Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы--онлайн: Narkom.su

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#421 man551

man551

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 13:03

ну а все таки как удалить плагин?

#422 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 13:11

ну а все таки как удалить плагин?

в App Boxe выделяете курсором установленный плагин и нажимаете С
после D - рестарт оболочки и плагин удален.

либо в настройки - прочее - плагины, попап меню - удалить.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#423 man551

man551

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 13:13

спасибо. а без app boxe никак?

#424 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 13:18

спасибо. а без app boxe никак?

вы не дочитали мой пост, я писал: "либо в настройки - прочее - плагины, попап меню - удалить."

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#425 man551

man551

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 13:28

Большое спасибо :)

#426 artkel

artkel

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 09:17

Версия 2.6 работает отлично пока сбоев не наблюдал.Спасибо автору :)

#427 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 13:32

Версия 2.6 работает отлично пока сбоев не наблюдал.Спасибо автору :)

да, только что-то нет описаний к фильмам и во время буферизации в окно с текстом попадает левая информация. куски скриптов, подписи кнопок топ100 и тд )
а в целом он работает.

это информационное сообщение )

Спасибо и всем удачи.

#428 russak_83

russak_83

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 16:29

подскажите можно ли установить этот плагин на DUNE Micro HD от картина.тв????я в этом деле новичок, если можно то как......

#429 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 16:48

можно как и на обычные дюны. скачайте app box - будет легче.

Спасибо и всем удачи.

#430 russak_83

russak_83

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 17:05

проблема в том что при подключении флешки, дюне не видет ее.

#431 nummer

nummer

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 17:11

подскажите можно ли установить этот плагин на DUNE Micro HD от картина.тв????я в этом деле новичок, если можно то как......

На сколько я знаю,тебе необходимо перепрошить с Dune mikro HD на Dune tv101( описание есть на сайте pristavka.de) но теряется гарантия от картины, и потом уже устонавливать, как и на все другие приставки Dune.

#432 ven

ven

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 17:39

Подскажите кто знает или где про это почитать, почему все видео HD на Narkom.su при воспроизведении подергивается? При чем не только на этом сайте, но и на HDserial. Если не HD формат - то все нормально. Хотя если сильно присмотреться то тоже есть небольшие дергания в тех же сценах, но они там не заметны и обнаружить их можно только сильно всматриваясь. Уж очень раздражает. Качество супер, но эти дергания портят всю картину.

DUNE HD Smart D1

#433 Fantom007

Fantom007

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 19:35

Подскажите кто знает или где про это почитать, почему все видео HD на Narkom.su при воспроизведении подергивается? При чем не только на этом сайте, но и на HDserial. Если не HD формат - то все нормально. Хотя если сильно присмотреться то тоже есть небольшие дергания в тех же сценах, но они там не заметны и обнаружить их можно только сильно всматриваясь. Уж очень раздражает. Качество супер, но эти дергания портят всю картину.

На телевизори переключите раширени на I у вас скорей всего выстовлено P
Dune HD TV-301

#434 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 11:07

При использовании синтаксиса http://mp4:// в плагинах не работает авто переключение частоты кадров.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#435 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 14:32

А там есть хоть есть 1080 ? там все видео 720 что я видел. Киньте хоть одну ссылку на 1080

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#436 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 14:57

http://www.narkom.su...-po-zakazu.html этот?
Если этот то там 1080 нет, там с вконтакта только "фильм HD 720" и "или фильм HD 720 1/2" и "или фильм HD 720 2/2". Плагин показывает только видео с вконтакта
А то что "или TorrentStream Живая сталь / Real Steel (2011) BDRip 1080" это TorrentStream и плагин его нее поддерживает.

Мне вообще кажется что вконтакте максимальное качество видео 720. Я еще ни разу не видел там 1080.

#437 fossil

fossil

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 15:43

как можно определить где находится фильм?
многие фильмы не открываются, при выборе фильма открывается чистое окно с бесполезной кнопкой "Прсомотр" и всё.
в пример вот один сериал:
http://narkom.su/361...-25-hq-480.html
это всё показывает на дюне
http://narkom.su/362...-50-hq-480.html
а это уже продолжение сериала и окно чистое.
Или всё-таки это связано с какими нибудь проблемами самого плагина?

#438 ven

ven

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 19:53

На телевизори переключите раширени на I у вас скорей всего выстовлено P

Да на телевизоре таких настроек вообще нет. А на Дюне все правильно стоит...

При использовании синтаксиса http://mp4:// в плагинах не работает авто переключение частоты кадров.

Это вы о чем и как это лечить?:)

DUNE HD Smart D1

#439 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 20:22

Это вы о чем и как это лечить?:)

Никак, я тут описывал и уже обсуждали:
http://forum.hdtv.ru...pic=7162&st=540

#440 NightAngel

NightAngel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 10:01

Ну скажем так. Плагин хороший, но... Т.к. у меня есть второй плеер на базе Реалтека, со встроенным сервисом ГлавТВ. Там видео с Наркома воспроизводится сразу и без буферизации, причем даже в качестве 720/1080. А на этом плагине тоже самое видео тормозит жутко, с постоянными буферизациями.
Philips 40PFL5606H+Dune HD TV-101+Yamaha RX-V371

Рейтинг@Mail.ru