и еще около 10 вариантов как это может выглядеть, в зависимости от настроек флэш интерфейса
А где меняется вид интерфейса? Что-то не могу найти
Отправлено 16 March 2017 - 22:15
и еще около 10 вариантов как это может выглядеть, в зависимости от настроек флэш интерфейса
А где меняется вид интерфейса? Что-то не могу найти
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 16 March 2017 - 22:17
если на дюне, то "popup", на компе "home"
Отправлено 16 March 2017 - 22:37
Скажите, а можно реализовать перенос определенных фильмов между разделами?
Например, у меня есть разделы Новое и Основной, те фильмы которые посмотрел и мне не нравятся, я попросту удаляю, а что для коллекции, помещаю в Основной раздел. для этого приходится копировать заново создавать карточку фильма, а учитывая постоянные проблемы с кинопоиском, это получается очень долго и геморно. проще было бы иметь возможность перемстить уже готовую карточку в другой разле и просто поменять, путь к файлу фильма.
Отправлено 16 March 2017 - 23:16
нет, перенести нельзя. только удалить в одном разделе и добавить в другой
Отправлено 17 March 2017 - 10:50
Спасибо за программу, и особенно за поддержку работоспособности и оперативное решение возникающих проблем!
Теперь вопрос и просьба.
При выборе актера (режиссера/страны/награды) мы попадаем в список фильмов с его участием. То есть включается фильтр.
При возврате в общий список фильмов фильтр не выключается и показывает только фильмы с его участием.
При переходе в другую категорию, например Кино > Сериалы и возврате Сериалы > Кино, фильтр остается активным и фильмы показывает только с участием...
Можно ли не отключать фильтр каждый раз вручную, а чтобы он сбрасывался автоматически при выходе из категории? Или в такую логику работы фильтра заложен какой-то особый смысл?
Может можно какую-то строчку JS подправить вручную?
Отправлено 18 March 2017 - 16:05
А если я подключил жесткий внешний диск, просканировал, настроил и какой путь прописать что бы потом его подключить к дюне и он его читал?
Отправлено 18 March 2017 - 16:10
Подключили к дюне?А если я подключил жесткий внешний диск, просканировал, настроил и какой путь прописать что бы потом его подключить к дюне и он его читал?
Отправлено 18 March 2017 - 16:20
Подключили к дюне?
Да, на компе настраиваю, потом подключаю к дюне, у меня их несколько, или лучше сразу к дюне подключить и указать его? И еще после добавления оформления фильмов просит проверочное слово, хотя я скачал и профиксил
Отправлено 18 March 2017 - 16:38
Лучше сразу к дюне. А потом в настройках указать его как источник, на него же выгрузить каталог.Да, на компе настраиваю, потом подключаю к дюне, у меня их несколько, или лучше сразу к дюне подключить и указать его? И еще после добавления оформления фильмов просит проверочное слово, хотя я скачал и профиксил
Отправлено 18 March 2017 - 17:50
Лучше сразу к дюне. А потом в настройках указать его как источник, на него же выгрузить каталог.
Блин точняк!!!!! А что с капчей то так и не решили? после каждого фильма просит ввести слово
Отправлено 18 March 2017 - 19:22
Сегодня оформлял 5 фильмов...обновленной версией: капча не вылазила.Блин точняк!!!!! А что с капчей то так и не решили? после каждого фильма просит ввести слово
Отправлено 18 March 2017 - 22:43
Сегодня оформлял 5 фильмов...обновленной версией: капча не вылазила.
Удалил, заново установил, теперь все ровно!!!
Отправлено 19 March 2017 - 10:44
Спасибо за новую версию
Отправлено 19 March 2017 - 11:51
Отправлено 19 March 2017 - 18:47
Кинопоиск запрашивает капчу после пятого фильма. Т.е. начиная с шестого.
Сброс происхожит через 1-2 часа. По-разному.
Пока сброс не прошел будет запрашивать капчу.
У меня так. Возможно зависит от настройки и производительности системы.
У меня после второго стала запрашивать, надо что то делать
Отправлено 20 March 2017 - 10:51
хорошо, что я успел оформить свой каталог до появления этого дебилизма с кинопоиском....
Уважаемый автор, а перенос фильмов из раздела в раздел как-то стоит в планах? Вопрос, судя по всему, актуален...
Dune HD-301W
Системная флэш 2ГБ
DFI2
Отправлено 20 March 2017 - 11:07
хорошо, что я успел оформить свой каталог до появления этого дебилизма с кинопоиском....
Уважаемый автор, а перенос фильмов из раздела в раздел как-то стоит в планах? Вопрос, судя по всему, актуален...
Полностью поддерживаю Вас на счёт переноса!!!
Очень нужно!
Отправлено 20 March 2017 - 21:06
хорошо, что я успел оформить свой каталог до появления этого дебилизма с кинопоиском..
Везет!!! Мне осталось около пары тысяч фильмов, жесть, вчера оформил около трехсот, раз 250 ввел капчу, желание сегодня оформлять отбило напрочь((
Отправлено 20 March 2017 - 21:59
Везет!!! Мне осталось около пары тысяч фильмов, жесть, вчера оформил около трехсот, раз 250 ввел капчу, желание сегодня оформлять отбило напрочь((
В скриптах же можно указать, чтобы программа всю инфу скачивала с MoviesDB.
Dune HD-301W
Системная флэш 2ГБ
DFI2