Чем дальше в лес,тем больше дров пользуюсь версией 2.2.260,если раньше вытаскивал из готового плагина отсортированый плей лист и вставлял его в playlists,а затем в папку edem то в новых версиях это не канает !
Вместо того, чтобы сделать редактор попроще с каждым новым выпуском Редактор становится еще лутьше и отбивает желание им пользоватся !
Версии 2.2.260 не существует. Либо 2.0.260 либо 2.2.460
А можно спросить зачем? Что плохого в том что редактор скачивает актуальный плейлист сам, а вам нужно всего лишь подправить на его основе свой список каналов? Вы пошли по очень необычному пути, так что не удивляйтесь что оно не работает так как хочется. А работает как положено. Актуальный список если что лежит в папке playlists/<provider>, так что распаковывать плагин чтобы достать список - для меня вдвойне непонятное действо.
То что в редакторе идут базовые списки - так я их не всегда обновляю. В основном только эдем, потому что другими провайдерами не пользуюсь. Я не готовые плагины предоставляю и актуальные списки каналов, а редактор который их делает на основе ваших списков. Не надо меня путать с теми кто предоставляют эти сервисы.
В добавок не вижу смысла загружать список каналов (тот что слева) как плейлист (тот что справа). У них разный формат. В плагине используется xml, а провайдеры предоставляют m3u8. Редактор просто его не прочитает. А формат самих списков уже давно не менялся, так что отказываться загружать он их может, если их не видит или они содержат ошибку.
Хотите иметь список отличный от базового - замените или переименуйте. Если не умеете распаковывать архив без списков - то создайте свою папку со списками каналов и укажите редактору что работать надо с ней, а не с той что лежит там же где и редактор. В добавок если вы каждый раз распаковываете в разные папки, то настройки по прежнему указывают на старый путь. Читайте описание к изменениям. Я не зря их пишу. В новой версии есть файл changelog.md, там полный список изменений по версиям.
P.S. Я никого не принуждаю пользоваться редактором. Он бесплатен. Я не требую за него деньги. Нравится старая версия - оставайтесь на ней.
Dune HD Connect 190919_0242_r11 (На пенсии)
Dune HD TV-303D 190919_0242_r11 (Системный диск на HDD)
Dune HD Boxy 1.0.1-13-240619_0212_r22 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD RealVision 4K 240619_0210_r22 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD AV1 4K 240619_1810_r22 (Дополнительный диск на SSD)
Dune HD Pro One 8K 240619_1810_r22 (Дополнительный диск на SSD)
TV LG 47LW5400
TV Samsung UE40ES
NAS Synology DS418j DSM 7.1.1
NAS Synology DS212j DSM 6.2.4
IPTV Channel Editor
Плагин ProIPTV
Телеграмм канал для обсуждения моих поделок
Благодарности автору (Юмани, PayPal)