Коррекция времени в свойствах плагина работает и ни на что не влияет, если изменить-вернуть назад - проверил - все работает.
Измененную (меньшую по весу на 5 Мб непонятно за счет чего) пока не ставлю.
Отправлено 28 May 2015 - 17:21
Коррекция времени в свойствах плагина работает и ни на что не влияет, если изменить-вернуть назад - проверил - все работает.
DUNE HD TV-101W c mini пультом без системной флешки - прошивка dune_firmware_hdtv_101_140401_0133_b9_js_stb_webkit.dff
DUNE HD Smart H1 + 4Gb - прошивка 130515_2104_b6.dff
Роутер: D-Link DIR-100 (ручное конфигурирование проводной сети + маршруты)
Провайдеры: KyivStar - 100 Mbit/c, Укртелеком - 10 Mbit/c (ADSL-modem)
плагины: только dune_plugin_MyOnlineTV_4.2.2_Version_B + Proxy + свой Mylist
Плазма: 42" Full HD "Panasonic"
Отправлено 28 May 2015 - 17:22
а ты попробуй удалить пару каналов из избранного,затем выйди из плагина и снова зайди.....отпишись как прошло.
И это я тестировал,добавлял телеканалы в "Избранное" и удалял,затем выходил с плагина и снова заходил и плагин без сбоев,отлично работает!
Dune HD TV-102W
Отправлено 28 May 2015 - 17:26
Чуть подправил для себя логотипы, кому надо берите http://rghost.ru/8wJzVjmbC
Dune 303D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует (4Гб)
Отправлено 28 May 2015 - 17:32
В плагин первоначальной вер.2.50,был встроен специальный патч,для просмотра телеканалов с сайтов и этот патч,увеличил размер плагина до 22.5 МБ.
Да,разве имеет значение,размер плагина,главное чтобы телеканалы хорошо показывали!
Dune HD TV-102W
Отправлено 28 May 2015 - 17:44
Предполагаю ситуация с архивами как то связана с моделями процессоров. Хотя в других в других плагинах с архивами все в порядке .DUNE HD Duo.
Отправлено 28 May 2015 - 18:29
даже не знаю от чего зависят архивы? у меня dune base 3d,прошива последняя,вчера были архивы, сегодня удалил версию 2.50 и занова установил поправленную версию этого же плагина с каналом сетанта спорт и архивы исчезли, пробывал несколько раз сносить всё и заново устанавливать, но архивы так и не появились больше, ну да бог с ними, спасибо автору, плагин супер.
Dune Base 3D, (55 Omsk)
Dune Hd Neo 4K
Dune Hd Sky 4K Plus
Отправлено 28 May 2015 - 18:33
Моя версия,по данной проблеме с архивами телеканалов,следующая,что дело вовсе,не в модели "DUNE" и не в прошивках разных версий,а просто-напросто,у кого не работают архивы,или совсем нет доступа к серверам с архивами или может быть,временами,блокируют доступ к серверам с архивами и работают архивы телеканалов,только в определенных городах и странах.И если не работают архивы,то и полностью плагин выходит из строя (намертво зависает плагин,ни один телеканал не запускается,т.к.отключается интернет и др.).
К примеру,в старых версиях плагина,долгое время,были хорошие,стабильные потоки телеканалов,которые,к сожалению,не у всех работали,а только у телезрителей,в определенных городах,странах и др.населенных пунктах.
Повторюсь,у меня все архивы в плагине вер.2.50,на "Dune-102",с прошивкой "b6",хорошо работают,т.е.в моем городе доступен IP сервера с архивами!
Dune HD TV-102W
Отправлено 28 May 2015 - 18:39
Моя версия,по данной проблеме с архивами телеканалов,следующая,что дело вовсе,не в модели "DUNE" и не в прошивках разных версий,а просто-напросто,у кого не работают архивы,нет доступа к серверам с архивами и работают архивы телеканалов,только в определенных городах и странах.
Повторюсь,у меня все архивы в плагине вер.2.50, на "Dune-102",с прошивкой "b6",хорошо работают!
Отправлено 28 May 2015 - 18:41
А как это можно проверить вне дюны?Моя версия,по данной проблеме с архивами телеканалов,следующая,что дело вовсе,не в модели "DUNE" и не в прошивках разных версий,а просто-напросто,у кого не работают архивы,нет доступа к серверам с архивами и работают архивы телеканалов,только в определенных городах и странах.
Повторюсь,у меня все архивы в плагине вер.2.50, на "Dune-102",с прошивкой "b6",хорошо работают!
Dune HD TV-102W-T2 (b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 28 May 2015 - 18:41
Моя версия,по данной проблеме с архивами телеканалов,следующая,что дело вовсе,не в модели "DUNE" и не в прошивках разных версий,а просто-напросто,у кого не работают архивы,нет доступа к серверам с архивами и работают архивы телеканалов,только в определенных городах и странах.
Караганда-архивы пашут!!!!!!!
![]()
Dune HD SmartBox 4K Plus
Роутер Mikrotik RB951G-2HnD
Интернет 500Mб\с
Отправлено 28 May 2015 - 18:52
У вас проблема в плейлистах. Копайте там.
Например, какие проблемы? Архивы работают по ссылкам? Я пробовал и ссылки включать, но эффект=0.
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 28 May 2015 - 19:06
У вас проблема в плейлистах. Копайте там.
Еще один советчик, ты как в воду пернул понимаешь? Нормально скажи что где как. Не ломайся не баба же.
Перекачал новую версию 2.50 итог -не запускаются Избранные и нет телепрограммы в регионах, исчезли группы с испанскими мультами-сериалами, youtube и другими плюшками
Отправлено 28 May 2015 - 19:14
Караганда-архивы пашут!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет земеля!!! Поддерживаю,архивы пашут! p.s. версия стоит первая 2.50
Dune HD Connect (140223_0132_B6) + системная флэшка
Отправлено 28 May 2015 - 19:22
Еще один советчик, ты как в воду пернул понимаешь? Нормально скажи что где как. Не ломайся не баба же.
Перекачал новую версию 2.50 итог -не запускаются Избранные и нет телепрограммы в регионах, исчезли группы с испанскими мультами-сериалами, youtube и другими плюшками
Плейлист "youtube" с испанскими мультами-сериалами и др.перестал работать на сервере.
Может быть,восстановлю этот плейлист!
Dune HD TV-102W
Отправлено 28 May 2015 - 19:24
даже не знаю от чего зависят архивы? у меня dune base 3d,прошива последняя,вчера были архивы, сегодня удалил версию 2.50 и занова установил поправленную версию этого же плагина с каналом сетанта спорт и архивы исчезли, пробывал несколько раз сносить всё и заново устанавливать, но архивы так и не появились больше, ну да бог с ними, спасибо автору, плагин супер.
Если дело в городах, то почему у человека вчера были архивы, а сегодня после установки последней версии их уже нет...
Dune 102 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 28 May 2015 - 19:36
Привет земеля!!! Поддерживаю,архивы пашут! p.s. версия стоит первая 2.50
привет зёма!!!! стоит вторая версия плагина 2,50 проблем не испытываю. автору огромное спасибо!!!!
Dune HD SmartBox 4K Plus
Роутер Mikrotik RB951G-2HnD
Интернет 500Mб\с
Отправлено 28 May 2015 - 19:48
Отправлено 28 May 2015 - 19:52
Стояла 2.48, поверх установил последнюю 2.50. Все работает, архивы есть и кажут.
Спасибо автору .
Dune HD TV-102W + системная флешка 2 гига
Отправлено 28 May 2015 - 19:53
Поменял
прошивку на 102 как у вас на b6 на101 последняя в итоге архив только на трёх каналах на Zargacum TV архивы без проблем.
Красноярск откликнетесть как у вас.
Отправлено 28 May 2015 - 19:54
У кого на 303D или Base 3D есть архивы?
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует