Добрался наконец до Neo 4K - воткнул вместо Duo 4K погонять )). Богохульство, конечно, но, признаться, размеры Duo для меня лично с глубоким перебором, звук все равно по аналогу не тот, что бы я стал реально слушать постоянно )), а в младшей Neo есть оптика для звука, что достойно (жаль, что Т2 модели его лишены, хотя большинству это нафиг не нужно, ессно).
Порадовало:
- пульты совместимы во все стороны, причем новый очень достойный - как бы фактура от Дуо пульта, но без лишнего хода кнопок у того и с нормальным набором классики и развесовкой (у Дуо отвратительная развесовка у этой дуры-пульта аля-хайфай).
- в принципе как включаешь- Дюна Дюной ), те же меню на первых включениях, те же настройки )), ну только сразу 4 гига прошивки тянет, это стоит учесть
- в общем-то базовые вещи все заработали сходу - для меня это сеть, ОТТClub и Фильмы )
- картинка - ну не ужасна, я, признаться, ждал хуже, ну менее теплая, чем с Сигмы, вроде чутка больше шарпенинга по умолчанию, но ну ниче так..
- HDD USB 3.0 геморройный по питанию без проблем увидела и прочитала
Не порадовало:
- очень короткий провод БП
- поставил при включении кривое разрешение - никакие классические методы сброса его не подействовали, пришлось искать к чему подключить чтобы сбросить
В принципе гонять надо дальше, но пока вроде ну младшая Дюна, но с Андроидом вдобавок ). В сравнении с TV-102 как минимум портов сильно больше.