оно и не пропадает. Но нужно первоначальное выставление часов, через сервер или через телнет. После этого оно отображается. Оно только не появляется до первой синхронизации.
1. Запустил девайс. Настроил сеть. Ссинхронизировалось по времени, всё ОК.
2. Выключил девайс (с пульта). Надпись STANDBY появилась и уехала, красный LED горит, часы на экране появились.
3. После примерно суток нахождения в этом режиме - часы исчезли. Тупо погасший экран, при этом красный LED - горит, девайс [после включения с пульта] работает в штатном порядке. При выключении - экран опять пустой, при работе (проигрывании фильма) - экран работает без претензий.
Вопрос: куда рыть, чтобы НЕ пропадало в STANDBY (пусть и с потерей точности часов)?
нигде на официальных сайтах D-Link'а мне не удалось найти информации о таком продукте.Возникает дилемма: верить либо Вам (на слово), либо официальным сайтам производителя...
Не верьте. Я не настаиваю. Я специально ходил и искал
ИМЕННО рекомендованный DWA-140 - чтобы потом не ходить два раза и не менять. Не нашел, везде - 150е. В конце концов устал искать, рискнул и купил именно 150й, благо что цена - смехотворна, что-то ок.10долл. Мне без разницы на цифирку, лишь бы работало. Пока что работает - претензий нет.
PS: в свое время я дооолго искал на сайте производителя купленный Zyxel P-660HTW2 (при этом он уже был на рынке месяца 3 на то время, и даже без вопросов принимался в сервис-центрах - куда я его, глючное говно, потом в конце концов и снес). На момент поисков - его упоминаний и обновлений прошивок не было вообще нигде. А вот сейчас упоминаний - полно, при этом я его уже года 3 не юзаю и на [нашем] рынке его давно в предложениях нет.