Ну да, только в качестве формата для ответов я использую JSON, вместо XML у стандартного.Полагаю, синтаксис схож с официальным IP протоколом управления?
Расширенное Ip управление
Отправлено 26 December 2012 - 12:42
Отправлено 26 December 2012 - 13:03
Сейчас возможности нету прислать. Но вся суть в том, что если этот же диск вставить в дюну, то все фильмы запустятся правильно. На диске только .mkv и BD.Это может быть связано с наличием в папке с фильмами каких-то файлов которые дюна учитывает при построении своего списка воспроизведения, но которые я упустил.
Можете прислать мне в личку список содержимого этой папки?
Dune DUO (150721_0135_B9) Сист. флешка 4Gb
Отправлено 26 December 2012 - 13:05
o_O очень странно. Здесь точно без списка файлов не обойтись. Чтобы я у себя попробовал воспроизвести эту ошибку.Сейчас возможности нету прислать. Но вся суть в том, что если этот же диск вставить в дюну, то все фильмы запустятся правильно. На диске только .mkv и BD.
Отправлено 26 December 2012 - 17:10
Хорошо, пришлю, но наверное где-то после НГ (ближе не получается). Спасибо.o_O очень странно. Здесь точно без списка файлов не обойтись. Чтобы я у себя попробовал воспроизвести эту ошибку.
Dune DUO (150721_0135_B9) Сист. флешка 4Gb
Отправлено 27 December 2012 - 23:52
Отправлено 28 December 2012 - 00:03
Раньше это обсуждали и пришли к выводу, что плеер виснет при запуске воспроизведения из спящем режима. Даже специально большую красную кнопку POWER ON повесил для предварительного включения.частенько Дюна виснет так, что не отключить со штатного пульта
Но в последнее время у себя тоже стал наблюдать подобное поведение (на Dune HD 53D Lite). Пока не понятно с чем связано.
Самая распространенная причина - в настройках шары прописано сетевое имя устройства, а не его ip адрес. Если прописан ip, то надо разбираться.Также на один из расшаренных дисков ругается инвалид паф, хотя два других прописаны совершенно аналогично.
В может быть причина?
Отправлено 28 December 2012 - 00:12
Отправлено 28 December 2012 - 00:40
Понял Вас. Ну точно надо разбираться.Так самое интересное, что прописаны ip. Прописываю с пульта. У меня типа файло-ящика с тремя винтами, один из них никак не хочет видется
Отписал в личку контакты для связи, можно пообщаться.
З.Ы. Обещал я сделать логирование, но руки так и не дошли
Отправлено 28 December 2012 - 00:48
Отправлено 28 December 2012 - 11:47
Спасибо, Рамиль. С наступающим!Прикрепил к первому сообщению файл desc.txt с описанием расширенных ip команд.
Пока только основные функции (получение списков файлов и запуск воспроизведения). Если кому-то понадобятся остальные функции буду дополнять.
Отправлено 29 December 2012 - 12:37
Отправлено 29 December 2012 - 12:44
Удалить можно.можно ли после установки удалить с Dune директорию с установочными файлами? Или они нужны для работы программы, раз они сами не удалились после установки?
Отправлено 29 December 2012 - 17:46
Отправлено 29 December 2012 - 17:55
Еще второй вопрос не разглядел o_Oможно ли после установки удалить с Dune директорию с установочными файлами? Или они нужны для работы программы, раз они сами не удалились после установки?
Ещё вопрос, а где на пульте в программе кнопочка "Sleep" ? В расширении для Chrome "RC для Dune" такая функция есть, а у Вас я её что-то не вижу ...
Вообще, в спящий режим плеер отправляется нажатием кнопки в правом верхнем углу пульта. Или я чего-то не понимаю?
Ну и дополню ответ на первый вопрос, в папке с установочными файлами есть файл для удаления программы, так что имеет смысл ее сохранить.
Отправлено 29 December 2012 - 18:51
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 30 December 2012 - 10:21
Очень полезная фича, для тех кто как я, любит засыпать под любимую музыку. Если можно её реализовать, то очень хотелось бы увидеть её в Вашей программе в Новом Году! С Наступающим Вас!Да, такой функции у меня нет
Отправлено 02 January 2013 - 22:18
Отправлено 02 January 2013 - 22:23
Ltu не нужен. А что за проблема?А могут ли быть проблемы оттого, что у меня LTU никогда не стояло?