Отправлено 30 March 2018 - 00:35
Dune HD Pro 4K (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo
Версии ПО - последние.
Отправлено 30 March 2018 - 00:47
В основном, естественно. Из дюновского интерфеса самый первый в списке.
В этом у меня тоже работает. Не могу KODI настроить.
Dune HD MAX (сист. флешка); Dune HD 102W (сист. флешка); Dune HD D1 (сист. флешка); Dune PRO 4K...
QNAP TS-219P+; QNAP TS-119II
EPSON EH-TW5300
Yamaha RX-V565
Отправлено 30 March 2018 - 00:52
Версии ПО - последние.
Отправлено 30 March 2018 - 01:31
Источник информации? если не секрет, конечно.Pro в Германии придёт предзаказчикам и штук десять в свободную продажу. Sky модели тоже вроде ожидаются. Затем недели через недели две-три придёт ещё партия уже для всех, что в принципе совподает со стартом продаж в UK ( по инфе в первые недели апреля ).
Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 30 March 2018 - 11:20
Непонятно зачем надо было покупать Дюну ради копания KODI. Дюна это уже коммерческий медиаплеер, готовый продукт. А ради использования другой оболочки можно было и другой аппарат подешевле брать. Тут уже писали фанаты такого подхода. Это как апологеты iPhone и Android, либо пользоваться либо тюнить под себя. И то и другое имеет право на жизнь. Хотя и Apple уже конкретно страдает своими заморочками в последних iOS и облачных сервисах пытаясь внедрить плохо управляемые и сбойные функции. Это мне как то напоминает Дюну попыткой навернуть на продукт кучу возможностей, но получается широкий функционал с багами. Мне все таки больше по душе меньший, но вылизанный функционал. Прямо гонки с преследованиями, но уже долго бегут и спотыкаются на ходу, устали.
Dune HD Pro 4K
Dune Prime 3.0
Отправлено 30 March 2018 - 13:24
Непонятно зачем надо было покупать Дюну ради копания KODI. Дюна это уже коммерческий медиаплеер, готовый продукт. А ради использования другой оболочки можно было и другой аппарат подешевле брать. Тут уже писали фанаты такого подхода. Это как апологеты iPhone и Android, либо пользоваться либо тюнить под себя. И то и другое имеет право на жизнь. Хотя и Apple уже конкретно страдает своими заморочками в последних iOS и облачных сервисах пытаясь внедрить плохо управляемые и сбойные функции. Это мне как то напоминает Дюну попыткой навернуть на продукт кучу возможностей, но получается широкий функционал с багами. Мне все таки больше по душе меньший, но вылизанный функционал. Прямо гонки с преследованиями, но уже долго бегут и спотыкаются на ходу, устали.
Исключительно для того и в связи с тем, что дюна развивается, увеличивается функционал и хотелось бы чтобы он работал в полном объёме как и все работало на предыдущем поколении приставок. Меня более чем устраивает внутренний плеер дюны, но я так же использую онлайн сервисы и было бы неплохо что бы это все было реализовано в одном устройстве.
Dune HD MAX (сист. флешка); Dune HD 102W (сист. флешка); Dune HD D1 (сист. флешка); Dune PRO 4K...
EPSON EH-TW5300
Yamaha RX-V565
Отправлено 30 March 2018 - 14:40
И еще - я никоим образом не обвиняю Дюну в производстве некачественного продукта! Я только хотел использовать необходимый мне функционал и попросил здесь помощи. Я купил именно дюну потому что я так хотел и ни капли не жалею о своем выборе - все меня в ней устраивает. Извините, если кого-то обидел своими вопросами, буду разбираться сам.
EPSON EH-TW5300
Yamaha RX-V565
Отправлено 30 March 2018 - 14:55
Исключительно для того и в связи с тем, что дюна развивается, увеличивается функционал и хотелось бы чтобы он работал в полном объёме как и все работало на предыдущем поколении приставок. Меня более чем устраивает внутренний плеер дюны, но я так же использую онлайн сервисы и было бы неплохо что бы это все было реализовано в одном устройстве.
Полностью согласен с Вами. Кому-то нравятся преимущества андроида, кому-то нет. Лично я не понимаю тех людей, которые в наше время собирают какие-то коллекции на жесткие диски когда можно установить коди+элементум и нормально смотреть торренты онлайн. В коди телевидение можно настроить на свой вкус. А какую ему покупать приставку подороже или подешевле это ему решать. Сколько бы вы не читали отзывов или форумов о приставке на базе андроид все равно после покупки будут сюрпризы и не всегда положительные. А дюна это во-первых качество, за это можно и доплатить, а во-вторых она и сейчас остается на высоте так как остались все старые функции и добавили преимущества андроид.
Человек попросил ответить у кого это приставка подключена через ресивер к аудио системе выдает коди многоканальный звук или нет а вы несете постоянно какую-то ересь.
Отправлено 30 March 2018 - 15:01
Лично я не понимаю тех людей, которые в наше время собирают какие-то коллекции на жесткие диски когда можно установить коди+элементум и нормально смотреть торренты онлайн.
Коллекция лежит и есть не просит, от инета не зависит.
Если на раздаче 1 человек или вообще неделю никого не было, как будете смотреть онлайн???
коди+элементум умеет сперва меню диска скачать и запустить меню диска?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 30 March 2018 - 15:19
Коллекция лежит и есть не просит, от инета не зависит.
Если на раздаче 1 человек или вообще неделю никого не было, как будете смотреть онлайн???
коди+элементум умеет сперва меню диска скачать и запустить меню диска?
Да я же не спорю и уважаю Ваше мнение. А человек хочет смотреть онлайн. В элементум при определенных настройках можно фильм качать и сразу смотреть. Ну уж если Вас зацепил так фильм после просмотра можно и сохранить. Я уважаю то что Вы любите качать blu-ray, Вам нужна менюшка и дополнительные материалы. А вот мне например не хочется качать blu-ray в 40-60гб, когда можно скачать качественный рип до 12гб а если фильм свежий и есть раздачи просто посмотреть его онлайн.
У Вас уровень настроек в коди стоит расширеный? Там есть настройка вывод стерео на все каналы, может эта настройка у вас включена?
Отправлено 30 March 2018 - 15:33
А человек хочет смотреть онлайн.
C торрентов онлайн, так если все будут только смотреть, кто раздавать то будет? На то он и торрент, скачал, раздавай, дай другим скачать.
Я бы специально такому смотруну раздачу прикрыл со своего сервака.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 30 March 2018 - 15:33
Лично я не понимаю тех людей, которые в наше время собирают какие-то коллекции на жесткие диски когда можно установить коди+элементум и нормально смотреть торренты онлайн.
Хм... а как же тогда быть например с таким релизами http://skrinshoter.r...0318/R9n2r48m?a, онлайн точно не посмотришь, да и в коллекции можно оставить.
Отправлено 30 March 2018 - 15:45
И расширенный, и эксперт пробовал. Стерео на все каналы отключено. Если интересна эта тема можем обменяться контактами в каком-нибудь мессенджере, чтобы не усугублять здесь негодования попытками освоения нового функционала.Да я же не спорю и уважаю Ваше мнение. А человек хочет смотреть онлайн. В элементум при определенных настройках можно фильм качать и сразу смотреть. Ну уж если Вас зацепил так фильм после просмотра можно и сохранить. Я уважаю то что Вы любите качать blu-ray, Вам нужна менюшка и дополнительные материалы. А вот мне например не хочется качать blu-ray в 40-60гб, когда можно скачать качественный рип до 12гб а если фильм свежий и есть раздачи просто посмотреть его онлайн.
У Вас уровень настроек в коди стоит расширеный? Там есть настройка вывод стерео на все каналы, может эта настройка у вас включена?
EPSON EH-TW5300
Yamaha RX-V565
Отправлено 30 March 2018 - 15:50
чтобы не усугублять здесь негодования попытками освоения нового функционала.
Есть же раздел по Андроиду.
http://forum.hdtv.ru...hp?showforum=51
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 30 March 2018 - 15:53
У нас обсуждение не по теме. Надо прекращать. На этот счет пишу последний раз. Я же говорю что я уважаю тех кто собирает коллекции, кому-то надо десять звуковых дорожек. У меня самого коллекция dvd, причем на дисках, я даже принтер купил чтобы печать наносить на болванки, интернет в свое время был такой, что три дня качаешь и после просмотра удалить не поднималась рука, потом начал качать blu-ray, а вот сейчас перегорело, если я и решу оставить фильм, то я его сначала могу просмотреть онлайн.
Человек попросил ответить у кого это приставка подключена через ресивер к аудио системе выдает коди многоканальный звук или нет. А ему начинают советовать взять приставку подешевли или зачем копаться в коди. Просто если есть такие ответить как настроить или может настройки не помогут и эта проблема не только у него.
Отправлено 30 March 2018 - 15:53
Хм... а как же тогда быть например с таким релизами http://skrinshoter.r...0318/R9n2r48m?a
Никак не быть. Смотреть «качественный рип 12гб».
Версии ПО - последние.
Отправлено 30 March 2018 - 15:59
Касаемо Дюновского плеера (что бы не было в его основе )) ) и прочих Андроидных, равно как и вообще приложений внутри оболочки Дюны и приложений под Андроид.
Тут главное понимать, что это две разные части в случае новых Дюн.
Все, что в рамках родной оболочки не работает или работает не так - будет дорабатываться и исправляться.
То, что за пределами оболочки - по умолчанию as is ).
Если это представлять - то не будет разочарований ).
Отправлено 30 March 2018 - 16:00
Есть же раздел по Андроиду.
http://forum.hdtv.ru...hp?showforum=51
Извините, но я интересовался исключительно вопросом связки дюна>KODI>ресивер, у кого такая связка работает,чтобы понять настройки чего ковырять и возможно ли это вообще. Если это не возможно то KODI мне не интересен. Я сам, в основном, смотрю фильмы из коллекции у меня 2 NASa общим объёмом 12Tb мне этого хватает. Просто привык использовать весь функционал полностью, андроид в дюне считаю приятным дополнением. По поводу раздачи на торрентах - мой рейтинг на кинозале позволяет мне смотреть все, что угодно. Никогда не ухожу с раздачи после скачивания.
EPSON EH-TW5300
Yamaha RX-V565
Отправлено 30 March 2018 - 16:03
Извините, но я интересовался исключительно вопросом связки дюна>KODI>ресивер
Kodi приложение для андроида?
Если да, то у андроида есть свой раздел.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 30 March 2018 - 16:06
Kodi приложение для андроида?
Если да, то у андроида есть свой раздел.
Связки дюна>KODI>ресивер как раз в этой теме и должна обсуждаться. Дело не только в коди но и в устройстве на котором он установлен.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Темы с аналогичным тегами Android
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 HDD, sleep, Android, Dune HD |
|
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 android, apk, bash, wget, python и 1 еще... |
|
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 Android, TV-175а, 175а |
|
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 Медиаплеер, 4К, CES 2015, Android и 2 еще... |
|
|