Перейти к содержимому

Фотография

Моя Коллекция (Встроенный Каталогизатор)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1164

#421 kgh

kgh

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 19 March 2019 - 15:26

"нет возможности ручной корректировки информации базы"  - вот это вот очень интерестный момент.  Что там можно корректировать? 

В теме мода я задал вопрос, но никому это не интересно:

"нет прямого поиска по авторам или актерам" - это в принципе реализуемо.

по умолчанию этого нет. В моде  я это добавил.

Мне не хватало возможности создания своей категории (жанра) фильма и возможности сменить у фильма заданную в базе категорию. Сейчас уже не актуально, т.к. решил не покупать приложение для своих 303D и Connect, а возиться с настройкой на одной Solo Lite не вижу смысла. Плееров новой линейки у меня пока нет.

Dune HD 303D 190919_0242_r11 сист. накопитель есть - Sony KDL-55W905A

Dune HD Solo Lite 190919_0242_r11 сист. накопитель есть - Sony KDL-55W808C

Dune HD Connect 190919_0242_r11 сист. накопитель есть - Sony KDL-24EX320

Dune Hd Smartbox 4K 200914_1539_R13 - Sony KD-55XH9096

#422 vodod

vodod

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 May 2019 - 13:43

Всем доброго дня. При индексировании выдает ошибку "недостаточно места на системном накопителе". Испробовал 3 флешки 4 - 8 ГБ, результат тот же. В меню "хранение данных" используемый накопитель - системный накопитель 7,2G свободно. Плеер Dune HD Connect. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?

#423 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 28 May 2019 - 23:40

TrippyCat, выкладываю лог, у меня на прошке не заходит в мою коллекцию

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#424 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 May 2019 - 00:55

в логе все на вид нормально, кроме разве что TvApp plugin already installed: free.tv_test но и то не думаю что в этом может быть дело. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#425 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 29 May 2019 - 01:04

Так данный плагин добавлен в тв и там он его открывает, а вот моя коллекция и видео не окрывает, ну должен же быть какойто вариант без сброса настроек , что бы оживить данные разделы

Android TV 6.0

#426 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 May 2019 - 11:17

Наверное через дамп только в ТП смогут увидеть что не так.  В логе не вижу ничего что ыб не пускало в плагины. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#427 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 29 May 2019 - 12:26

Наверное через дамп только в ТП смогут увидеть что не так.  В логе не вижу ничего что ыб не пускало в плагины. 

Да отсылал им дампы , ответ такой: передали информацию в соответствующее подразделение, жду может поправят в следующей прошивке.

Android TV 6.0

#428 pantone

pantone

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 11:49

День добрый! Правильно ли я понимаю, что в новых моделях Дюны невозможно разместить мою коллекцию на внешнем носителе (например, SD карте)? И рассматривается ли такая возможность (актуально для Neo Plus)?

#429 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 15:39

День добрый! Правильно ли я понимаю, что в новых моделях Дюны невозможно разместить мою коллекцию на внешнем носителе (например, SD карте)? И рассматривается ли такая возможность (актуально для Neo Plus)?

Смотря для чего это нужно. Если вам не хватает внутренней памяти плеера и вы хотели ее расширить сдшкой, то нет проблем. Или у вас другой сценарий?
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#430 pantone

pantone

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 15:55

Смотря для чего это нужно. Если вам не хватает внутренней памяти плеера и вы хотели ее расширить сдшкой, то нет проблем. Или у вас другой сценарий?

Сценарий таков, что "моя коллекция" не умещается в памяти NEO. Могу ли я сделать так, чтобы "моя коллекция" располагалась на внешнем носителе большего, чем у NEO объема. Если можно расширить память NEO на объем вставленной SD-карты, то как это сделать? И не несет ли это за собой проблем, скажем, при выходе карты из строя (не в смысле целостности "моей коллекции", а в смысле работоспособности всей системы)?

#431 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 16:19

Сценарий таков, что "моя коллекция" не умещается в памяти NEO. Могу ли я сделать так, чтобы "моя коллекция" располагалась на внешнем носителе большего, чем у NEO объема. Если можно расширить память NEO на объем вставленной SD-карты, то как это сделать? И не несет ли это за собой проблем, скажем, при выходе карты из строя (не в смысле целостности "моей коллекции", а в смысле работоспособности всей системы)?

Ну это же железка на андройде, где память расширяется внешними флешками на раз. А чтобы все это надежно фунциклировало, я бы установил не сд, а юсб флешку. Сд гнездо хлипенькое само по себе, знаю по опыту 301й дюны, чуть рукой заденешь и все отваливается, причем зачастую и данные теряются.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#432 pantone

pantone

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 23:29

Ну это же железка на андройде, где память расширяется внешними флешками на раз.

Ну не на всех устройствах это однако работает. Поэтому и спросил, работает ли на NEO?

#433 msm

msm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 15:55

Подскажите, пожалуйста, как на Dune Pro 4K Plus с прошивкой 190330_0254_r13 установить возможность менять постеры и бекграунды в приложении "Моя коллекция"?

tv175v (Pro One 8K Plus) 221018_1640_r20 + QE65Q9FNAU

#434 msm

msm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 16:36

6cbd974761ec.jpgb7dd63efca00.jpg

#435 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 17:08

Этой функции на вашей прошивке в моей коллекци не было, да и на последней тоже вроде нет. Не проверял. 

Возможный вариант это заменять постеры в той папке где они лежат вручную. Не знаю работоспособный ли, но можете попробовать. 

ЗЫ второй ваш пост непонятет совсем  :D  могу сказать только клевые картинки 

#436 msm

msm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 05 August 2019 - 13:45

Этой функции на вашей прошивке в моей коллекци не было, да и на последней тоже вроде нет. Не проверял. 

Возможный вариант это заменять постеры в той папке где они лежат вручную. Не знаю работоспособный ли, но можете попробовать. 

ЗЫ второй ваш пост непонятет совсем  :D  могу сказать только клевые картинки 

Фильм "Заткнись!" у нас переведён как "Невезучие", что конфликтует с ре альными "Невезучими".  И таких примеров много, да и постеры выбираются "так себе".

Подскажите, где и как в ручную менять постеры.

Или где взять нужную прошивку для Dune Pro 4K Plus.

#437 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 August 2019 - 13:52

Ну там же для этого есть всякие кнопки для исправления ассоциаций. Если вы просто поменяете постер это не изменит того что описание и актеры будут от другого фильма. Поэтому надо не менять постер а исправлять ассоциацию.

Ну если вам не нравятся сами постеры, то они  лежат в папке /flashdata/  там найдете или фанарт кеш или еще какая (точно не помню, давно занимался этим плагином).

Для подмены можете использовать или плагины от  Brigadir или  любой андроидный файловый менеджер.  Копируете с флеш даты папку с постерами, и подменяете с такими же именами новые. 

#438 msm

msm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 05 August 2019 - 15:02

Спасибо, попробую.

#439 msm

msm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 05 August 2019 - 17:15

Постеры нашёл, но не могу заменить файл в папке /flashdata/image_cache/mdb/movie_poster/ru

Видимо нет прав. Работаю с TotalCommander.

Вы писали: "Копируйте папку с постерами...", а потом можно будет скопировать папку обратно, разрешения на это есть?

#440 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 August 2019 - 17:42

тогда пробуйте через плагин бригадира, может и не хватает прав у тотала.