Уже спрашивали, читайте темувозможнно ли смотреть ваше тв с одним аккаунтом на 2 телевизирах ?

anatol99
Возможен ли просмотр (как минимум, одних и тех же каналов на двух телевизорах?) К примеру,как на ozo . Это очень важный момент, для некоторых потенциальных клиентов.
Вдали TV
Уточните поподробнее что значит просмотр одних и тех же каналов на 2-х тв?
anatol99
2 примера
Один и тот же айпи.Телевизор на кухне и в гостинной.Хочу смотреть и я, и жена.Тот же канал.Скорость инета позволяет.Или тоже самое на компьютере и телевизоре одновременно.
Второй вариант более сложный.
Один айпи. 2 дюны:на кухне и в гостинной.Просмотр разных каналов одновременно.
Вдали TV
Используя один и тот же логин/подписку?
anatol99
Судя по вопросу, уже понял что нельзя :-)
Но не смотря на смайлик, как-то сразу погрустнело.Потому что платить дважды за иногда используемое удобство (даже если будет скидка на вторую подписку) - нет никакого смысла.
По крайней мере до тех пор пока такое жёсткое правило не введут остальные провайдеры.
Вдали TV
Одна подписка = одно работающие устройство.
Одновременно на двух дюнах с одной подпиской смотреть ТВ не получится.
zlostnyi
А SovokTV позволяет с одного IP смотреть на трёх устройствах. У меня например три DUNE и платить за каждую по 20$ это перебор.
Вдали TV
В требование DRM(защита телеканалов) входит условие просмотра по принципу 1 подписка = 1 телевизор(приставка).
У нас 1 подписка = 1 телевизору. Точнее дюна позволяет подключить и 2, но с одним и тем же содержимым.
anatol99
Во-первых, спасибо за ответ!
Следует ли вас понимать таким образом. Накладываемые ограничения - это не ваша прихоть (жадность), а суровые ограничения накладываемые законом.Правильно?
Но продав одному клиенту одну подписку, вы корректно выполнили все пункты договора. Но к клиентам домой вы ведь "не ходите". И если какой-то несознательный гражданин Х поставит себе на Дюну (скажем) разветвитель и будет крутить один и тот же канал на 2 телевизора - то при чём здесь вы? Как я понимаю, вы ведь исполнили все требования закона, продав ему одну подписку на одно устройство с соответствующим стардарту шифрованием. Так в чём же может быть ВАША проблема, если вы всё сделали корректно?! Теоретически мы переходим к правовой ответственности потребителя, а не провайдера.
Ещё раз подчёркиваю. Речь не идёт о варианте один ключ на 2 устройства, а о варианте когда одно устройство обслуживает 2 монитора.
Вдали TV
DRM подразумевает комплекс-программно аппаратных средств, препятствующих нелегальному распространению контента.
В нашем случае, мы реализовали это требование на уровне приставки в том числе. То, что выходит из нее - уже не наша проблема. Вы можете подключить 2 телевизора, но смотреть будете на них одно и то же. Одновременно можно смотреть только ОДИН канал с одной подписки. Это именно из-за того, что мы не можем физически приходить и проверять. Мы реализовали техническую защиту, как того требуют правообладатели.