А ты оставь только донгл , а остальное вытащи из usb и проверь. Если норма , то пиши в поддержку, я просто такое тоже наблюдал когда подключал usb флешку, по этому пока g30 пока не могу пользоваться, по многим причинам.
Оставлял конешно. Даже так - висит донгл и хард.
Хард в норме, донгл глючит. Вынимаю хард, донгл тут же работать начинает нормально.
Возвращаю хард - пульт опять тупит. Если сделать ребут, может потом все работать как положено. Выключишь, пойдешь пообедаешь, включишь - опять отваливается.
Флешка и у меня отваливается периодически. Думаю удлинитель тут не поможет.
Емаё. Значит это общая проблема Про2. И смысла менять, создавать себе трудности, и трудности магазину, никакого нет. В самом лучшем случае, поменяют и новый плеер будет точно таким же.
Флешка бывает не определяется, видит метку но неактивную и пишет неизвестная система. Но это было всего один раз.
Чаще отваливался один из двух разделов на харде, подключенном по юсб.
Но все равно, рекордсмены отвалов - именно донглы. Как будто прошке тяжело с ними работать
Просто, парни, вопрос,- если проблема с usb портами - общая для всех плееров про2, и мой не исключение, то для чего ему приложили в комплект б/п на три ампера?
Я уверен был что с таким монстром проблем с питанием даже требовательных хардов быть не должно