Объясните тупому как это должно работать?А для чего вообще необходимо использовать абсолютный media_url ?
Мы же вроде договорились, что пока оно полноценно не заработает (smb шары и прочее), используем только свой каталог на каждом диске. А для этого вполне достаточно относительных путей! (media_url=../aa.mkv media_url=Doom/Doom.mkv)
У меня фильмы на диске лежат, к примеру, в ".source\video\название фильма\HDTV_720.mkv"
Каталог с фильмами находится на том-же диске, но в "Фильмы\Комедии", "Фильмы\Боевики" и т.д.
Как относительный путь (media_url=../aa.mkv media_url=Doom/Doom.mkv) будет работать в моём каталоге?
Правильно, никак не будет работать!
Значит остаётся абсолютный!
Даже если он не работает smb шары и прочего, для локальных дисков в Дюне он прекрасно работает и его можно и нужно использовать!
P.S. И мне по барабану smb шары и прочее - я их не использую! Только диски в Дюне или USB девайсы! И я думаю, что большинство также! Давайте сделаем голосование по функционалу и узнаем кто и как будет использовать данную программу!
P.P.S. По опыту программирования и разработки ПО могу сказать - идеала, устраивающего всех и вся достичь очень трудно! Необходимо обрисовать реальную, конкретную и близкую цель и к ней стремиться. А уж потом двигаться дальше!