Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5675

#4281 Miki1973

Miki1973

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 15:47

Твердый знак в имени?

А здесь в чём проблема??? Твёрдого знака нету :(.

#4282 Vanek505

Vanek505

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 16:04

установлена заппити 1.4.1.2645. после добавления фильма, когда программа его уже нашла на диске (т.е. после нажатия на "поиск фильмов") внизу пишу название фильма на английском и нажимаю кнопку "описание". до недавнего времени он заппити находила название и дальше я уже редактировал текст (вставлял русский и т.д.). НО ТЕПЕРЬ она пишет "failed". в чём может быть проблема???

Стесняюсь спросить, а зачем столько ненужного геморроя? Что мешает поставить более свежую версию, которая сразу описание на русском тянет?
Поскольку пользуешься такой древностью, то полагаю, что описание она тянет с IMDB. Возможно недавно что-то поменялось в структуре сайта и заппити больше не в состоянии выкачивать оттуда описание.
Dune Hd DUO
Dune Hd Realbox 4K
Dune Hd Real Vision 4K
Dune Hd AV1 4K

#4283 Miki1973

Miki1973

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 16:11

Стесняюсь спросить, а зачем столько ненужного геморроя? Что мешает поставить более свежую версию, которая сразу описание на русском тянет?
Поскольку пользуешься такой древностью, то полагаю, что описание она тянет с IMDB. Возможно недавно что-то поменялось в структуре сайта и заппити больше не в состоянии выкачивать оттуда описание.

Для новых версий нужна лицензия :(. Пробовал её получить

Для новых версий нужна лицензия :(. Пробовал её получить два раза. Ничего не вышло. Вот и пользуюсь старой :(. Да и отрицательных мнений по поводу новых версий ОГОГО сколько.

#4284 Vanek505

Vanek505

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 16:35

Для новых версий нужна лицензия :(. Пробовал её получить

Эта последняя версия, которая не требует регистрации. http://zappiti.com/z...2-3-1097-0.html
Dune Hd DUO
Dune Hd Realbox 4K
Dune Hd Real Vision 4K
Dune Hd AV1 4K

#4285 Miki1973

Miki1973

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 16:48

Эта последняя версия, которая не требует регистрации. http://zappiti.com/z...2-3-1097-0.html

Она не глючит???
И если я сейчас снесу старую и поставлю эту, у меня сохранятся фильмы или всё по новой?:(

#4286 Vanek505

Vanek505

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 17:11

Она не глючит???
И если я сейчас снесу старую и поставлю эту, у меня сохранятся фильмы или всё по новой?:(

На сколько я сейчас помню вроде нормально работала. Сносить ничего не надо. Ставьте прямо поверх старой, должна нормально обновить.
Dune Hd DUO
Dune Hd Realbox 4K
Dune Hd Real Vision 4K
Dune Hd AV1 4K

#4287 Miki1973

Miki1973

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 18:20

На сколько я сейчас помню вроде нормально работала. Сносить ничего не надо. Ставьте прямо поверх старой, должна нормально обновить.

Спасибо! Буду пробовать.

#4288 Moysha

Moysha

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 18:41

У меня на 2 разных версии Zappiti файлы лицензий пришли очень быстро буквально за 3 дня 2 файла лицензий....В чем заключается трудность получения лицензии?

#4289 Miki1973

Miki1973

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 18:46

На странице скачки жирным шрифтом написано, что нужно удалить предыдущие версии!!! Удалил :(.
Это ветта!!! Не страшно? Правда стабильная??? Может кто ещё подсказать?
Заранее всех благодарю.

#4290 Moysha

Moysha

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 18:49

Юзаю Zappiti-v2.6.5.0 В ней хоть не дергается поля субтитров как в последней версии....

#4291 Miki1973

Miki1973

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 18:59

У меня на 2 разных версии Zappiti файлы лицензий пришли очень быстро буквально за 3 дня 2 файла лицензий....В чем заключается трудность получения лицензии?

объясните пожалуйста какой номер дюнки нужно вводить??? на торце коробки на наклейке два длиннющих номера :(. Один над штрих кодом, второй под ним. Какой из них нужно писать???

ВОТ "СПАСИБО" мил человек :(. загрузил эту версию. теперь при запуске говорит: эта версия устарела, хотите обновить??? Если говоришь нет, то просто выходишь на рабочий стол, если да, то попадаешь на сайт заппити :(. И что теперь???

#4292 drop

drop

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 19:01

объясните пожалуйста какой номер дюнки нужно вводить??? на торце коробки на наклейке два длиннющих номера :(. Один над штрих кодом, второй под ним. Какой из них нужно писать???

я тупо вписал то же что было в гарантийнике, сфотканном и приаттаченом.
Прокатило.

#4293 Miki1973

Miki1973

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 19:03

я тупо вписал то же что было в гарантийнике, сфотканном и приаттаченом.
Прокатило.

у меня в нём пусто:(. можете сравнить с тем, что на коробке???

#4294 Moysha

Moysha

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 19:04

Вбил номер начинающийся с буковок SM Помойму маленькие цифры под штрих кодом это расшифровка кода а вот 2 буквы спереди и 8 цифер сверху более крупным шрифтом и есть код...( Гарантийка в пакете у меня тоже пустая висит сбоку коробки)....

#4295 Miki1973

Miki1973

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 19:06

Вбил номер начинающийся с буковок SM

У меня начинается на "AI" - сверху штрихкода и на "AM" снизу :(

#4296 Vanek505

Vanek505

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 19:12

ВОТ "СПАСИБО" мил человек :(. загрузил эту версию. теперь при запуске говорит: эта версия устарела, хотите обновить??? Если говоришь нет, то просто выходишь на рабочий стол, если да, то попадаешь на сайт заппити :(. И что теперь???

Вариант 1. Поставить опять старую версию, она подцепит существующую базу. И вернуться к прежней проблеме.

Вариант 2. Поставить последнюю версию и решить вопрос с регистрацией.
Dune Hd DUO
Dune Hd Realbox 4K
Dune Hd Real Vision 4K
Dune Hd AV1 4K

#4297 Miki1973

Miki1973

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 19:14

Вбил номер начинающийся с буковок SM Помойму маленькие цифры под штрих кодом это расшифровка кода а вот 2 буквы спереди и 8 цифер сверху более крупным шрифтом и есть код не тот штрих код :). там же на коробке есть тоненькая наклейка с штрихкодом и думя длиииинными кодами (один под другой над этим кодом) - это по моему и есть те номера, которые нужно вписывать. только какой из них?:(

...( Гарантийка в пакете у меня тоже пустая висит сбоку коробки)....

#4298 Moysha

Moysha

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 19:16

Последняя глючит.... У меня 2 наклейки наклеены я отправил им 2 раза с этими номерами и пришла лицензия по итогу.... Отправь с двумя разными номерами да и не парься.....

#4299 Miki1973

Miki1973

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 19:21

Вариант 1. Поставить опять старую версию, она подцепит существующую базу. И вернуться к прежней проблеме.

Вариант 2. Поставить последнюю версию и решить вопрос с регистрацией.

старую уже установил поновой. всё возвратилось на свои места :). но какой ВЫ номер отправляли, чтобы решить вопрос с регистрацией??? :(

Последняя глючит.... У меня 2 наклейки наклеены я отправил им 2 раза с этими номерами и пришла лицензия по итогу.... Отправь с двумя разными номерами да и не парься.....

ого! Вы два раза разные отправляли???

#4300 Moysha

Moysha

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 19:22

2 наклейки на торце та что присобачена к первой и является номером