Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Tv-102

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4820

#421 Андрейк К.

Андрейк К.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 596 сообщений
  • Interests:Автовеломотофотовидео....рыбалка

Отправлено 30 May 2013 - 13:17

Уж очень хочется чтобы он работал исправно. Подскажите уже кто нибудь. У всех же наверное работает, будьте добры помочь.

Потерпи, и на нашей улице будет праздник. А проблемы в том, что если раньше, в советские времена, существовал ГОСТ или проще стандарт, то сейчас каждый лепит так, как ему угодно... а на всех угодить невозможно. Я свои фильмы кодирую в том формате, который Дюна ест и с удовольствием... а что и как закодировано на сайтах только всевышний возможно знает... и то под вопросом. Когда всё это организовывалось, расчет был на комп а не на приставки... поэтому для нескольких человек с приставкой это никто перекодировать не будет. Да и кроме asju,megogo есть и другие фильмохранилища...
Смирись, и удачи.

Dune HD TV-102W + системная флешка 2 гига

#422 [Revolution]

[Revolution]

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 13:21

Да и кроме asju,megogo есть и другие фильмохранилища...
Смирись, и удачи.

Дай пожалуйста ссылки на эти плагины, может с ними лучше будет. Да и так чем их больше, тем лучше.

#423 d. e. d

d. e. d

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 14:36

Дай пожалуйста ссылки на эти плагины, может с ними лучше будет. Да и так чем их больше, тем лучше.

А патч DivX стоит?

Dune 102 (всегда последняя прошивка) Сист.флешка присутствует

#424 Андрейк К.

Андрейк К.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 596 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 14:39

почитай темку, работает на 102w у меня нормуль. http://forum.hdtv.ru...showtopic=10540

#425 breezz

breezz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 16:27

Отюда тоже можно выбрать

http://forum.hdtv.ru...?showtopic=9600

Даа....Ужж....                                                                               Pioneer BDP-140   Dune Duo   Dune 301aw 

#426 [Revolution]

[Revolution]

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 17:54

А патч DivX стоит?

Я какой то ставил раньше, не знаю он не он. Сейчас этот установлю и отпишусь.

#427 vadim71

vadim71

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 23:42

ПОДСКАЖИТЕ КУПИЛ 102 ПОСЛЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ТОЛЬКО ЗАСТАВКА И ВСЕ .В ЧЕМ ДЕЛО?

#428 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 31 May 2013 - 00:01

У Вас сломана кнопка CAPS LOCK.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#429 4yIIAKA6PA

4yIIAKA6PA

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 03:09

ПОДСКАЖИТЕ КУПИЛ 102 ПОСЛЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ТОЛЬКО ЗАСТАВКА И ВСЕ .В ЧЕМ ДЕЛО?

обычно у всех так после подключения :lol:

у меня без системной флешки, сломалась зараза, тоже очень долго заставка висеть стала
Dune HD-TV102 b6 + ZyXel Kinnetic Lite + NFS Server /dune_plugin_asju_v0.3/dune_plugin_GlavTV

#430 [Revolution]

[Revolution]

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 04:29

Я какой то ставил раньше, не знаю он не он. Сейчас этот установлю и отпишусь.

Не помог мне патч Divx.

#431 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 11:09

Не помог мне патч Divx.

Такие проблемы случаются у этих плагинов не только на 102-х. Решение или ответы быстрее найдете в профильных ветках.

Смирись, и удачи.

:lol:
HD-MAX

#432 Drebin

Drebin

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 16:48

Не подскажете почему на некоторых мкв файлах не работает перемотка, а влево/вправо действует как громкость, файлы кривые?

#433 klon klonovich

klon klonovich

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 21:09

Не подскажете почему на некоторых мкв файлах не работает перемотка, а влево/вправо действует как громкость, файлы кривые?

Нажать вправо/влево, потом SELECT не пробовал?
У меня переключается громкость/перемотка.

#434 Cronex

Cronex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 06:28

Всем добрый день, вчера купил сабж и несколько раздосадован качеством железки. Весь день убил на то что бы убедиться в том что не внешние факторы влияют на качество воспроизведения. Производитель заявляет воспроизведение потоков HD до 50 Мбит, но что-то не добился я нормального воспроизведения даже 4 Мбит Возможно мне попался бракованный экземпляр, но вот такие симптомы: На пульт реагирует только с расстояния не более 30 см и только в снайперском режиме (надо бы разобрать и посмотреть на датчик, хотя и выносной не спасает). Воспроизведение просто полная лажа - потоки более 2 Мбит просто смотреть невозможно, полно артефактов по краям объектов, встроенный проигрыватель на LG ТВ даже в сравнение не идет. Воспроизведение по LAN IP HD TV - на уровне SD, SD потоки хуже эфирного качества. Я бы понял если были тормоза, но качество картинки это просто ужас. Воспроизведение WiFi - попытка обращения к udpxy заканчивается неудачей - "нет сигнала", хотя поток валится в порт. По LAN начинает работать. Воспроизведение прямого мультикаста IP-TV через WiFi - картинка не рассыпается как положено при нехватке канала под udp поток, а показывает полную картинку и просто дергается и тормозит. Есть подозрение что эта железка пытается заниматься транскодингом, а процессора по мощности не хватает. Такое впечатление что в экземпляре возможно битая память и ее просто не хватает. Может питания не хватает? При этом по качеству софта в принципе все на уровне мне понравилось. быстрое переключение каналов (на уровне Ростелекомовской моторолы VIP-103G) Что посоветуете - пробовать дальше прошиваться\тренироваться или просто отнести продавцу?

#435 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 11 June 2013 - 08:53

Посоветую таки почитать форум. На ВСЕ Ваши вопросы давно даны ответы. Досадовать нужно не на качество железки.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#436 Cronex

Cronex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 12:09

Посоветую таки почитать форум. На ВСЕ Ваши вопросы давно даны ответы.
Досадовать нужно не на качество железки.

Уважаемый Def461, я понимаю что как на нового человека на форуме Вы смотрите на меня как на полного лошару не знакомого с ИТ.
Уверяю вас это глубоко не так - в ИТ я более 30 лет и с паяльником знаком более 35 и подобный девайс для меня спаять и запрограммировать микроконтроллер как то то же не проблема (вот времени только на это катастрофически нет) и перед тем как написать в тему я добросовестно пробил форум на предмет решения изложенных проблем.
Ну не увидел я решения нечувствительности пульта (кроме замены батареек) как и с полной уверенностью могу утверждать что выдаваемый устройством поток никак нельзя называть HD. Возможно я что то упустил, но производитель заявляет данный функционал из коробки. Если Вы считаете допустимым наличие артефактов при воспроизведении HD потока, то мы с Вами говорим о разных понятиях.
В приложенном файле топология моей домашней сети, я буду крайне благодарен за совет куда я могу подключить данный девайс что бы восхититься возможностями заложенными производителем?
Так же если Вы дадите дельный совет ЧТО конкретно я упустил с большим удовольствием Вас поблагодарю!!!
Нет ничего легче отправить читать гигабайтный форум полный предположений и метаний.
За сим прошу меня простить эмоциональность.
С уважением,
Сергей

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  CRXH_Map.zip   52.56К   41 Количество загрузок:

#437 Андрейк К.

Андрейк К.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 596 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 13:07

Скорее всего у вас железяка попалась с брачком. Пульт работает из-за угла, по ви-фи она 20мбит тянет без проблем, качество картинки грех жаловаться... У вас есть 2 недели на обмен. Воспользуйтесь этим. Я уже 2 штуки взял, обе работают в идеале. п.с. попробуйте обновить приставку, установите последнюю хоть и Бетта, работает нормально.

#438 Cronex

Cronex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 13:13

п.с. попробуйте обновить приставку, установите последнюю хоть и Бетта, работает нормально.

Да уже все манипуляции с перепрошивкой выполнены , увы результата нет.
Похоже реально придется идти менять

#439 klon klonovich

klon klonovich

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 13:17

Cronex, сетевой шнур восьмижильный(четыре пары) используете?
Похожие симптомы были у меня при попытке воткнуть кабель на две пары.
По поводу пульта тема была: http://forum.hdtv.ru...

#440 Cronex

Cronex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 13:40

Cronex, сетевой шнур восьмижильный(четыре пары) используете?
Похожие симптомы были у меня при попытке воткнуть кабель на две пары.
По поводу пульта тема была: http://forum.hdtv.ru...

Сеть проведена 5Е чистая медь, все обжато под гигабитку и проверено сетевым тестером , на этих шнурках другой плейр Ellion работает как надо.