А как установить источник по умолчанию для всех каналов?
я переименовывал плайлист ,который хотел поставить, так чтобы он был последним списке, тогда он становиться по умолчанию. т.е например zzzzz.m3u
Отправлено 21 January 2015 - 10:20
А как установить источник по умолчанию для всех каналов?
я переименовывал плайлист ,который хотел поставить, так чтобы он был последним списке, тогда он становиться по умолчанию. т.е например zzzzz.m3u
Отправлено 21 January 2015 - 22:40
Здравствуйте!Возможно ли восстановить канал Hd rock? ( Отсюда)
В предыдущих версиях отлично работал.
Отправлено 23 January 2015 - 12:54
Господа форумчане, где есть Укр каналы такие как Рада ТВ, УБР что бы смотреть на другом плагине.
На лейбле CNN . ВЕЩАЕТ ДИСКАВЕРИ HD
Отправлено 23 January 2015 - 13:17
Да . Чёто не работает .
Плейлисты на сайте Lanet не изменились .
http://ott.lanet.tv/playlist.m3u
Буду ждать официальных изменений --- потом выложу плейлист .
Присоеденюсь к просьбе,большинство информационных каналов у меня (в РФ(СпБ) кроме как на Lanet и раньше не показывали(Triolan овские плейлисты увы у меня не показывают),поэтому большая просьба при возможности подправить плагин и обновить Lanet овские источники(или добавить ещё какие нибудь),Очень хочется получать информацию с Той стороны,а не из Российского зомбоящика,заранее Спасибо.С уважением.
Dune 301 системная флешка присутствует.
Отправлено 23 January 2015 - 16:03
Присоеденюсь к просьбе,большинство информационных каналов у меня (в РФ(СпБ) кроме как на Lanet и раньше не показывали(Triolan овские плейлисты увы у меня не показывают),поэтому большая просьба при возможности подправить плагин и обновить Lanet овские источники(или добавить ещё какие нибудь),Очень хочется получать информацию с Той стороны,а не из Российского зомбоящика,заранее Спасибо.С уважением.
Добавте плейлист --- 52_lanet_la_net .
30_kirito_la_net --- можно удалить ( не работает )
Хотя на сайте Lanet он не изменился .
Dune HD DUO + системная флешка 4ГБ Прошивка 170519_1353_r11
Провайдер - Воля-Кабель (Киев) LAN скорость ~ 30 мбит/с
Dune Themes Victor S Плагин - Украина ТВ
В детстве я ждал -- когда у телевизора прогреется кинескоп ,
сейчас я жду -- когда у Dune HD загрузится операционка.
??? В чём прогресс ???
Отправлено 23 January 2015 - 16:25
Добавте плейлист --- 52_lanet_la_net .
30_kirito_la_net --- можно удалить ( не работает )
Хотя на сайте Lanet он не изменился .
К сожалению не обладаю достаточными навыками что бы вставлять плейлист в плагин(увы банальный юзер),может быть есть возможность выложить версию плагина с обновлённым плейлистом Lanet...?
Dune 301 системная флешка присутствует.
Отправлено 24 January 2015 - 14:41
К сожалению не обладаю достаточными навыками что бы вставлять плейлист в плагин(увы банальный юзер),может быть есть возможность выложить версию плагина с обновлённым плейлистом Lanet...?
Прошу — https://yadi.sk/d/mq9B3sJaeCnqE
Dune D1 (150404_0032_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 24 January 2015 - 16:33
Все равно Укр.каналы не работают, а на CNN ДИСКАВЕРИ.мОЖЕТ УДАЛИТЬ ВСЕ ПЛЕЙ ЛИСТЫ А ОДИН ОСТАВИТЬ?
Отправлено 25 January 2015 - 03:40
??? В чём прогресс ???
Отправлено 25 January 2015 - 12:18
Спасибо за плагин!
TP-Link Archer C20 + Dune HD TV-301 aw (150721_0135_b9) сист. флешка присутствует
Отправлено 25 January 2015 - 13:51
Спасибо за поддержку. Огромная помощь крымчанам, где недоступны украинские каналы.
Отправлено 25 January 2015 - 16:08
Спасибо за поддержку. Огромная помощь крымчанам, где недоступны украинские каналы.
Да они почти везде доступны. Кабельные операторы транслируют и русские, и украинские, и татарские каналы.
Но все равно спасибо. )))
Dune 301(150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует + TCL 55" L55S4600F + Саундбар InterStep SBS-330
Отправлено 26 January 2015 - 11:54
Да, что то транслируют... Например 1+1 можно увидеть только через интернет или тарелку.
Да они почти везде доступны. Кабельные операторы транслируют и русские, и украинские, и татарские каналы.
Да, что то транслируют... Например 1+1 можно увидеть только через интернет или тарелку.
Отправлено 26 January 2015 - 12:08
это где такое "счастье"?
А автору действительно огромная благодарность что собирает это все в одном месте!
Отправлено 26 January 2015 - 18:04
Спасибо за поддержку!
Отправлено 26 January 2015 - 18:43
Заслуженный отдых на две недели.
(TrippyCat)
Отправлено 26 January 2015 - 18:46
Ели будут еще у кого рецедивы- полечим.
Отправлено 28 January 2015 - 12:21
http://kerch.fm/2015...telekanaly.html
Если крымские операторы не отключат украинские каналы, перерегистрацию не пройдут. Сегодня в Крыму устойчивый спрос на тарелки.
Отправлено 28 January 2015 - 14:30
Если крымские операторы не отключат украинские каналы, перерегистрацию не пройдут. Сегодня в Крыму устойчивый спрос на тарелки.
Так уже почти год назад начали отключать украинские каналы в Крыму.
Вот к примеру Воля кабель одна из первых .
??? В чём прогресс ???
Отправлено 28 January 2015 - 18:26
Так уже почти год назад начали отключать украинские каналы в Крыму.
Вот к примеру Воля кабель одна из первых .
та да, "по причине отсутствия зрительского интереса" судя по ссылке из предыдущего сообщения.
Но плагин-то в Крыму работает?