На форуме Докторхеда достаточно познаний по наушникам, ЦАП и т.д. Но там мало знают про Дюну и вообще не считают ее пригодной для прослушивания музыки. Думаю, что Дюну, особенно последний топ, вообще никто в музыкальном плане не слышал. Ответ будет очевидным-отдельный ЦАП+усилитель или комбайн (в крайнем случае) это лучше, чем Дюна. Думаю, что это так и есть. Поскольку я сам Дюну не слышал, то спросил на специализированном форуме Дюны, достаточно ли хорош наушниковый выход? При этом, я пояснил, что аудиофилом не являюсь и звук, сопоставимый с имеющимся плеером Kann, меня бы устроил. Вариант с Lotoo, в моем случе, не имеет смысла, так как мой плеер играет сам и может быть использован как ЦАП. Я, грешным делом, подумал, что смогу для удобства обойтись одним аппаратом (Дюной), хотя понимаю, что чудес не бывает. Уважаемый RulerM, как имеющий возможность послушать звук с наушникового выхода и, как я понял, имеющий технику для прослушивания музыки через наушники, пояснил мне, что выход дюны не совсем плох, но хуже, чем от спецтехники. При этом, удобство использования Дюны, может быть учтено и значительно повышает её ценность. Для себя я сделал такой вывод: сначала я приблизительно подберу комбайн, который бы удовлетворял меня по цене/качеству (благо их можно послушать в том же Докторе и др. магазинах), попробую послушать Дюну, а там и сделаю выбор. Спасибо за предложения и помощь.