Всем добрый день.
При последних 2 обновлениях слетают иконки категорий каналов. До этого также было (я об этом писал ранее), но с каким-то обновление это пропало(т.е иконки после обновления не слетали) Это можно как-то поправить. Конечно не трудно восстановить иконки,но все же. Спасибо!
Гадать что у вас за плейлист и почему они слетели - я не буду. Телепатин в таблетках закончился...
У меня в тестах иконки категорий не пропадают. Я это несколько раз проверял на разных плейлистах/провайдерах. Что происходит у вас я могу только гадать.
Большая просьба быть конкретней. Плейлист/провайдер, название приставки. Отправить логи и сказать об этом с указанием названия приставки. Я не могу помнить то что вы писали 2 месяца назад. Тем более то что вы сказали ничем не для меня подтверждено.
У меня пропадает/не работает - просто сотрясание воздуха. У меня не пропадает и работает. Мне нужно больше информации, поэтому чем подробнее опишите проблему тем лучше.
Последнее сообщение от вас было про Yosso.
Вот провайдер Yosso (провайдер означает что используется встроенная поддержка, плейлист - то что используется какой то плейлист, даже если это плейлист этого провайдера, логика работы отличается, для провайдеров используются специально прописанные алгоритмы распознавания каналов и разбора плейлиста, для остальных просто следование стандарту M3U и то что плейлист кривой и написан с нарушением стандартов, плагина не волнует). Иконки для категорий были выставлены еще месяц назад. Когда начинал внедрение поддержки провайдеров.
http://prntscr.com/xP3vNmbE6tkp
Ничего не слетело за все время экспериментов и новых версий.