А впн включили перед этим? Выше писал как это сделать.Вот и у меня предлагает без КиноПоиска,а потом пустые папки.
Bazinga V3: Фильмы, Сериалы, Аниме (Онлайн Просмотр + Торренты И Магнет Ссылки)
Отправлено 10 July 2022 - 17:12
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 10 July 2022 - 20:25
Ещё один вариант. Сам давно не пробовал, но если есть желание...
Обход через зону .lib
Не факт что рабочий вариант...
.lib - работает и поиск и авторизация.
Отправлено 11 July 2022 - 10:49
Я территориально в Киеве нахожусь. Очень долго пользуюсь Дюнами, но до сегодняшнего времени не было никакой необходимости ставить ВПН. Так как и без него до этого все работало как часы. Если имею постоянные проблемы с источниками, то видимо надо ставить ВПН? Я правильно понимаю?
Попробуйте Jackett на строить в Базинге. Этот базируется у вас и проблем с ним быть не должно. Количество и состав источников в нём зависит от предпочтений владельца. Если источники в нем, вас устроят, то достаточно его одного для поиска торрентов.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 11 July 2022 - 11:37
Попробуйте Jackett на строить в Базинге. Этот базируется у вас и проблем с ним быть не должно. Количество и состав источников в нём зависит от предпочтений владельца. Если источники в нем, вас устроят, то достаточно его одного для поиска торрентов.
Spoiler
Добрый день. Вчера вечером с горем пополам настроил Jackett на Базинге. Количество и подбор Торрентов в нем для меня максимально подходящий. Но... Работает так: Торренты добавляются, но не проигрываются. После длительной загрузки появляется окошко: Ошибка: проигрывание файла невозможно. Например пытался проиграть сериал Рим, перевод Гоблина, качество 1080. И результат такой, как я описывал выше. Зато при этом сегодня утром добавился и проигрывается файл: Зеленая книга, перевод Гоблина, качество 1080. Но это только один торрент. так как ни до этого, ни после ни один файл загрузить не удалось. Может действительно какие-то блокировки? Очень печально, раньше все как часы работало. Без таких вот приколов. А сейчас приколы начались.
Отправлено 11 July 2022 - 11:57
Добрый день. Вчера вечером с горем пополам настроил Jackett на Базинге. Количество и подбор Торрентов в нем для меня максимально подходящий. Но... Работает так: Торренты добавляются, но не проигрываются. После длительной загрузки появляется окошко: Ошибка: проигрывание файла невозможно. Например пытался проиграть сериал Рим, перевод Гоблина, качество 1080. И результат такой, как я описывал выше. Зато при этом сегодня утром добавился и проигрывается файл: Зеленая книга, перевод Гоблина, качество 1080. Но это только один торрент. так как ни до этого, ни после ни один файл загрузить не удалось. Может действительно какие-то блокировки? Очень печально, раньше все как часы работало. Без таких вот приколов. А сейчас приколы начались.
Если у вас торрсервер на телефоне, попробуйте воспроизвести проблемные файлы, добавленные из Базинги на телефоне.
Возможно проблема в WiFi. Погоды стрят жаркие, возможен перегрев WiFi модуля в роутере и обрывы связи с Дюной.Или в WiFi телефона, если при просмотре через него так же будут затыки на ровном месте.
Сама связка - Телефон/Роутер/Дюна, весьма костыльный вариант для нормальной работы. Но если нет иных вариантов, то надо рыть.
Или пробуйте установить разные Торрсерверы на телефон.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 11 July 2022 - 12:30
Если у вас торрсервер на телефоне, попробуйте воспрризвести проблемные файлы, добавленные из Базинги на телефоне.
Возможно проблема в WiFi.Погоды стрят жаркие, возможен перенрев WiFi модуля в роутере и обрывы связи с Дюной.Или в WiFi телефона, если при пррсмотре через него так же будут затыки на ровном месте.
Сама связка - Телефон/Роутер/Дюна, весьма костыльный вариант для нормальной работы. Но если нет иных вариантов, то надо рыть.
Спасибо Вам за советы! Вечером буду экспериментировать. Про результаты - напишу. Хорошего дня!
Отправлено 11 July 2022 - 14:15
Здравствуйте.Научите меня настраивать jackett в bazinga.Спасибо
Отправлено 11 July 2022 - 14:43
Здравствуйте.Научите меня настраивать jackett в bazinga.Спасибо
Я на Украине. У меня заработало так:
zmedia.pp.ua:59117
Отправлено 11 July 2022 - 14:53
Если у вас торрсервер на телефоне, попробуйте воспроизвести проблемные файлы, добавленные из Базинги на телефоне.
Возможно проблема в WiFi. Погоды стрят жаркие, возможен перегрев WiFi модуля в роутере и обрывы связи с Дюной.Или в WiFi телефона, если при просмотре через него так же будут затыки на ровном месте.
Пробовал устанавливать разные Торрсерверы на телефон. Подключал Дюну к интернету и проводом и по Wi-Fi. С роутером тоже все в порядке. Получаю один и тот же результат - вышеописанные проблемы с источниками Кинозал и Жакет. И еще обратил внимание: источников онлайн в качестве 1080 рабочих почти не осталось, только Киного. Раньше не обращал внимание так как в основном смотрел Торренты. Может быть, тогда дело действительно в каких-то блокировках, которых ранее на Украине не было?
Отправлено 11 July 2022 - 14:57
Я на Украине. У меня заработало так:
zmedia.pp.ua:59117
Api key: 2Только толку в итоге от этого мало.
Я это забивал.Долго думает и пишет превышено время операции.Короче ссылки не показывает
Отправлено 11 July 2022 - 15:02
Я это забивал.Долго думает и пишет превышено время операции.Короче ссылки не показывает
Не знаю. У меня все сразу заработало.
Отправлено 11 July 2022 - 15:07
Чуть не забыл. Проблемные файлы, добавленные с Жакета и Дюной невоспроизводимые (надпись Ошибка: проигрывание файла невозможно.) - на телефоне с Торрсервером чудесно воспроизводятся. Причем без торможений и затыков. Может подскажете куда бежать при этих симптомах?
Отправлено 11 July 2022 - 15:18
Пробовал устанавливать разные Торрсерверы на телефон. Подключал Дюну к интернету и проводом и по Wi-Fi. С роутером тоже все в порядке. Получаю один и тот же результат - вышеописанные проблемы с источниками Кинозал и Жакет. И еще обратил внимание: источников онлайн в качестве 1080 рабочих почти не осталось, только Киного. Раньше не обращал внимание так как в основном смотрел Торренты. Может быть, тогда дело действительно в каких-то блокировках, которых ранее на Украине не было?
1. По поводу Кинозала.
Зайдите в Data плагина и удалите из списка файлов с названиями каталогов-источников все файлы, в названии которых есть Kinozal_.......
Затем Пупап / Обновить на иконке Базинги и пробуйте заустить торренты из источника Кинозал.
После этого надругательства у меня стали запускаться торренты из Кинозала.
Если не меняли путь до Data, то ставите на плеер DuneHD Explorer , идете по пути /persistfs/plugins_data/Bazinga3 , здесь и удаляете эти файлы.
UPD: И кстати после этого надругательства Базинга стала работать заметно шустрее. До него при построении списка источников долго думала и через раз выбрасыло из плагина. Возможно совпадение.
2. По поводу недоступности. Всё когда-то в первый раз.
Пробуйте VPN, или Заборону, или что там у вас ещё есть?!)))
Чуть не забыл. Проблемные файлы, добавленные с Жакета и Дюной невоспроизводимые (надпись Ошибка: проигрывание файла невозможно.) - на телефоне с Торрсервером чудесно воспроизводятся. Причем без торможений и затыков. Может подскажете куда бежать при этих симптомах?
1. Хана плееру (приходит).
2. Хана Базинге (приходит).
3. Проблемы в локальной сети.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 11 July 2022 - 16:58
1. По поводу Кинозала.
Зайдите в Data плагина и удалите из списка файлов с названиями каталогов-источников все файлы, в названии которых есть Kinozal_.......
Затем Пупап / Обновить на иконке Базинги и пробуйте заустить торренты из источника Кинозал.
Если не меняли путь до Data, то ставите на плеер DuneHD Explorer , идете по пути /persistfs/plugins_data/Bazinga3 , здесь и удаляете эти файлы.
UPD: И кстати после этого надругательства Базинга стала работать заметно шустрее. До него при построении списка источников долго думала и через раз выбрасыло из плагина. Возможно совпадение.
Несколько предположений:
3. Проблемы в локальной сети.Попробуйте переустановить Базингу. И если есть Системная флешка, замените ее.Или сброс настроек до заводских на крайний случай.
Я извиняюсь. Не могу понять как зайти в Data плагина? Просто никогда такого не делал. Не могу понять.
Отправлено 11 July 2022 - 17:50
Я извиняюсь. Не могу понять как зайти в Data плагина? Просто никогда такого не делал. Не могу понять.
Так перечитайте эту строчку в вами отцитированном ):
Если не меняли путь до Data, то ставите на плеер DuneHD Explorer , идете по пути /persistfs/plugins_data/Bazinga3 , здесь и удаляете эти файлы
Отправлено 11 July 2022 - 18:51
1. По поводу Кинозала.
Несколько предположений:
3. Проблемы в локальной сети.Попробуйте переустановить Базингу. И если есть Системная флешка, замените ее.Или сброс настроек до заводских на крайний случай.
По Вашему совету совершил манипуляции с DuneHD Explorer. Но после этого Кинозал, к сожалению, не ожил. Но зато вроде-бы ожил Жакет. Новые файлы все и добавляет и проигрывает. Но сериал Рим, 1080, перевод Гоблина так же добавляет, но не проигрывает. Базингу переустанавливал. Сброс всех настроек пока не делал. Пока хотя-бы так. Извините, быть может, за глупые вопросы.
Спасибо Вам за советы.
Отправлено 11 July 2022 - 19:28
Проблема у Вас с торр-сервером, покажите настройки самого сервера и настройки в базинге. Там надо выставить буфер предзагрузки, примерно так (от устройства конечно зависит): размер кэша-100мб, опережающий кэш - 95%, буфер предзагрузки - 32%.
Отправлено 11 July 2022 - 20:18
Проблема у Вас с торр-сервером, покажите настройки самого сервера и настройки в базинге. Там надо выставить буфер предзагрузки, примерно так (от устройства конечно зависит): размер кэша-100мб, опережающий кэш - 95%, буфер предзагрузки - 32%.
Так у меня настройки в Базинге такие же как Вы написали. Только предзагрузка выключена.
Отправлено 11 July 2022 - 21:01
так включать предзагрузку пробовали?
Отправлено 11 July 2022 - 22:23
так включать предзагрузку пробовали?
Конечно пробовал. Когда включена предзагрузка, то наблюдается такая картина: при попытке проигрывания появляются надписи - Тorrent working, пиры, скорость загрузки. Но при этом нет графы с процентами загрузки, и соответственно видео не воспроизводится вовсе. А когда предзагрузка выключена, то файл воспроизводится без каких-либо надписей. У меня проблемы только с двумя источниками - Кинозал и Жакет.