянется какаята хрень, продюсеры, сопродюсеры, и т.д. Проверте у себя.... началось со вчерашнего дня.....
DuneFlashInterface.zip
Отправлено 16 August 2012 - 14:31
Может фиксы olmer2002 выложит сюда http://forum.dfi-mc....D...2&board=1.0 в отдельный раздел с пометками какие исправления сделаны.Исправление:
DuneFlashInterface.zip
Отправлено 16 August 2012 - 16:30
Может фиксы olmer2002 выложит сюда http://forum.dfi-mc....D...2&board=1.0 в отдельный раздел с пометками какие исправления сделаны.
вечерком выложу, не вопрос. будет в теме про версию 1.5.4, так сказать консолидированно чтобы....
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 16 August 2012 - 22:26