Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5675

#4301 Miki1973

Miki1973

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 19:41

на сайте заппити сейчас две последние версии: Версия Zappiti 2.7.11.0 (03/11/2012) Версия Zappiti 2.7.13.0 (07/11/2012) на обеих версиях есть проблемы ввиде дёрганий или ещё чего то???

#4302 Moysha

Moysha

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 22:19

На последней точно... Сижу на Zappiti-v2.6.5.0 Вроде проблем нет....

#4303 Denn 1977

Denn 1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • Interests:НД контент

Отправлено 02 December 2012 - 14:10

Добрый день ! ПЕРЕЧИТАЛ всю тему, но так и не могу добиться того, чтобы вместо названий фильмов на дюне была обложка фильма ! Фильмы находятся на компе в расшаренной папке диска J - "HD VIDEO", фильмы смотрю через самбу, в настройках СЕТЕВОЙ ПАПКИ дюны прописан IP роутера, папка "HD VIDEO", ПАРОЛЬ подключения для дюны (dune и комбинация из 4 цифр). На компьютере установленна Zappiti версии 2.7.13.0,работает нормально,фильмотека создана,но замена названий фильмов на обложку на дюне не происходит ! Помогите правильно прописать путь ! Заранее спасибо ! :)

Plazma LG 50 PV 350 + Dune Hd Duo (прошивка ) 150721_0135_b9 установлена системная флешка 4Гб + TP-Link  TL-WR841NDLAN 100mBit

#4304 AlexB1

AlexB1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 14:20

Не совсем точно.
Нужен аккаунт и МАС адрес компьютера или его имя, до конца не понял.
У меня лва компьютера, на одном с лицензией, а на другом так и пишет, что не активировано. Но в настройках показываются два компьютера.

Понятно. Спасибо за ответы.

#4305 AlexB1

AlexB1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 14:31

декомпилировал код программы, на самом деле на первой странице данной темы не совсем точная информация.
программа последовательно ищет эпизоды следующими паттернами:
[sS]0*([0-9]+)[\\s-_]*[eE]0*([0-9]+)
0*([0-9]+)[xX]0*([0-9]+)
0*([0-9]+)[eE]0*([0-9]+)
[\\s-_]+([0-1]?[0-9])[\\s-_]*([0-9][0-9])[\\s-_]+

Это означает что возможные варианты включают в себя: s1e01, 1x01, 1e01, s1-01, -1-01, _1_01 и тд.

Сейчас пытаюсь разобраться, как же так получается что она не находит вообще ничего, и можно ли это исправить "на коленке"...

Не знаю как у вас, а у меня оформлено 32 сериала (более полутора тысяч эпизодов). И никаких проблемм. Правда что-то подправлял на "коленке" (не устраивало как организованно на thetvdb.com. Со всем разобрался сам после прочтения первого поста.

Разобрался немного далее, короче прога похоже, железно завязывается на эпизод и серию, и пропускает всё, что не подходит под эти критерии. То есть, в вышеописанном случае с кротом, похоже она ничего даже не будет пытаться найти и никакие пляски с бубном и переключением языка не помогут.

Это грустно, буду думать как обойти. Думаю более правильное поведение программы - создать заглушку для эпизода просто с именем файла видео.

Я добавляю нужное лично мне путём создания доп эпизодов по типу: s01 e02.1 (e02.2) и т.п. Оформляю эти эпизоды вручную.

#4306 Denn 1977

Denn 1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • Interests:НД контент

Отправлено 02 December 2012 - 15:16

Добрый день ! ПЕРЕЧИТАЛ всю тему, но так и не могу добиться того, чтобы вместо названий фильмов на дюне была обложка фильма ! Фильмы находятся на компе в расшаренной папке диска J - "HD VIDEO", фильмы смотрю через самбу, в настройках СЕТЕВОЙ ПАПКИ дюны прописан IP роутера, папка "HD VIDEO", ПАРОЛЬ подключения для дюны (dune и комбинация из 4 цифр). На компьютере установленна Zappiti версии 2.7.13.0,работает нормально,фильмотека создана,но замена названий фильмов на обложку на дюне не происходит ! Помогите правильно прописать путь ! Заранее спасибо !

Plazma LG 50 PV 350 + Dune Hd Duo (прошивка ) 150721_0135_b9 установлена системная флешка 4Гб + TP-Link  TL-WR841NDLAN 100mBit

#4307 AlexB1

AlexB1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 17:47

Не совсем точно.
Нужен аккаунт и МАС адрес компьютера или его имя, до конца не понял.
У меня лва компьютера, на одном с лицензией, а на другом так и пишет, что не активировано. Но в настройках показываются два компьютера.

Понятно. Спасибо за ответ.

#4308 Valek87

Valek87

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 16:26

Пожалуйста подскажите как перенести всю базу на флешку, и чтобы потом при подключении этой флешки к плееру я мог запускать фильмы с помощью zapitti?

#4309 dzis

dzis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 00:28

Скажите, а можно поменять иконки на другие или удалить(переименовать) их?

#4310 drop

drop

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 12:57

Не знаю как у вас, а у меня оформлено 32 сериала (более полутора тысяч эпизодов). И никаких проблемм. Правда что-то подправлял на "коленке" (не устраивало как организованно на thetvdb.com. Со всем разобрался сам после прочтения первого поста.

меня с детства учили, в чём отличие инженера от слесаря ;) так вот, слесарь потратит 5 дней и выточит тысячу деталек вручную, а инженер потратит 4 дня на изготовление автоматического станка, а потом сделает на нём тысячу деталек за 1 день.

Так это я к чему. Вы не ленивый человек, и можно вас с этим только поздравить.

#4311 Moysha

Moysha

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 10:28

При воспроизведении сериала каждая серия возвращается в свое меню это логично вопросов нет но есть ли функционал тип смотреть все или лаунчера со списком серий?

#4312 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 17:00

Люди, а как получить файл с лицензеей?

Я вообще отправил фотку Путина с русской подписью уж не помню какой из "демотиваторов" лицуха пришла на следующий день и по сей день пашет...

#4313 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 13:32

При воспроизведении сериала каждая серия возвращается в свое меню это логично вопросов нет но есть ли функционал тип смотреть все или лаунчера со списком серий?

Если нажать Play на сезоне, а не на серии, тогда воспроизводится всё последовательно, но начиная с первой серии. Или выбрат серии через кнопку Select и потом нажать кнопку Play

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#4314 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 14:16

Версия Zappiti 2.7.13.0 одна только проблема с дополнениями в уже найденые сериалы а так работает просто замечательно.

#4315 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 14:40

Версия Zappiti 2.7.13.0 одна только проблема с дополнениями в уже найденые сериалы а так работает просто замечательно.

Есть обходной манёвр.
Создаёте такой же сериал с английскими путями, добавляете серии туда через поиск, потом переносите файлы в старую директорию и нажимаетет поиск. Всё, файлы на старом месте и в путях пропишется корректный путь.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#4316 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 20:27

Есть обходной манёвр.
Создаёте такой же сериал с английскими путями, добавляете серии туда через поиск, потом переносите файлы в старую директорию и нажимаетет поиск. Всё, файлы на старом месте и в путях пропишется корректный путь.

Да проще удалить в заппити прямо папку с сериалом просканировать по новой да создать.

#4317 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 20:59

Что то напортачил и в каталоге ЗАППИТИ на самой дюне стали все иконки мелкие :( Как теперь исправить не пойму . Весь каталог выгружал на отформатированную флешку не помогло ..Помогите !!!

#4318 rulevch

rulevch

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 13:28

Да проще удалить в заппити прямо папку с сериалом про сканировать по новой да создать.

Я так делал ,удалил папку в Zappiti с сериалом Spartacus: Blood and Sand и The Pillars of the Earth, теперь не могу добавить эти сериалы, так как Zappiti их на жестком находит но в базу их не добавляет, нет такого сериала,кто знает подскажите как добавить удаленные сериалы.
<a href="http://ru-element.ru/iptv">tv for site</a> <script type="text/javascript" src="http://ru-element.ru...=410"></script>

#4319 Nortel

Nortel

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 14:31

Народ, у меня с недавнего времени Zappitti перестал автоматически искать описание к фильмам, после того, как нашел новый контент на диске. Сначало думал временные проблемы у базы данных к которой IMDB к которой он обращается, но прошло уже больше недели и все так же. Кто что думает и работает ли у вас поиск? Версия Zappitti 1.4.1.2645

Dune Max 4k (181123) + 16Tb HDDs, YAMAHA YAS-207, SONY KDL-46X4500

#4320 Moysha

Moysha

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 15:59

IMDB уже не юзает прога юзает TMDB