Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Plus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2093

#421 vovka-boni

vovka-boni

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 11:53

Все эти разговоры о плохом проигрывании внутренним плеером авишек и двд на мой взгляд надуманны - чего проще-то отконвертить в формат к примеру мкв и все проблемы решены.

Предлогая нам этот плеер с возможностями просмотра всех форматов но, не сказав при этом что только разным софтом!?!

Кому нужен этот (гимор) с перепаковкой или покупкой тех или иных кабелей???? Перед просмотром всё время думать какой плеер включать???

​Кто бы отказался доплатить (Н-ную) сумму чтоб избежать всех неурядиц!?!

Почему мы должны под него подстраивать своё оборудование, файлы а, не он (за 25000т.р.) под нас я, и был готов отдать до *150000т.р.* лишь бы ещё лет 10 наслаждаться просмотром-чего хочу!!!

Я, его не хаю но, и недоволен его - *ПОДАРКАМИ* в управлении!!!

#422 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 11:57

Перед просмотром всё время думать какой плеер включать???

думать не надо, для avi можно настроить предпочтительный плеер и он будет сам его включать. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#423 vork797

vork797

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 12:09

думать не надо, для avi можно настроить предпочтительный плеер и он будет сам его включать. 

Пробовал я SPMC, другие андроидные плеера, не нравится мне в них навигация по фильму. Можно долго ныть про проблемы, а можно своими руками их устранить навсегда. Неужели так сложно ?

Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя

Dune Magic 4K Plus всегда последняя

Dune Pro 4K II всегда последняя

Dune Pro 4K Plus всегда последняя

Dune Pro 4K всегда последняя

#424 sergey1978

sergey1978

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 14:01

Пробовал я SPMC, другие андроидные плеера, не нравится мне в них навигация по фильму. Можно долго ныть про проблемы, а можно своими руками их устранить навсегда. Неужели так сложно ?

vovka-boni в этом смысле прав!!! Покупая готовый продукт который из коробки должен выполнять свои функции (откинем андройд который не всем нужен)  медиаплеер а в итоге надо то тут то там что то перенастраивать! Цифровые аудио выходы(оптика и коаксиал) вовсе не могут в полном объёме передавать аудио поток (в контейнерах mkv,ts,mp4 не воспроизводится AAC стерео 2.0). Человек купивший (заплативший свои кровные) должен получить удовлетворение от сделанной покупки а не "скакать с бубном" и "рвать волосы на голове" от этого девайса! Сейчас посыплются куча коментов что всё отлично, что те да эти дураки что не могут разобраться! Мне на эти коменты с верхней полки но итог то один.....продукт то сырой!!!!!

.....P.S Я к тому что старые проигрыватели (медиаплеер) работали сразу и всё что не включаешь показывает и звучит!

#425 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 14:45

Я к тому что старые проигрыватели (медиаплеер) работали сразу и всё что не включаешь показывает и звучит!

риалтек не сигма, а андроид не линукс 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#426 damian

damian

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 15:21

Поможет.

Попробовал перепаковал 2 авишки в мкв MKVToolNix, дерганья не пропали. Конвертирование через MOVAVI помогает.

Dune Hd Pro 4K Plus

#427 sergey1978

sergey1978

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 15:24

риалтек не сигма, а андроид не линукс 

Вот это к чему?! Все это понимают: (реалтек, амлоджик, сигма) какая разница (разница в процессорах которые адаптированы для тех или иных нужд в случаи с "андройдом") !? Важен итог самого продукта что бы он в конечном итоге выполнял все требования (ожидания) покупателя за вложенные им средства! А так я получается  заплатил за продукт а производитель продал мне заведомо не законченный продукт! А ВСЁ что сейчас найдётся ("косяки") в процессе работы данного девайса исправят в будущем поколении новых плееров скажем "дюна про 8к плюс!?  Это уже пройдено когда выкинули в продажу "дуо 4к" который не мог пропустить 60 герц и HDR из-за HDMI 1.4 и ещё чего то(не буду уходить в детали) !

#428 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 15:43

Разница в том что у риалтека нет divx, да и у сигмы были с этим нюансы.

А что с дуо? Было в спеках указано что он умеет а что нет. Кому надо было купил. Я использую соло до сих пор.

#429 sergey1978

sergey1978

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 15:57

Разница в том что у риалтека нет divx, да и у сигмы были с этим нюансы.

А что с дуо? Было в спеках указано что он умеет а что нет. Кому надо было купил. Я использую соло до сих пор.

Я пользую дуо (который как автомат калашникова) простой но время не стоит и приобщаешься к  4к а тут появляются "подводные камни"! И когда приобретаешь такой аппарат а он не отвечает моим требованиям то появляются вопросы!  Где например заявленная поддержка SACD?!

Поддерживаемые аудиоформаты*
MPEG/MP3/MPA,AAC,WMA/WMAPro,APE,FLAC,WAV,WAV Pack (WV),ALAC,OGG,SACD,AC3,DTS,EAC3,Dolby True HD,Dolby Atmos,DTS HD HRA,DTS: X,Multichannel PCM

#430 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 16:50

А что в HibyMusic не работает SACD?

#431 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2012 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 15:02

А что в HibyMusic не работает SACD?

Это бесполезный спор, у него и DUO4K не такой и новые плееры не подходят...

Я знаю людей которые жалуются на MAX4K, что у него плохая картинка на композитном выходе  по сравнению Base3D.....

Плеер не качественно выводит картинку 4К на композит!!!!!!!!!  :)

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#432 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3596 сообщений

Отправлено 25 February 2019 - 02:05

Это бесполезный спор, у него и DUO4K не такой и новые плееры не подходят...

Я знаю людей которые жалуются на MAX4K, что у него плохая картинка на композитном выходе  по сравнению Base3D.....

Плеер не качественно выводит картинку 4К на композит!!!!!!!!!  :)

А какой смысл покупать Мах-са 4К и использовать КОМПОЗИТ, :huh:  даже в праздничном угаре, в немыслемых понтах, пред мутной компанией представить такое  :o   

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD NEO 4K Plus   - Philips 22PFL3517T/60

Dune HD Realbox 4K      -   LG 43LH513V

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#433 Vorlock

Vorlock

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 02:57

доброй ночи уважаемая публика

имею 2 вопроса, с которыми прошу мнения общественности

1. меняю сетап, с Dune HD Base 3D и не могу найти весомые различия между Dune HD Pro 4K Plus и Dune HD Max 4K, что бы оправдать разницу более чем в два раза.

2. какой максимальный объем HDD поддерживают новые версии dune. 10Tb точно поддерживают, кто-нибудь 14 пробовал?

спасибо за ответы

Dune HD Base 3D  (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune HD Pro 4K Plus (always latest)

Dune HD Pro 4K Plus II (always latest)

#434 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8489 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 03:10

доброй ночи уважаемая публика

имею 2 вопроса, с которыми прошу мнения общественности

1. меняю сетап, с Dune HD Base 3D и не могу найти весомые различия между Dune HD Pro 4K Plus и Dune HD Max 4K, что бы оправдать разницу более чем в два раза.

2. какой максимальный объем HDD поддерживают новые версии dune. 10Tb точно поддерживают, кто-нибудь 14 пробовал?

спасибо за ответы

По первому вопросу - картинку с данных девайсов я наконец-таки сравнил только что в ветке по Максу.

Вкратце - разница есть, не космическая, в микроконтрасте (что там точно влияет - линейный БП или XMOS, хз, но определенно между двумя Pro такой разницы нет, а у обеих импульсник и нет XMOS).

Звук по цифре - очевидно отличается, но если будете использовать на  Max 4K коаксиальный выход  с XMOS.

Если все пойдет через HDMI - не думаю, что будут заметные отличия.

Ну  дальше всякое там навроде разъемов для выносных датчиков ИК, второго слота ХДД и пр.

Главное что в стоимости Макса - линейный БП и XMOS. Это дает объективную вполне разницу в стоимости решения.

А надо или нет - это вам виднее.

#435 mytsyk

mytsyk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 15:39

Всем добрый день.Вопрос по скорости копирования с Дюны и на нее.Подключен по шнурку,комп-роутер(гигабитный)-дюна по smb.При первом копировании скорость сначала прыгнула до 80мб/с и тут же упала до 25.Теперь когда копирую с компа на внутр.диск или подключенный по юсб,скорость больше чем 25-27мб не поднимается.Где-то слышал,что должна быть 60-80мб.

#436 Vorlock

Vorlock

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 16:27

RulerM, большое спасибо за проведенный тест и потраченное на него Ваше время!

Дополнительно погулял на зарубежных сайтах и более подробно ознакомился с отличиями, благодаря Вашим подсказкам.

Пока буду брать данную модель и уже ближе к концу года обновляться на повыше, тот же MAX, к примеру.

спасибо, очень помогли с выбором.

#437 vork797

vork797

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 20:37

Всем добрый день.Вопрос по скорости копирования с Дюны и на нее.Подключен по шнурку,комп-роутер(гигабитный)-дюна по smb.При первом копировании скорость сначала прыгнула до 80мб/с и тут же упала до 25.Теперь когда копирую с компа на внутр.диск или подключенный по юсб,скорость больше чем 25-27мб не поднимается.Где-то слышал,что должна быть 60-80мб.

Роутер гигабитный. Копирую фильмы с компа на Дюну для дальнейшего просмотра :

SATA - 90-110 мб/c

USB 3.0 - 65-75 мб/с

USB 2.0 - 25-35 мб/с.

Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя

Dune Magic 4K Plus всегда последняя

Dune Pro 4K II всегда последняя

Dune Pro 4K Plus всегда последняя

Dune Pro 4K всегда последняя

#438 mytsyk

mytsyk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 22:15

Роутер гигабитный. Копирую фильмы с компа на Дюну для дальнейшего просмотра :

SATA - 90-110 мб/c

USB 3.0 - 65-75 мб/с

USB 2.0 - 25-35 мб/с.

Каким образом так получается? Может в настройках роутера надо что-то поменять?

#439 Vorlock

Vorlock

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 00:02

у меня с hdd дюны на комп или с компа на hdd дюны = 11.5 MB/s (мегабайт)

#440 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8489 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 01:15

у меня с hdd дюны на комп или с компа на hdd дюны = 11.5 MB/s (мегабайт)

Ну это на Base же, там Сигма дело тормозит.