иконки в BMP
Испытал - работает, картинки показывает. Однако выяснился неприятный побочный эффект.
- если иконки папок в aai, то при просмотре папки они скрыты (по умолчанию) и при нажати на папку сразу начинает играть музыка (или кино - что у нас там)
- если иконки в BMP (думаю, в остальном - то же самое), их видно в общем списке и, что хуже, при нажатии PLAY на папке задаетрся вопрос - картинки желаем смотреть или медиафайлы играть?
Не знаю что и делать, у меня аудиотека вся с картинкамии альбомов настроена.
В попытке обхода переименовал BMP, чтобы с точки начинался. Проблемы ушли, но удобным такой финт не считаю. Все же даже с aai проще.
Можно, конечно, иконки вынести в отдельную папку и в dune_folder прописывать пути. Для автоматических каталогизаторов это, может, и реальный путь. Ручками - увольте.
Skuns1312
какое разрешение картинки лучше сделать? - не важно. Важно сколько пикселов. Я делаю 250 в ширину. Для обложек CD квадратные, для кино - с сохранением пропорций.
лежит в папке - media_url = ...
/BDMV/STREAM - если у Вас BluRay структура - зачем Вам смотреть отдельный файл? Дюна сама ее обрабатывает и все прелести блюрика медленно, но показывает. Если прелести не нуждны - качайте проще, хоть mkv - зачем лишнее держать, что не используется?
Какой программмой корректно создать dune_folder.txt - notepad или аналог
разу началось воспроизведение фильма с четвертой звуковой дорожкой - dune_folder.txt (пока?) такого не умеет. Вопроизводится с дорогой по умолчанию.