Перейти к содержимому

Фотография

Bazinga V3: Фильмы, Сериалы, Аниме (Онлайн Просмотр + Торренты И Магнет Ссылки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5025

#4301 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 10 July 2022 - 17:12

Вот и у меня предлагает без КиноПоиска,а потом пустые папки.

А впн включили перед этим? Выше писал как это сделать.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#4302 sogorelyshev

sogorelyshev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 10 July 2022 - 20:25

Ещё один вариант. Сам давно не пробовал, но если есть желание...
Обход через зону .lib
Не факт что рабочий вариант...

.lib - работает и поиск и авторизация.
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Homatics
Dune HD Sky 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Dune HD 303D

#4303 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 11 July 2022 - 10:49

Я территориально в Киеве нахожусь. Очень долго пользуюсь Дюнами, но до сегодняшнего времени не было никакой необходимости ставить ВПН. Так как и без него до этого все работало как часы. Если имею постоянные проблемы с источниками, то видимо надо ставить ВПН? Я правильно понимаю?

Попробуйте Jackett на строить в Базинге. Этот базируется у вас и проблем с ним быть не должно. Количество и состав источников в нём зависит от предпочтений владельца. Если источники в нем, вас устроят, то достаточно его одного для поиска торрентов. 

Spoiler

#4304 vkrasnov904

vkrasnov904

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 11 July 2022 - 11:37

Попробуйте Jackett на строить в Базинге. Этот базируется у вас и проблем с ним быть не должно. Количество и состав источников в нём зависит от предпочтений владельца. Если источники в нем, вас устроят, то достаточно его одного для поиска торрентов. 

Spoiler

Добрый день. Вчера вечером с горем пополам настроил Jackett на Базинге. Количество и подбор Торрентов в нем для меня максимально подходящий. Но... Работает так: Торренты добавляются, но не проигрываются. После длительной загрузки появляется окошко: Ошибка: проигрывание файла невозможно. Например пытался проиграть сериал Рим, перевод Гоблина, качество 1080. И результат такой, как я описывал выше. Зато при этом сегодня утром добавился и проигрывается файл: Зеленая книга, перевод Гоблина, качество 1080. Но это только один торрент. так как ни до этого, ни после ни один файл загрузить не удалось. Может действительно какие-то блокировки? Очень печально, раньше все как часы работало. Без таких вот приколов. А сейчас приколы начались. :rolleyes:  

#4305 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 11 July 2022 - 11:57

Добрый день. Вчера вечером с горем пополам настроил Jackett на Базинге. Количество и подбор Торрентов в нем для меня максимально подходящий. Но... Работает так: Торренты добавляются, но не проигрываются. После длительной загрузки появляется окошко: Ошибка: проигрывание файла невозможно. Например пытался проиграть сериал Рим, перевод Гоблина, качество 1080. И результат такой, как я описывал выше. Зато при этом сегодня утром добавился и проигрывается файл: Зеленая книга, перевод Гоблина, качество 1080. Но это только один торрент. так как ни до этого, ни после ни один файл загрузить не удалось. Может действительно какие-то блокировки? Очень печально, раньше все как часы работало. Без таких вот приколов. А сейчас приколы начались. :rolleyes:

Если у вас торрсервер на телефоне, попробуйте воспроизвести проблемные файлы, добавленные из Базинги на телефоне.

Возможно проблема в WiFi. Погоды стрят жаркие, возможен перегрев WiFi модуля в роутере и обрывы связи с Дюной.Или в WiFi телефона, если при просмотре через него так же будут затыки на ровном месте.

Сама связка - Телефон/Роутер/Дюна, весьма костыльный вариант для нормальной работы. Но если нет иных вариантов, то надо рыть.

Или пробуйте установить разные Торрсерверы на телефон.

#4306 vkrasnov904

vkrasnov904

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 11 July 2022 - 12:30

Если у вас торрсервер на телефоне, попробуйте воспрризвести проблемные файлы, добавленные из Базинги на телефоне.

Возможно проблема в WiFi.Погоды стрят жаркие, возможен перенрев WiFi модуля в роутере и обрывы связи с Дюной.Или в WiFi телефона, если при пррсмотре через него так же будут затыки на ровном месте.

Сама связка - Телефон/Роутер/Дюна, весьма костыльный вариант для нормальной работы. Но если нет иных вариантов, то надо рыть.

Спасибо Вам за советы! Вечером буду экспериментировать. Про результаты - напишу. Хорошего дня!

#4307 ibeton4

ibeton4

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 July 2022 - 14:15

Здравствуйте.Научите меня настраивать jackett в bazinga.Спасибо

Dune hd pro 4k прошивка всегда последняя<p>инет МТС 500 м/c,новый torrserve matrix

#4308 vkrasnov904

vkrasnov904

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 11 July 2022 - 14:43

Здравствуйте.Научите меня настраивать jackett в bazinga.Спасибо

Я на Украине. У меня заработало так: 

zmedia.pp.ua:59117

Api key: 2
Только толку в итоге от этого мало.

#4309 vkrasnov904

vkrasnov904

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 11 July 2022 - 14:53

Если у вас торрсервер на телефоне, попробуйте воспроизвести проблемные файлы, добавленные из Базинги на телефоне.

Возможно проблема в WiFi. Погоды стрят жаркие, возможен перегрев WiFi модуля в роутере и обрывы связи с Дюной.Или в WiFi телефона, если при просмотре через него так же будут затыки на ровном месте.

Пробовал устанавливать разные Торрсерверы на телефон. Подключал Дюну к интернету и проводом и по Wi-Fi. С роутером тоже все в порядке. Получаю один и тот же результат - вышеописанные проблемы с источниками Кинозал и Жакет. И еще обратил внимание: источников онлайн в качестве 1080 рабочих почти не осталось, только Киного. Раньше не обращал внимание так как в основном смотрел Торренты. Может быть, тогда дело действительно в каких-то блокировках, которых ранее на Украине не было?

#4310 ibeton4

ibeton4

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 July 2022 - 14:57

Я на Украине. У меня заработало так: 

zmedia.pp.ua:59117

Api key: 2
Только толку в итоге от этого мало.

Я это забивал.Долго думает и пишет превышено время операции.Короче ссылки не показывает

Dune hd pro 4k прошивка всегда последняя<p>инет МТС 500 м/c,новый torrserve matrix

#4311 vkrasnov904

vkrasnov904

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 11 July 2022 - 15:02

Я это забивал.Долго думает и пишет превышено время операции.Короче ссылки не показывает

Не знаю. У меня все сразу заработало.

#4312 vkrasnov904

vkrasnov904

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 11 July 2022 - 15:07

Чуть не забыл. Проблемные файлы, добавленные с Жакета и Дюной невоспроизводимые (надпись Ошибка: проигрывание файла невозможно.) - на телефоне с Торрсервером чудесно воспроизводятся. Причем без торможений и затыков. Может подскажете куда бежать при этих симптомах? :) 

#4313 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 11 July 2022 - 15:18

Пробовал устанавливать разные Торрсерверы на телефон. Подключал Дюну к интернету и проводом и по Wi-Fi. С роутером тоже все в порядке. Получаю один и тот же результат - вышеописанные проблемы с источниками Кинозал и Жакет. И еще обратил внимание: источников онлайн в качестве 1080 рабочих почти не осталось, только Киного. Раньше не обращал внимание так как в основном смотрел Торренты. Может быть, тогда дело действительно в каких-то блокировках, которых ранее на Украине не было?

1. По поводу Кинозала.
Зайдите в Data плагина и удалите из списка файлов с названиями каталогов-источников все файлы, в названии которых есть Kinozal_.......
Затем Пупап / Обновить на иконке Базинги и пробуйте заустить торренты из источника Кинозал.
После этого надругательства у меня стали запускаться торренты из Кинозала.

Если не меняли путь до Data, то ставите на плеер DuneHD Explorer  , идете по пути  /persistfs/plugins_data/Bazinga3 , здесь и удаляете эти файлы. 

UPD: И кстати после этого надругательства Базинга стала работать заметно шустрее. До него при построении списка источников долго думала и через раз выбрасыло из плагина. Возможно совпадение.

2. По поводу недоступности. Всё когда-то в первый раз.
Пробуйте VPN, или Заборону, или что там у вас ещё есть?!)))

Чуть не забыл. Проблемные файлы, добавленные с Жакета и Дюной невоспроизводимые (надпись Ошибка: проигрывание файла невозможно.) - на телефоне с Торрсервером чудесно воспроизводятся. Причем без торможений и затыков. Может подскажете куда бежать при этих симптомах? :)

Несколько предположений:
1. Хана плееру (приходит).
2. Хана Базинге (приходит).
3. Проблемы в локальной сети.

Попробуйте переустановить Базингу. И если есть Системная флешка, замените ее. 
Или сброс настроек до заводских на крайний случай.

#4314 vkrasnov904

vkrasnov904

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 11 July 2022 - 16:58

1. По поводу Кинозала.
Зайдите в Data плагина и удалите из списка файлов с названиями каталогов-источников все файлы, в названии которых есть Kinozal_.......
Затем Пупап / Обновить на иконке Базинги и пробуйте заустить торренты из источника Кинозал.

Если не меняли путь до Data, то ставите на плеер DuneHD Explorer  , идете по пути  /persistfs/plugins_data/Bazinga3 , здесь и удаляете эти файлы. 

UPD: И кстати после этого надругательства Базинга стала работать заметно шустрее. До него при построении списка источников долго думала и через раз выбрасыло из плагина. Возможно совпадение.

Несколько предположений:

Я извиняюсь. Не могу понять как зайти в  Data плагина? Просто никогда такого не делал. Не могу понять. 

#4315 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8408 сообщений

Отправлено 11 July 2022 - 17:50

Я извиняюсь. Не могу понять как зайти в  Data плагина? Просто никогда такого не делал. Не могу понять. 

Так перечитайте эту строчку в вами отцитированном ):

Если не меняли путь до Data, то ставите на плеер DuneHD Explorer  , идете по пути  /persistfs/plugins_data/Bazinga3 , здесь и удаляете эти файлы

#4316 vkrasnov904

vkrasnov904

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 11 July 2022 - 18:51

1. По поводу Кинозала.

Несколько предположений:

По Вашему совету совершил манипуляции с DuneHD Explorer. Но после этого Кинозал, к сожалению, не ожил. Но зато вроде-бы ожил Жакет. Новые файлы все и добавляет и проигрывает. Но сериал Рим, 1080, перевод Гоблина так же добавляет, но не проигрывает. Базингу переустанавливал. Сброс всех настроек пока не делал. Пока хотя-бы так. Извините, быть может, за глупые вопросы.

Спасибо Вам за советы.   

#4317 sogorelyshev

sogorelyshev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 11 July 2022 - 19:28

Проблема у Вас с торр-сервером, покажите настройки самого сервера и настройки в базинге. Там надо выставить буфер предзагрузки, примерно так (от устройства конечно зависит): размер кэша-100мб, опережающий кэш - 95%, буфер предзагрузки - 32%.

Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Homatics
Dune HD Sky 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Dune HD 303D

#4318 vkrasnov904

vkrasnov904

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 11 July 2022 - 20:18

Проблема у Вас с торр-сервером, покажите настройки самого сервера и настройки в базинге. Там надо выставить буфер предзагрузки, примерно так (от устройства конечно зависит): размер кэша-100мб, опережающий кэш - 95%, буфер предзагрузки - 32%.

Так у меня настройки в Базинге такие же как Вы написали. Только предзагрузка выключена. 

#4319 sogorelyshev

sogorelyshev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 11 July 2022 - 21:01

так включать предзагрузку пробовали?

Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Homatics
Dune HD Sky 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Dune HD 303D

#4320 vkrasnov904

vkrasnov904

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 11 July 2022 - 22:23

так включать предзагрузку пробовали?

Конечно пробовал. Когда включена предзагрузка, то наблюдается такая картина: при попытке проигрывания появляются надписи - Тorrent working, пиры, скорость загрузки. Но при этом нет графы с процентами загрузки, и соответственно видео не воспроизводится вовсе. А когда предзагрузка выключена, то файл воспроизводится без каких-либо надписей. У меня проблемы только с двумя источниками - Кинозал и Жакет.