Moi-Dom.tv
Отправлено 12 March 2014 - 20:31
Есть TV 1000 Megahit,Premium,Comedy. Но это каналы HD.А у вас HD нет пока.
А каналы Кинодром только у вас были и это была какая то изюминка. А теперь как у всех.
Есть еще каналы Кинопоказ.
Отправлено 12 March 2014 - 21:00
А по русски.
О каком по русски вы просите ?
Если их представитель пишет как не хочу сказать кто , то о чем речь ?
" какие каналы вы бы хотели бы видеть у нас за место " )) . Пушкин и Толстой нервно курят в сторонке!!.. Какие перлы и обороты, уже не говорю о пунктуации....акулы пера )) :
Дорогие друзья по техническим причинам больше не сможем транслировать каналы кинорейсы поэтому и хотим узнать у вас какие каналы вы бы хотели бы видеть у нас за место кинорейсов ждем ваших сообщений с уважением администрация Moi-dom.tv
Отправлено 12 March 2014 - 21:10
Ведь речь идет чтобы заменить эти каналы на каналы фильмов тоже.
Чтобы не получилось так что возмещать эти каналы будут общедоступные каналы которые есть в инете.
Есть разные IPTV компании которые лишь бы увеличить колличество каналов добавляют все подряд.
А если про остальные каналы то можно добавить канал Life News.
Каналов для взрослых у вас вообще нет.
Отправлено 12 March 2014 - 21:39
Каналы Кинодром,а это пять хороших каналов заменить тяжело. Помимо тех каналов что я написал есть еще каналы HD Кино и HD Кино 2. Но опять же все упирается в каналы HD. А у вас нет их. Амедиа Premium HD.
Ведь речь идет чтобы заменить эти каналы на каналы фильмов тоже.
Чтобы не получилось так что возмещать эти каналы будут общедоступные каналы которые есть в инете.
Есть разные IPTV компании которые лишь бы увеличить колличество каналов добавляют все подряд.
А если про остальные каналы то можно добавить канал Life News.
Каналов для взрослых у вас вообще нет.
Кинорейсы никому не нужны, так как все эти повторяющиеся беспрерывно фильмы у многих есть в Видеотеках. Про Блюпойнт скажу точно. Может быть все с этих самых кинорейсов и берут, а может из других источников. Но это и не важно.
Амедиа Premium HD - да, хороший канал, как и Амедиа1, но их тоже не проблема найти.
Отправлено 12 March 2014 - 22:27
Интересно,а что это за технические проблемы такие?
Как по мне то могут и не добавлять новые каналы. Нужно качество улучшать. Подымать битрейд до 2.5-3.5.
Вводить НД каналы в спортивный сегмент,так как фильмы смотреть нормально , а футбол не возможно.
Отправлено 12 March 2014 - 22:53
Кстати,вот видеотеку точно можно убрать так как все стоит на мертвой точке. Какой смысл.
Просто не все же смотрять в инете новые фильмы. Люди разных возрастов смотрят Мой Дом ТВ.
P.S.
Если Кинодрома не будет то уберите тогда эти 5 каналов.
Отправлено 12 March 2014 - 23:19
А С Кинодромом было заранее понятно чем закончится . Там фильмы за бабки заказываются , а мы так смотрели - было ясно что лавочка прикроется рано или поздно
Отправлено 12 March 2014 - 23:25
TV 1000 PREMIUM HD
TV 1000 COMEDY HD
HD KINO
HD KINO 2
КИНОПОКАЗ
КИНОПОКАЗ 1
КИНОПОКАЗ 2
НСТ
какие еще каналы фильмов?
Отправлено 12 March 2014 - 23:32
Отправлено 13 March 2014 - 08:15
НСТ - канал фильмов ужасов. Есть почти у всех кроме дома.
А С Кинодромом было заранее понятно чем закончится . Там фильмы за бабки заказываются , а мы так смотрели - было ясно что лавочка прикроется рано или поздно
Надо совсем лохом быть. чтобы эти фильмы заказывать за бабки. Эти 5 каналов транслировали 5 фильмов, подолгу ничего не меняя. Какая проблема. поставить эти 5 фильмов в видеотеку, как это делают другие конторы (не только Блюпойнт). В видеотеке клиент может смотреть их когда захочет.
Это куда лучше, чем было их транслировать, занимая место сразу 5-ти каналов.
Отправлено 13 March 2014 - 08:35
Интересно,а что это за технические проблемы такие?
Как по мне то могут и не добавлять новые каналы. Нужно качество улучшать. Подымать битрейд до 2.5-3.5.
Вводить НД каналы в спортивный сегмент,так как фильмы смотреть нормально , а футбол не возможно.
Я не думаю, что это были технические проблемы.
Возможно дело в том, что изначально (как и сегодня) эта фирма распространяется в Армении. А армянские кинопрокатчики вполне могут закупать фильмы типа "Вий". На территории бывшего СССР может быть конфликт интересов, связанный с транслируемыми на кинорейсах фильмами.
Отправлено 13 March 2014 - 10:49
Я не думаю, что это были технические проблемы.
Возможно дело в том, что изначально (как и сегодня) эта фирма распространяется в Армении. А армянские кинопрокатчики вполне могут закупать фильмы типа "Вий". На территории бывшего СССР может быть конфликт интересов, связанный с транслируемыми на кинорейсах фильмами.
Ну тогда думаю, что те-же самые проблемы будут и в видеотеке.
Но в Моём Доме есть другая проблема в видеотеки,у них просто ее нет.
Отправлено 13 March 2014 - 13:26
Кстати о видеотеке. Вообще такую видеотеку лучше вообще убрать. Потому что ноль.
Отправлено 13 March 2014 - 15:01
А что за активист тут посты трёт?
Активист-модератор! Не стоит флудить, пишите по теме
Отправлено 13 March 2014 - 15:29
Отправлено 14 March 2014 - 00:20
Спросите в теме Блюпойнта
http://forum.hdtv.ru...ic=13750&page=2
, либо у нас на мыло: tvrus11@gmail.com
Отправлено 14 March 2014 - 05:23
Я не понимаю, что вам мешает задать этот вопрос в соответствующей теме. Тем более ссылка в моем прошлом сообщении. Повторяю ссылку:
http://forum.hdtv.ru...ic=13750&page=2
(тема открыта, а не закрыта, вам стоит только нажать на ссылку)
Или обратиться по указанному мылу, где вам безусловно помогут. И все объяснят. Как было просто, так и осталось.
Отправлено 14 March 2014 - 05:56
Предупреждаю в последний раз, выше Вам привели ссылку, не флудите в теме, модератор
Отправлено 14 March 2014 - 20:01
Отправлено 14 March 2014 - 20:11
Для меня дорого, купил бы за 10 долларов.