Надо проплатить, это вроде платная опция.При нажатии на карточку фильма, появляется огромная надпись "NOT SUPPORTED" и на этом все.
Bazinga V3: Фильмы, Сериалы, Аниме (Онлайн Просмотр + Торренты И Магнет Ссылки)
Отправлено 23 July 2022 - 21:48
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 23 July 2022 - 21:51
А, это надо просто в настройках "настройка оформления плагина" - "карточка фильма" выбрать "старая".При нажатии на карточку фильма, появляется огромная надпись "NOT SUPPORTED" и на этом все.
Не надоНадо проплатить, это вроде платная опция.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 24 July 2022 - 02:26
Последнее обсуждение по МК - здесь
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 26 July 2022 - 02:59
Добрый день, последние пару недель видео файлов в источнике Kodik не обнаруживается.
Порядок действий:
собственно все как обычно - запускаю базингу, захожу в поиск, получаю результаты из разных источников, захожу в любой из Kodik , наблюдаю надпись "(пусто)"...
Плагин переустанавливал, парсеры обновлял, даже прошивку менял, ничего не помогает.
Хотел проверить работаю л вообще файлы на сайте, но что-то и сайта кодика найти в интернете не смог, он вообще существует?
Если нужен лог файл, то готов предоставить, только подскажите пожалуйста, куда нужно зайти, чтобы создать папку "dune_plugin_logs"
Версия плеера Dune HD tv-102w
Заранее спасибо за помощь.
Dune HD tv-102w прошивка последняя
Отправлено 27 July 2022 - 15:01
Подскажите,можно ли оживить Базинг на Dune smart H1?,в частности подключить КиноПоиск?
Отправлено 27 July 2022 - 20:58
Добрый день, последние пару недель видео файлов в источнике Kodik не обнаруживается.
Порядок действий:
собственно все как обычно - запускаю базингу, захожу в поиск, получаю результаты из разных источников, захожу в любой из Kodik , наблюдаю надпись "(пусто)"...
Плагин переустанавливал, парсеры обновлял, даже прошивку менял, ничего не помогает.
Хотел проверить работаю л вообще файлы на сайте, но что-то и сайта кодика найти в интернете не смог, он вообще существует?
Если нужен лог файл, то готов предоставить, только подскажите пожалуйста, куда нужно зайти, чтобы создать папку "dune_plugin_logs"
Версия плеера Dune HD tv-102w
Заранее спасибо за помощь.
Каталог Фильмы,страна Вьетнам,верхние фильмы,Мне нет 18 лет,Муой:Легенда о портрете-кодик работает
Каталог Фильмы,страна Тайланд,верхние фильмы, Паранормальные явления.Медиум(Две озвучки-обе работают),Онг Бак(две озвучки,первая не работает,со второй фильм запускается).
Так что источник рабочий,там где пусто видимо файлы удалили.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если у Вас не работает какой-то плагин!
https://forum.hdtv.r...showtopic=17311
Как создать лог файл!
https://forum.hdtv.r...311#entry462969
Или информация об этом в подписи у уважаемого TrippyCat.
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 29 July 2022 - 04:36
всем привет друзья скажите пожалуйста а как на дуне использовать экспресс впн ранше был хайд ми впн сейчас экспресс но на эскресс нет файлов серверов
Отправлено 29 July 2022 - 09:53
Поставить их фирменное приложении для Андроида.всем привет друзья скажите пожалуйста а как на дуне использовать экспресс впн ранше был хайд ми впн сейчас экспресс но на эскресс нет файлов серверов
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 29 July 2022 - 19:05
Поставить их фирменное приложении для Андроида.
извините пожалуйста я не уточнил у меня дуня 303
Отправлено 29 July 2022 - 19:26
Тогда с соседнего форума (https://forum.mydune.ru/) берете обновленный плагин VPN вариант для MIPS. Установить, запустить, выбрать раздел OpenVPN, выбрать из списка "вшитый" конфиг Антизапрета (для Украины выбрать Заборону) и нажать "Запустить". Теперь после перезагрузки Дюны он запускается сам. Это конечно будет не ваш "экспресс впн", но по опыту, все вопросы от блокировок снимаются и скорость инета без нужды не режется.извините пожалуйста я не уточнил у меня дуня 303
И лучше подпись в профиле оформить с указанием модели, так меньше взаимных вопросов будет.
Отправлено 29 July 2022 - 20:09
Соседний форум , это где платный VPN?Тогда с соседнего форума берете обновленный плагин VPN вариант для MIPS. Установить, запустить, выбрать раздел OpenVPN, выбрать из списка "вшитый" конфиг Антизапрета (для Украины выбрать Заборону) и нажать "Запустить". Теперь после перезагрузки Дюны он запускается сам. Это конечно будет не ваш "экспресс впн", но по опыту, все вопросы от блокировок снимаются и скорость инета без нужды не режется.
И лучше подпись в профиле оформить с указанием модели, так меньше взаимных вопросов будет.
Отправлено 29 July 2022 - 20:12
На соседнем форуме все бесплатное и очень качественное!Соседний форум , это где платный VPN?
https://forum.mydune.ru/
Но добровольные донаты приветствуются
Отправлено 29 July 2022 - 20:55
Спасибо, добрый человек!На соседнем форуме все бесплатное и очень качественное!
https://forum.mydune.ru/
Оживил Базинг на старушке smart H1)
Отправлено 29 July 2022 - 20:56
Дык, я ж писал вам про все это уже раньшеСпасибо, добрый человек!
Оживил Базинг на старушке smart H1)
Отправлено 29 July 2022 - 21:26
Чой то я тогда не в тот форум зашёл)Дык, я ж писал вам про все это уже раньше
Ещё раз , спасибо.
Отправлено 29 July 2022 - 21:32
А если не секрет, на какой?Чой то я тогда не в тот форум зашёл)
Ещё раз , спасибо.
Отправлено 29 July 2022 - 22:25
Да не секрет,на наш форум ВПН.А если не секрет, на какой?
Начал изучать с первой страницы,а там он
платный.
Отправлено 07 August 2022 - 18:48
Каталог Фильмы,страна Вьетнам,верхние фильмы,Мне нет 18 лет,Муой:Легенда о портрете-кодик работает
Каталог Фильмы,страна Тайланд,верхние фильмы, Паранормальные явления.Медиум(Две озвучки-обе работают),Онг Бак(две озвучки,первая не работает,со второй фильм запускается).
Так что источник рабочий,там где пусто видимо файлы удалили.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если у Вас не работает какой-то плагин!
https://forum.hdtv.r...showtopic=17311
Как создать лог файл!
https://forum.hdtv.r...311#entry462969
Или информация об этом в подписи у уважаемого TrippyCat.
спасибо, действительно иногда что-то найти можно в основном старые фильмы или полнометражки, но вот сериалы и аниме 222го года отсутствуют под чистую...
подскажите пожалуйста, где искать внутренний диск ("Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs".) на моем Dune HD tv-102w, что-то не могу найти
Dune HD tv-102w прошивка последняя
Отправлено 07 August 2022 - 19:23
Создайте на компе папку dune_plugin_logs,скопируйте на флешку,откл.плеер по питанию,подключите флешку.Включаем плеер,заходим в плагин,в те фильмы о которых хотите написать,походите там,выйдете из плагина,зайдете в Источники плеера и проверьте создался ли лог в папке dune_plugin_logs.Изменив log на txt отправите лог на форум.В Расширенной форме сообщения можно прикрепить.
Если подключать флешку по "горячему" не отключив питание(крайне нежелательно),то лог создастся только после перезагрузки плеера.
Если вход юсб занят системной флешкой,временно подключите юсб разветвитель.
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 09 August 2022 - 08:54
Всем привет. Есть ли какая-то надежда, что Базинга когда-нибудь интегрируется в новый шелл Дюны для фильмов и сериалов?
-----------------------------------
Dune HD Neo 4K T2 Plus 220317_0257_r20
Dune HD TV-303D 190919_0242_r11