Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619

Прошивка Pro 4k II в посте №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6635

#4361 Кактус А

Кактус А

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 13:39

Извините, конечно, но вы качаете и смотрите пиратский контент ). Чтобы его скачать, надо как минимум зарегаться на торрент-трекере, причем весьма специфическом, научиться делать закачки, расшаривать по сети или там на носители и пр. Это резко сужает контингент тех, кто смотрит ). И на любой такой площадке вас ткнут носом читать ТТХ релиза ).

Ещё раз большое спасибо за ценный совет

Телевизор, медиаплеер

#4362 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 13:53

Хм... А чего выкидывать телек? Он же как раз справился с задачей, а хвалёный не смог((

Ну так пока телевизор не воспроизвел, вы как-то особой проблемы не видели. А как воспроизвел немного запаниковали. Вот я и порекомендовал телик выкинуть.

Но может я просто не совсем понял, в чем проблема и что вы хотели у нас узнать.

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#4363 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 14:04

Если Дюну позиционируют как всеядный супер плеер, так он должен соответствовать, а не обязывать пользователя иметь навыки подбора соответствующего контента со строго конкретными тех характеристиками.

Я просто не совсем понимаю, вы по этому поводу теперь любой кривой ремукс, какой найдете на просторах интернета будете тут отдельным постом докладывать, чтобы никто не думал что "суперплеер" может корректно играть любую муть?  Складывается впечатление, что вы чтото хотите сказать, но не вполне понятно, что именно. Может вы уже прямым текстом написать, в чем у вас проблема с плеером, что именно вас так задело? Потому как мы все вроде тут и так знаем, что не существует такого плеера, который может корректно крутить абсолютно всю ту кашу, котору накодировали любители. Это не требует доказательств и нисколько не дискредитирует плеер.

Вам конечно придется следить, что вы скачиваете, и иногда плеер будет иметь с чемто проблемы. Если это вас сильно напрягает, можем перейти в тему выбора плеера, и там спросить, какой из плееров кушает абсолютно всё и не имеет проблем. Когда нам таковой назовут, и я и вы его купим и все проблемы на этом закончатся.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#4364 Кактус А

Кактус А

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 14:10

Ну так пока телевизор не воспроизвел, вы как-то особой проблемы не видели. А как воспроизвел немного запаниковали. Вот я и порекомендовал телик выкинуть.

Но может я просто не совсем понял, в чем проблема и что вы хотели у нас узнать.

Выкинуть телек - ответ ниочём.

У Вас лично ничего не хотел узнавать, вопрос был ко всем участникам форума, а именно, у кого то может такая же проблема была, кто как решал данную проблему, может в моём плеере какая то настройка сделана неправильная,

Телевизор, медиаплеер

#4365 a185

a185

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 14:12

Спасибо за совет, хотя немного конечно сомневаюсь что это поможет.

Я так понимаю, что-то альтернативное скачать, так и не попробовали? 

https://kinozal-tv.a...7FzJ&id=1808111

Вот тут похожую раздачу качнул, никаких проблем, всё проигрывается в лучшем виде. 

Dune HD Pro Vision 4K Solo, Pioneer BDP-450, Onkyo TX-NR737, Panasonic TX-PR65VT60

Dune HD Max

#4366 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 14:20

вопрос был ко всем участникам форума, а именно, у кого то может такая же проблема была, кто как решал данную проблему, может в моём плеере какая то настройка сделана неправильная,

Ну так я участник, вот и отвечаю. :-)

Вас слету сказали, что ремукс не оптимальный. А потом вы начали рассказывать, что раз телевизор это воспроизвел, то ктото должен быть в этом "виноват".

Вот я и подсказал простое решение. 

Вообще говоря если вы перестанете употреблять словечки типа "хваленный" и "супер плеер", ваши посты перестанут носить характер наездов, и дискуссия сразу станет более расслабленной. Я вам намекал на это и в прошлый раз, но вы похоже и тогда не поняли о чем идет речь. :)

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#4367 Кактус А

Кактус А

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 14:26

Ну так я участник, вот и отвечаю. :-)

Вас слету сказали, что ремукс не оптимальный. А потом вы начали рассказывать, что раз телевизор это воспроизвел, то ктото должен быть в этом "виноват".

Вот я и подсказал простое решение. 

Вообще говоря если вы перестанете употреблять словечки типа "хваленный" и "супер плеер", ваши посты перестанут носить характер наездов, и дискуссия сразу станет более расслабленной. Я вам намекал на это и в прошлый раз, но вы похоже и тогда не поняли о чем идет речь. :)

Но плеер и вправду расхваленный, хотя до плеера высокого качества он не дотягивает. Я не наезжаю. Я и в правду стал (возможно к сожалению) владельцем данного устройства. Просто люди которые ещё не являются владельцами данного бренда, должны знать все как положительные стороны, так и отрицательные стороны. Поймите, ну нельзя же писать что всё хорошо и плеер самый лучший, потому как это будет нечестным к возможно будущим владельцам.

Телевизор, медиаплеер

#4368 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22036 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 14:34

Поймите, ну нельзя же писать что всё хорошо и плеер самый лучший, потому как это будет нечестным к возможно будущим владельцам.

Ну так назовите альтернативу Дюне. Про всякие Хаймедии, Зиды и прочее только не вспоминайте, им до Дюны очень далеко.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#4369 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 14:41

Но плеер и вправду расхваленный, хотя до плеера высокого качества он не дотягивает. Я не наезжаю. Я и в правду стал (возможно к сожалению) владельцем данного устройства.

Но поймите, данный раздел форума, создан не для этих споров. Есть куча форумов для выбора модели плеера. Там вы вполне можете развернутся.

Тут же обсуждают конкретные технические аспекты и особенности использования. Не стоит тут кидатся в устройство какашками. Это не то место.

Это не говоря уже о том, что то что вы тут написали чисто субьективно.

Вы считаете не дотягивает, я считаю, что дотягивает, вы жалеете, что купили, я очень им доволен. И то что какой-то там ремукс идет с проблемами, ведь совершенно ни о чем не говорит. И этого не достаточно, указать потенциальным покупателям что плеер "плохой" надо сразу назвать какой тогда "хороший".  Сказали "А", скажите и "Б".

Только ради Бога не в этой ветке, а в ветке выбора плееров, там вы будете точно в теме.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#4370 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 15:09

Но плеер и вправду расхваленный, хотя до плеера высокого качества он не дотягивает. Я не наезжаю. Я и в правду стал (возможно к сожалению) владельцем данного устройства. Просто люди которые ещё не являются владельцами данного бренда, должны знать все как положительные стороны, так и отрицательные стороны. Поймите, ну нельзя же писать что всё хорошо и плеер самый лучший, потому как это будет нечестным к возможно будущим владельцам.

По поводу всеядности и хваленности тут недавно была история, когда владелец был очень огорчён, что не крутились какие-то мультяшки японские. Через три страницы обсуждения выяснилось, что это рукодельные «перепилы» специально для компов )))

Это так, к слову о внимательности при выборе релизов.

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#4371 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22036 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 15:31

По поводу всеядности и хваленности тут недавно была история

Это всё ерунда, вот такие вопросы интереснее:

"Игры от Nintendo Wii и PlayStation 2 этот комбайн крутит?"

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#4372 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 08 March 2021 - 15:41

Это всё ерунда, вот такие вопросы интереснее:

"Игры от Nintendo Wii и PlayStation 2 этот комбайн крутит?"

Возможно, потому спросил кто то, что китайские коробчонки, через модуль магиска, примерно такие игры крутить умеют.
Спросили и про данный комбайн, может приобрести хотели

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#4373 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22036 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 15:44

Спросили и про данный комбайн, может приобрести хотели

Приобрести Дюну чтоб в игрушки играть? Ну не знаю. Я почему то всегда думал, для игрушек придумали игровые консоли.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#4374 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 08 March 2021 - 15:52

Приобрести Дюну чтоб в игрушки играть? Ну не знаю. Я почему то всегда думал, для игрушек придумали игровые консоли.

Перепутал. Через модуль в Kodi. Вы попробуйте, может и про2 сумеет. Мне просто это было неинтересно.

Консоли -да. Но если можно эмулятор и не платить за консоль. Наверное, такой расчет

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#4375 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 16:07

Ну так назовите альтернативу Дюне. Про всякие Хаймедии, Зиды и прочее только не вспоминайте, им до Дюны очень далеко.

Ну ты не прав. Тажа Зида, Образы читает, каталогизатор есть, лучше чем у дюны, свои плеер где есть afr можно использовать в сторонних андройдных приложениях, рут есть, картинка такая же так как проц тот же.

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#4376 andrew0272

andrew0272

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 16:22

Разумеется, я его отключил. Arcam AV 10. Примой - значит проигрывая файл с многоканальным звуком пустил его не на ТВ а потом arc, или на ресивер а потом arc. Изображение проходит звук не декодируется A просто один кабель. На Ресивер , там в настройках дюны где про реалтек ничего не надо подстроить?

Кто бы мог подумать, на работе купили полуметровые кабели ,hdmi, для соединения монитора и док станции (ноутбука). Обычная фабричная упаковка, написано 2.0, до 18Ггц, оказалось он не проводит звук вообще...в этом была и проблема

PRO 4K II, NAS QNAP S2, ASUS RT-AX56U

#4377 Кактус А

Кактус А

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 17:50

Я так понимаю, что-то альтернативное скачать, так и не попробовали? 

https://kinozal-tv.a...7FzJ&id=1808111

Вот тут похожую раздачу качнул, никаких проблем, всё проигрывается в лучшем виде. 

У меня плеер не дома, так что попробую в какие то выходные и отпишусь. Спасибо.

Я не могу назвать, так как пишу только о той технике которую лично пользовался или пользуюсь, сейчас купил Дюну, потому пишу с какими проблемами и недочётами сталкиваюсь. А писать или навязывать плееры про которые читал, считаю не корректным.

Но поймите, данный раздел форума, создан не для этих споров. Есть куча форумов для выбора модели плеера. Там вы вполне можете развернутся.

Тут же обсуждают конкретные технические аспекты и особенности использования. Не стоит тут кидатся в устройство какашками. Это не то место.

Это не говоря уже о том, что то что вы тут написали чисто субьективно.

Вы считаете не дотягивает, я считаю, что дотягивает, вы жалеете, что купили, я очень им доволен. И то что какой-то там ремукс идет с проблемами, ведь совершенно ни о чем не говорит. И этого не достаточно, указать потенциальным покупателям что плеер "плохой" надо сразу назвать какой тогда "хороший".  Сказали "А", скажите и "Б".

Только ради Бога не в этой ветке, а в ветке выбора плееров, там вы будете точно в теме.

Как могу назвать какой хороший??? Я же уже приобрёл и использую Дюну. И так же написал, что гавнотелек Самсунг своим встроенным плеером воспроизводит говноремуксы.Так что как могу так и пишу и А и Б

Телевизор, медиаплеер

#4378 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 17:55

afr можно использовать в сторонних андройдных приложениях,

очень относительно, только там где нативный плеер в них запускается, а это только в некоторых.

Или чтото там уже в этом плане поправили?

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#4379 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 18:02

Как могу назвать какой хороший??? Я же уже приобрёл и использую Дюну.

Ну так это же извините, условия нормировки. Если вы хотите давать оценки какому либо плееру, это можно делать только в сравнении с другими, имеющимися на рынке. Иначе это точно "сферический конь в вакууме". Вдруг этот плеер и есть самый лучший какой сейчас имеется, а вы его тут "хваленым" ругаете?  :)

Я к тому, что если у вас совершенно несчем сравнивать кроме вашего не названного в профиле "Говнотелека", зачем вы вообще раздаете тут оценки и пытаетесь делать каую-то экспертизу, не обладая для этого ни какой квалификацией ни даже техническим оснащением? 

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#4380 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 18:06

И так же написал, что гавнотелек Самсунг своим встроенным плеером воспроизводит говноремуксы.

Ну что вы как мантру это каждый раз повторяете.

Написано - тестовый релиз. Это означает, что может пойти, а может и нет. Ну пошёл он на телеке, а на Дюне нет - и что?

Может - не значит обязан. Это вообще ничего не говорит о всеядности Дюны!

Я вам специально пример с японскими мультами привёл))

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

Темы с аналогичным тегами Прошивка, Pro 4k II, в посте №1