Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Sky 4K Plus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

#421 vd-2018

vd-2018

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 12 September 2018 - 06:58

Это все равно, что купить машину и ругаться что задом она едет медленно, управлять не удобно и шея затекает быстро.

Ах, так это о "удобном просмотре веб-сайтов и запуске воспроизведения видео прямо на веб-сайтах", говорилось как о продвинутой езде задом!..
А я думал ровно наоборот!! Вот оно что оказывается!

#422 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22460 сообщений

Отправлено 12 September 2018 - 07:02

А я думал ровно наоборот!! Вот оно что оказывается!

Ещё раз спрошу, нахрена Вам сайтовые пережатки ??? 

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#423 6jesus6christ6

6jesus6christ6

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 12 September 2018 - 10:35

vd-2018, перестаньте спорить и удивляться, что вас здесь приняли в штыки. ваша модель использования медиаплеера у нас вызывает не то чтобы непонимание, а скорее отвращение. как вам уже сказали, мы медиаплееры используем по прямому каноническому назначению - видео и аудио с наса или компа, iptv, плагины (вы удивитесь, но 99% юзеров даже с флешки не смотрят)... а ваши экзерсисы с браузером и почтой скорее удел какого нибудь mini-pc. 

p.s. пойду проверю почту на микроволновке... 

Sony KD-55XF9005 - mELEC - Sony PS4 Pro - Denon AVR-X1200W - Tannoy Mercury 7.4 - Thecus N4310 - Protactinium - ZyXEL Keenetic Viva

Sony KDL-42W817B - Dune HD TV-303D - Sony PS4 Slim - Yamaha RX-V363 - Monitor Audio Bronze BR5 - Samsung UE40F6400 - tELEC - Plutonium - ZyXEL Keenetic

LG 43LJ595V - Dune HD TV-102W - Microlab PRO 3 - LG 32LK510B - Dune HD TV-102 - Uranium - ZyXEL Keenetic Omni II

#424 Charly

Charly

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 12 September 2018 - 10:47

Кто-нибудь просветит таки меня КАК получить многоканальный звук со спутника?! И на просмотре контента 4К тоже идет обычное стерео?!

#425 exared

exared

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 12 September 2018 - 18:48

Дюна с НАСа не показывает кино? Нахрена смотреть пережатки в браузерах???

Вы правда считаете, что обычный покупатель приобретет приставку за 15 т.р. только из-за этой функции, с которой справляются все телевизоры, выпущенные в этом десятилетии без дополнительного оборудования? Пусть даже Дюна делает это более качественно и удобно. Хочется хотя бы того, что обещал производитель. Я, например, так и не смог подружить приставку со спутниковым ТВ от МТС. А жаль

#426 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22460 сообщений

Отправлено 12 September 2018 - 18:59

Вы правда считаете, что обычный покупатель приобретет приставку за 15 т.р. только из-за этой функции

Я обычный покупатель, приобрёл Base 3.0 примерно за 15 рублей только смотреть с НАСа. Duo 4k тоже использую чтоб с НАСа смотреть и слушать. Да и 101 прекрасно показывает с того же НАСа.

с которой справляются все телевизоры, выпущенные в этом десятилетии без дополнительного оборудования? 

Огласите пару моделей телевизоров способных воспроизводить образы/папки DVD и Blu-Ray по сети и отдающих HD многоканал?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#427 vd-2018

vd-2018

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 12 September 2018 - 20:24

ваша модель использования медиаплеера у нас вызывает не то чтобы непонимание, а скорее отвращение.

Если Вы ещё не обратили внимания, то данную "модель использования медиаплеера" предлагает сам производитель приставки, чтобы она продавалась, как современный и конкурентный продукт.
Именно поэтому я её и купил, чтобы воспользоваться всеми её функциями, но в большей степени просмотром видеоконтента из Интернета посредством браузера, о чём вполне ясно декларируется в описании.
Понимаю, некоторым теперь хочется поржать с "обутого".

#428 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 12 September 2018 - 21:35

Если Вы ещё не обратили внимания, то данную "модель использования медиаплеера" предлагает сам производитель приставки, чтобы она продавалась, как современный и конкурентный продукт.
Именно поэтому я её и купил, чтобы воспользоваться всеми её функциями, но в большей степени просмотром видеоконтента из Интернета посредством браузера, о чём вполне ясно декларируется в описании.

Да продайте уже ее и купите себе компик  :D  тут дело такое приставки покупают те кого не устраивает просмотр с браузера на компе, у приставок тем более андроидных есть куча вариантов откуда смотреть контент без браузера - у дюн еще кроме андроидных приложений и кодиевких  есть еще свои плагины.

А так как я писал выше в описании реально не хватает приписки по поводу разных браузеров и сайтов. 

Но кто же знал...  :lol:

Если че переобувайтесь  :lol:

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#429 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8502 сообщений

Отправлено 12 September 2018 - 22:36

Вы правда считаете, что обычный покупатель приобретет приставку за 15 т.р. только из-за этой функции, с которой справляются все телевизоры, выпущенные в этом десятилетии без дополнительного оборудования? 

О сколько нам открытий чудных ))).

Так-то на теликах стоит либо Андроид ТВ либо Тизен либо Веб ОС, ну и соответственно - с сети DNLA\UPNP онли, а это значит что вам надо на НАС или на компе поднимать DNLA\UPNP сервер, ну и все связанные с этим ограничения тут же - никаких образов, многоканала полноценного и еще много чего ).  

За 15 конечно не обязательно покупать Дюну для этого - можно и за 8-10. Но это уже кто как выбирает.

#430 Resquer

Resquer

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Interests:IT

Отправлено 12 September 2018 - 22:55

так и не смог подружить приставку со спутниковым ТВ от МТС. А жаль

Всё нормально подружилось, без плясок с бубном. Все каналы показывают.

Dune HD Sky 4K Plus - выставил на продажу

Dune HD Magic 4K Plus

#431 exared

exared

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 12 September 2018 - 23:52

с сети DNLA\UPNP онли, а это значит что вам надо на НАС или на компе поднимать DNLA\UPNP сервер, ну и все связанные с этим ограничения тут же - никаких образов, многоканала полноценного и еще много чего ). 

Вы уверены, что конкретно на этой модели Дюны нормально работает та же самба? Она, конечно, заявлена, но пока никто не сообщил о том, что ему удалось ее полноценно использовать. А вот вопросы по самбе были

Всё нормально подружилось, без плясок с бубном. Все каналы показывают.

Подскажите, у вас каналы с высокоскоростных транспондеров, TLC, например, при длительном просмотре не начинают сыпаться?

#432 exared

exared

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 13 September 2018 - 00:05

Я обычный покупатель, приобрёл Base 3.0 примерно за 15 рублей только смотреть с НАСа. Duo 4k тоже использую чтоб с НАСа смотреть и слушать. Да и 101 прекрасно показывает с того же НАСа.

Огласите пару моделей телевизоров способных воспроизводить образы/папки DVD и Blu-Ray по сети и отдающих HD многоканал?

Не совсем корректный вопрос. Вас нельзя отнести к обычному покупателю. И сценарии использования ваших приставок достаточно специфические. Я, покупая эту приставку, точно не рассматривал такие. Но, возможно, когда-нибудь попробую.

#433 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22460 сообщений

Отправлено 13 September 2018 - 00:12

Не совсем корректный вопрос. Вас нельзя отнести к обычному покупателю. И сценарии использования ваших приставок достаточно специфические. 

Какие специфические? Приобретая сетевые медиаплееры я и смотрю фильмы с НАСа по сети, звук соответственно отдаётся на ресивер и усилитель. Или Вы предлагаете в каждый плеер засунуть HDD ? По моему НАСом качать удобнее.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#434 exared

exared

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 13 September 2018 - 00:29

Какие специфические? Приобретая сетевые медиаплееры я и смотрю фильмы с НАСа по сети, звук естественно отдаётся на ресивер и усилитель. Или Вы предлагаете в каждый плеер засунуть HDD ? По моему НАСом качать удобнее.

Поверьте, я тоже смотрю фильмы с домашней файлопомойки, это удобно. Но мне, как и многим пользователям, вполне хватает хорошего BD рипа. Вам требуется максимальное качество картинки. Это здорово, но, как мне кажется, среднестатистический покупатель не будет на этом заморачиваться. В этом специфичность ваших сценариев

#435 pantone

pantone

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 13 September 2018 - 10:11

Но мне, как и многим пользователям, вполне хватает хорошего BD рипа.

100500+

#436 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22460 сообщений

Отправлено 13 September 2018 - 12:26

Но мне, как и многим пользователям, вполне хватает хорошего BD рипа. 

Про многих пользователей не соглашусь. На каком то форуме была голосовалка, образ, ремукс или рип. Так вот большинство выбрало ремукс, но не рип.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#437 golf66

golf66

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 13 September 2018 - 14:14

You Troll?

#438 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 13 September 2018 - 14:29

Чего докопался до видео в браузере.
На некоторых сайтах то работает?

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#439 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 13 September 2018 - 15:16

Да работает. проверил на баскино чтото там - видео с мунволка - показывает, и что интересно переключает частоту при старте видео. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#440 Resquer

Resquer

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Interests:IT

Отправлено 13 September 2018 - 16:12

Подскажите, у вас каналы с высокоскоростных транспондеров, TLC, например, при длительном просмотре не начинают сыпаться?

Вот конкретно TLC жена часто смотрит.

Наблюдаю проблемы с этим каналом только некоторое непродолжительное время после включения приставки. Не сыпется, а картинка раз в несколько секунд на мгновение фризится. Звук при этом идёт ровно, не прерывается. Спустя несколько минут эта проблема постепенно уходит.

Но. Если в это время переключить на другие каналы с других транспондеров, то там всё хорошо, ничего не прерывается. Даже UHD каналы. Проблему наблюдал только на TLC и рядом стоящих каналах, на этом же транспондере. 

С чем связано - не знаю. Такое впечатление, что после пробуждения приставки, она в фоне занимается какими то параллельными делами и на воспроизведение потока не хватает мозгов. Потом, когда в фоне всё прогрузится и устаканится - проблемы нет.

Dune HD Sky 4K Plus - выставил на продажу

Dune HD Magic 4K Plus