Чем дальше в лес,тем больше дров пользуюсь версией 2.2.260,если раньше вытаскивал из готового плагина отсортированый плей лист и вставлял его в playlists,а затем в папку edem то в новых версиях это не канает !
Вместо того, чтобы сделать редактор попроще с каждым новым выпуском Редактор становится еще лутьше и отбивает желание им пользоватся !
Версии 2.2.260 не существует. Либо 2.0.260 либо 2.2.460
А можно спросить зачем? Что плохого в том что редактор скачивает актуальный плейлист сам, а вам нужно всего лишь подправить на его основе свой список каналов? Вы пошли по очень необычному пути, так что не удивляйтесь что оно не работает так как хочется. А работает как положено. Актуальный список если что лежит в папке playlists/<provider>, так что распаковывать плагин чтобы достать список - для меня вдвойне непонятное действо.
То что в редакторе идут базовые списки - так я их не всегда обновляю. В основном только эдем, потому что другими провайдерами не пользуюсь. Я не готовые плагины предоставляю и актуальные списки каналов, а редактор который их делает на основе ваших списков. Не надо меня путать с теми кто предоставляют эти сервисы.
В добавок не вижу смысла загружать список каналов (тот что слева) как плейлист (тот что справа). У них разный формат. В плагине используется xml, а провайдеры предоставляют m3u8. Редактор просто его не прочитает. А формат самих списков уже давно не менялся, так что отказываться загружать он их может, если их не видит или они содержат ошибку.
Хотите иметь список отличный от базового - замените или переименуйте. Если не умеете распаковывать архив без списков - то создайте свою папку со списками каналов и укажите редактору что работать надо с ней, а не с той что лежит там же где и редактор. В добавок если вы каждый раз распаковываете в разные папки, то настройки по прежнему указывают на старый путь. Читайте описание к изменениям. Я не зря их пишу. В новой версии есть файл changelog.md, там полный список изменений по версиям.
P.S. Я никого не принуждаю пользоваться редактором. Он бесплатен. Я не требую за него деньги. Нравится старая версия - оставайтесь на ней.