Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#421 kirill1

kirill1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 11:22

Вопрос. При выключении плеера с пульта. Красная кнопка "сеть" горит, но вставленный ХДД работает. По идее он же тоже должен засыпать? И Как можно настроить, чтобы светящееся зеленое табло самого плеера тоже гасло. Ночью все это не хорошо, приходится на ночь выключать на задней панеле. Или это тоже так и должно быть?

#422 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 11:52

Вопрос. При выключении плеера с пульта. Красная кнопка "сеть" горит, но вставленный ХДД работает. По идее он же тоже должен засыпать? И Как можно настроить, чтобы светящееся зеленое табло самого плеера тоже гасло. Ночью все это не хорошо, приходится на ночь выключать на задней панеле. Или это тоже так и должно быть?

Ну вас же попросили фак почитать и поиском попользоваться <_<

#423 Digitall

Digitall

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 12:12

Для того что бы не работал HDD в Setup надо выбрать "Выключение питания"

Прикрепленные файлы

#424 kirill1

kirill1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 12:16

Для того что бы не работал HDD в Setup надо выбрать "Выключение питания"

Спасибо.

#425 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 12:20

Круто! С нетерпением ждём отчета, что там интересного наваяли французы

Да я даже его включать не собираюсь, и так видно, что это Dune HD Base 3D - даже на металлической крышке впечатано - Dune)))))) Только на морде и на пульте надпись Zappiti. Полез в инет узнать, как их каталогизатором пользоваться (может, у него внутри для этого чего приспособлено), так он только для Виндов существует! А у меня сплошная Макось кругом(((( Не судьба.

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#426 Gavr7

Gavr7

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 12:49

Да я даже его включать не собираюсь, и так видно, что это Dune HD Base 3D

Ну так вроде там должен стоять каталогизатор Заппити. А если нет, то это получается обычный OEM от французов

#427 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 13:25

Ну так вроде там должен стоять каталогизатор Заппити. А если нет, то это получается обычный OEM от французов

Должен, конечно. По крайней мере, на сайте так и написано.

#428 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 13:39

Должен, конечно. По крайней мере, на сайте так и написано.

Хм, действительно, на сайте какие-то непонятные слова про прошивку "свободное подключение к музыке" и "Zappiti запуск (совместимость с другими медиа-центрами)", еще мульти-рум какой-то - вообще не понятно, что это. Просто думал продать его, по ошибке заказал, думал, что Дюну в России долго ждать. А теперь любопытно. Наверное, после работы включу, посмотрю, что за зверь. Плохо, что софт каталогизатора только для Винды.

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#429 sergeyarsk

sergeyarsk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 13:43

Посоветуйте какую Дюну купить? Мне нужны только хорошее видео и звук,торент качалки ,меню блюрея мне не надо.

#430 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 14:22

Хм, действительно, на сайте какие-то непонятные слова про прошивку "свободное подключение к музыке" и "Zappiti запуск (совместимость с другими медиа-центрами)", еще мульти-рум какой-то - вообще не понятно, что это. Просто думал продать его, по ошибке заказал, думал, что Дюну в России долго ждать. А теперь любопытно. Наверное, после работы включу, посмотрю, что за зверь. Плохо, что софт каталогизатора только для Винды.

Здесь я кое-что писал на эту тему в P.S. :
http://forum.hdtv.ru...1...st&p=185890

"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D

\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)

\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу
                                                                                       \- > "Magic 4K" -> тестирую

#431 mox777

mox777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 18:31

неподскажете что за дела видео не тянет точнее звук в видео ссылка http://www.rutor.org...hd-2010-bdremux на смартет когда у меня был всё прекрасно без тормозов шло и на WD тоже :(

#432 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 19:42

неподскажете что за дела видео не тянет точнее звук в видео ссылка http://www.rutor.org...hd-2010-bdremux на смартет когда у меня был всё прекрасно без тормозов шло и на WD тоже :(

Скачал, попробовал 3 первых фрагмента, да, заикается. Вроде и битрейт не очень большой, но не работает. На avsforum где-то видел про проблему с DTS MA в MKV, ждем фикса в новой прошивке, в ближайшие 2 недели обещали.

#433 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 06 February 2013 - 19:52

Эта проблема не наблюдается на ТРЕХ разных плеерах предыдущего поколения: Prime 3.0, Smart D1, Max. Ничего не заикается. Все файлы прекрасно воспроизводятся. Проблем с DTS MA в контейнере MKV при ровных руках релизера не наблюдается уже года полтора.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#434 delta

delta

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 19:57

mox777 Скачал,у меня заиканий нет.DUNE BASE 3D подключена кабелем.

#435 mox777

mox777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 20:03

вам везёт

#436 delta

delta

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 20:10

mox777 Если смотрите по сети замерте скорость,у меня 22mb/с по проводу и 3mb/c по fi-wi .

#437 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 20:27

delta Скорость сети 29МБ\с, NFS, медиаинфо первого ролика в аттачменте.. Ну не знаю, заикается, не сразу, через минуту - полторы.. Про переполнение буфера не пишет при этом.. Битрейт 43,4 мбпс, не большой. Фиг знает, в чем дело... :( Может, как Def461 говорит, релиз кривой, но у вас же нормально работает.. А вы по ссылке качали или с другой раздачи?

#438 delta

delta

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 20:32

mox777 У меня соединение по SMB.Скачивал по вашей ссылке.

#439 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 20:46

mox777
У меня соединение по SMB.

Это не важно. Короче, проблема в Дуне, напрямую с NAS просматриваю эти же ролики Телевизором (DLNA) по сети - все замечательно, без единой запинки. Ерунда какая-то.

#440 Bums

Bums

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 21:00

Скажите, пожалуйста, как Dune HD Base 3D воспроизводит звуковые форматы FLAC и APE? CUE понимает, кириллицу? Хочу приобрести эту модель преимущественно для воспроизведения музыки через коаксиальный выход через стереоресивер.Просто прочитал где-то в отзывах на Dune Smart, что очень плохое качество звука в losless