Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Родина.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3735

#421 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 19:00

Не работают телеканалы Кино Плюс, TLC, 5 канал (СПб), Discovery Channel, Discovery Science, ID, Animal Planet - черный экран и тишина.
Не работают телеканалы Первый автомобильный (укр.), Меню-ТВ, ТВi (укр.) - не запускаются.
Таблица (полосы) на каналах 1+1, Первый национальный.
Не работает телеканал СТБ (укр.) - нет сигнала, как при выключенной антенне.
На канале QTV (укр.) тишина и черный экран с лого.
Некоторые каналы идут с разрешением 704х480 (Детский и еще какие-то, сразу не придал значение, что их много).
А вчера тормозил Кинохит.

Только что проверил.
Кино Плюс, TLC, 5 канал (СПб), Discovery Channel, Discovery Science, ID, Animal Planet - все идут отлично.
1+1, Первый национальный. Первый автомобильный (укр.), Меню-ТВ, ТВi (укр.) - все работает отлично

СТБ (укр.) - ваша правда, но это уже может тех проблемы канала.
На канале QTV (укр.) - ваша правда.

Возможно и есть проблемы с разрешением каналов, но у меня в настройках стоит растяжение на весь экран, поэтому ничего не видно никогда.

rodina.tv :D пока я бегал к телевизору, ваша команда меня опередила :D

#422 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 19:11

Начитался сегодня негатива.... Первым делом, придя домой, бросился проверять - так ли уж все плохо. Результат проверки: все HD каналы идут отлично. Листал весь плейлист. Но, не все так хорошо. Из того перечня, что мне интересен, затыки (рвет звук и задержка видео) на: ТНТ, СТС, Фокс, наше кино, наше новое кино, автоплюс, TV 1000 Action, TV 1000 Русское кино и еще на некоторых. Справедливости надо сказать, что через время на ряде каналов все восстановилось. Причем интересно - на ПК вообще нет проблем. Поэтому, проверяя работоспособность, отталкивайтесь от ТВ экрана. Смотрю на самсунге, скорость достаточная для просмотра даже HD . Подключение - роутер-LAN-TV. Проверка была на трех различных виджетах. Прошу еще раз помощи (уже обращался) . Спасибо.

На данный момент мы разработали приложение для LG Smart TV, приложение для Samsung Smart TV cейчас на стадии разработки. Если Вы имели в виду, что помощь Вам нужна в решении проблемы с просмотром на Samsung Smart TV, то в ближайшее время появится наш полноценный виджет, о его выходе мы обязательно сообщим на нашем сайте и на форуме.

#423 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Interests:Dune HD Base 3D
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 21 May 2013 - 19:33

Все перечисленные Вами каналы работают

сейчас работают все, а когда писал не работали.
если следующий раз наступит, буду записывать видео как в прошлый раз, а то выглядит так, как будто я придумал...

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)

Dune HD Premier 4K Pro

#424 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 19:47

сейчас работают все, а когда писал не работали.
если следующий раз наступит, буду записывать видео как в прошлый раз, а то выглядит так, как будто я придумал...

aad75, видео еще не означает что проблемы на стороне родины. У меня тоже было много скриншотов и видео, а дело в линии и проводке оказалось.

#425 mi75

mi75

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 22:53

Вчера подписался сразу на год, в основном из за виасатовских НD фильмов и большой скидки на подписку. День просмотра выявил следующее: зависания на HD каналах есть, больше всего на Россия HD. При просмотре новостей, бегущая строка с титрами конкретно фризит, на Билайн ТВ таких проблем нет. На фильмах HD может подвисать до 2-3х раз за фильм по 1-2 сек. Плагин для LG телевизоров не понравился, качество картинки HD отвратительное, по сравнению с плагином для Dune. Второй плагин для Dune работает чуть стабильней, меньше зависаний. Из пожеланий - добавьте HD фильмовые каналы, эксклюзив у Вас уже есть( из за чего и пришел к Вам), а вот с ассортиментом, именно HD пока не мягко говоря не очень. Смотрю на приставке Dune 301, тв LG670.

#426 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 23:14

Oдно из IPTV уже добавило канал ОТР(Обшественное Телевидение России). А вы ,планируйте добавление этого канала ? И ,как обстоит с добавлением каналов дискавери в HD ?

#427 Cassius

Cassius

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 23:37

что-то сегодня и правда много негатива. Сам взял протестил все каналы, все летает вечером, никакой зеленки и артефактов ни на одном канале. Первый хд средний битрейт за час просмотра 7 вплесками до 15мбит/с. Живу я в Эстонии, и через кабельный модем никаких проблем нет, не говоря об оптике (раньше была), а у вас в Германии уже проблемы начинаются. Может проблемы нужно искать у своих интернет провайдеров? Единственное, что меня расстроило, это понижение битрейта на канале ТНТ, сейчас средний 1,6 , на динамичном моменте всего 2,2 мбита, раньше было 3-5 мбит, проверьте пожалуйста, все-таки канал очень популярный. Как вариант можно сделать 2 версии канала, с нормальным и низким битрейтом

#428 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 23:51

У Cassius всё ок! Рад за него.
Без всякого пафоса и иронии !

А с нашими интерн. правайдарами ,Мы уже года три как разобрались!

#429 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 01:37

Вчера подписался сразу на год, в основном из за виасатовских НD фильмов и большой скидки на подписку. День просмотра выявил следующее: зависания на HD каналах есть, больше всего на Россия HD. При просмотре новостей, бегущая строка с титрами конкретно фризит, на Билайн ТВ таких проблем нет. На фильмах HD может подвисать до 2-3х раз за фильм по 1-2 сек. Плагин для LG телевизоров не понравился, качество картинки HD отвратительное, по сравнению с плагином для Dune. Второй плагин для Dune работает чуть стабильней, меньше зависаний. Из пожеланий - добавьте HD фильмовые каналы, эксклюзив у Вас уже есть( из за чего и пришел к Вам), а вот с ассортиментом, именно HD пока не мягко говоря не очень.
Смотрю на приставке Dune 301, тв LG670.

Мы постараемся улучшить качество нашего сервиса с учетом Ваших пожеланий. Спасибо.

#430 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 01:49

Oдно из IPTV уже добавило канал ОТР(Обшественное Телевидение России).
А вы ,планируйте добавление этого канала ?

И ,как обстоит с добавлением каналов дискавери в HD ?

Передал на рассмотрение Ваше пожелание. Спасибо.

что-то сегодня и правда много негатива. Сам взял протестил все каналы, все летает вечером, никакой зеленки и артефактов ни на одном канале. Первый хд средний битрейт за час просмотра 7 вплесками до 15мбит/с. Живу я в Эстонии, и через кабельный модем никаких проблем нет, не говоря об оптике (раньше была), а у вас в Германии уже проблемы начинаются. Может проблемы нужно искать у своих интернет провайдеров?
Единственное, что меня расстроило, это понижение битрейта на канале ТНТ, сейчас средний 1,6 , на динамичном моменте всего 2,2 мбита, раньше было 3-5 мбит, проверьте пожалуйста, все-таки канал очень популярный. Как вариант можно сделать 2 версии канала, с нормальным и низким битрейтом

Спасибо за положительный отзыв. В скором времени планируем рассмотреть вопрос увеличения битрейта на некоторых каналах.

#431 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 03:57

rodina.tv, возможно ли сделать на киноканалах нтв плюс и каналах тв 1000 премиум HD нормальную программу передач с описанием фильмов, а не просто одним названием?

#432 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 07:49

rodina.tv, возможно ли сделать на киноканалах нтв плюс и каналах тв 1000 премиум HD нормальную программу передач с описанием фильмов, а не просто одним названием?

+1

#433 musiker57

musiker57

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 09:47

Насчет Германии - то у меня лично все в порядке.Провайдер О2, скорость около 10.Проблемм с зависанием или затыками не наблюдаю по всем каналам.Дюнка правда старенькая 53D Lite.Иногда подвисает.В будущем хочу купить Dune Base 3d. Думаю,что актуальный плагин от Родина ТВ подойдет к этой модели. Проблеммы действительно сначала надо искать у своих провайдеров и меня действительно удивляют претензии некоторых участников Форума по этому вопросу. Перепробовал несколько операторов и думаю пока остановиться на Родина ТВ. В Совок ТВ нет архива и неизвестно когда будет и будет ли вообще и выбор каналов непонятный, У Шуры проблеммы с оплатой через PayPal или по кредитке,да и сидят неизвестно где.Здесь,если есть вопросы то могу связаться по телефону с технической поддержкой от Родина ТВ и практически все решаемо.Обязательно воспользуюсь акцией 50% скидки до конца Мая.Ребятки! Добавте когда будет возможно 9 канал(Израиль+), а в общем пока доволен.

#434 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 10:52

Мы передали Ваше пожелание, в ближайшем будущем постараемся это реализовать.

#435 Cassius

Cassius

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:45

Спасибо за положительный отзыв. В скором времени планируем рассмотреть вопрос увеличения битрейта на некоторых каналах.

Так он был еще недавно 3-5мбит, зачем уменьшили? Верните пожалуйста обратно, на 55 телевизоре больше невозможно смотреть, одни квадраты

#436 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 12:32

Так он был еще недавно 3-5мбит, зачем уменьшили? Верните пожалуйста обратно, на 55 телевизоре больше невозможно смотреть, одни квадраты

Поскольку раньше канал ТНТ был с большим разрешением, чем остальные каналы, для приведения к общему виду его разрешение, а соответственно и битрейт, были уменьшены. На данный момент все каналы идут с одинаковым битрейтом.

#437 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 14:45

Мы передали Ваше пожелание, в ближайшем будущем постараемся это реализовать.

Благодарю! Думаю данное пожелание будет полезно всем пользователям вашего сервиса.

#438 Lotar

Lotar

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 20:49

На данный момент все каналы идут с одинаковым битрейтом.

Сегодня взял тест на один месяц ищу альтернативу провайдеру который много обещает. Что хотелось бы сказать пакет каналов отличный, в принципе есть всё чего нехватало, море познавательных и спортивных каналов.Но что хотелось бы отметить для улучшения, смотрел на нтв телесериал за вторник "Бездна", за час раз пять зависало, а потом полностью вырубило приставку ,пришлось по новому перезагружать. До этого такого не было ни разу, смотрю уже давно на "Dune HD Smart Н1". К большому выбору хотелось бы ещё стабильности, на сколько я знаю "Dune" у них не основные приставки а дополнительные . Будем смотреть дальше, но нехотелось бы чтобы во время просмотра отключалась приставка у старого провайдера такого не было. Если будет по стабильней перейду незадумываясь.

#439 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 21:30

Сегодня взял тест на один месяц ищу альтернативу провайдеру который много обещает. Что хотелось бы сказать пакет каналов отличный, в принципе есть всё чего нехватало, море познавательных и спортивных каналов.Но что хотелось бы отметить для улучшения, смотрел на нтв телесериал за вторник "Бездна", за час раз пять зависало, а потом полностью вырубило приставку ,пришлось по новому перезагружать. До этого такого не было ни разу, смотрю уже давно на "Dune HD Smart Н1". К большому выбору хотелось бы ещё стабильности, на сколько я знаю "Dune" у них не основные приставки а дополнительные . Будем смотреть дальше, но нехотелось бы чтобы во время просмотра отключалась приставка у старого провайдера такого не было. Если будет по стабильней перейду незадумываясь.

На Dune подобной проблемы не наблюдали ранее, если повторится или кто-то из пользователей форума столкнется с подобной проблемой - дайте нам знать, пожалуйста.

#440 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 21:44

Такой проблемы не было, ни на Dune HD Smart B1, ни на Dune HD MAX. Звонил только сейчас знакомому он смотрит на Dune HD Smart D1, такой проблемы и унего не было. Просил только ,что бы от его имени, Я упаменул об Артефактах !