А здесь в чём проблема??? Твёрдого знака нетуТвердый знак в имени?

Отправлено 30 November 2012 - 15:47
А здесь в чём проблема??? Твёрдого знака нетуТвердый знак в имени?
Отправлено 30 November 2012 - 16:04
Стесняюсь спросить, а зачем столько ненужного геморроя? Что мешает поставить более свежую версию, которая сразу описание на русском тянет?установлена заппити 1.4.1.2645. после добавления фильма, когда программа его уже нашла на диске (т.е. после нажатия на "поиск фильмов") внизу пишу название фильма на английском и нажимаю кнопку "описание". до недавнего времени он заппити находила название и дальше я уже редактировал текст (вставлял русский и т.д.). НО ТЕПЕРЬ она пишет "failed". в чём может быть проблема???
Отправлено 30 November 2012 - 16:11
Для новых версий нужна лицензияСтесняюсь спросить, а зачем столько ненужного геморроя? Что мешает поставить более свежую версию, которая сразу описание на русском тянет?
Поскольку пользуешься такой древностью, то полагаю, что описание она тянет с IMDB. Возможно недавно что-то поменялось в структуре сайта и заппити больше не в состоянии выкачивать оттуда описание.
Для новых версий нужна лицензия
. Пробовал её получить два раза. Ничего не вышло. Вот и пользуюсь старой
. Да и отрицательных мнений по поводу новых версий ОГОГО сколько.
Отправлено 30 November 2012 - 16:35
Эта последняя версия, которая не требует регистрации. http://zappiti.com/z...2-3-1097-0.htmlДля новых версий нужна лицензия
. Пробовал её получить
Отправлено 30 November 2012 - 16:48
Она не глючит???Эта последняя версия, которая не требует регистрации. http://zappiti.com/z...2-3-1097-0.html
Отправлено 30 November 2012 - 17:11
На сколько я сейчас помню вроде нормально работала. Сносить ничего не надо. Ставьте прямо поверх старой, должна нормально обновить.Она не глючит???
И если я сейчас снесу старую и поставлю эту, у меня сохранятся фильмы или всё по новой?
Отправлено 30 November 2012 - 18:20
Спасибо! Буду пробовать.На сколько я сейчас помню вроде нормально работала. Сносить ничего не надо. Ставьте прямо поверх старой, должна нормально обновить.
Отправлено 30 November 2012 - 18:41
Отправлено 30 November 2012 - 18:46
На странице скачки жирным шрифтом написано, что нужно удалить предыдущие версии!!! УдалилНа сколько я сейчас помню вроде нормально работала. Сносить ничего не надо. Ставьте прямо поверх старой, должна нормально обновить.
Отправлено 30 November 2012 - 18:49
Отправлено 30 November 2012 - 18:59
объясните пожалуйста какой номер дюнки нужно вводить??? на торце коробки на наклейке два длиннющих номераУ меня на 2 разных версии Zappiti файлы лицензий пришли очень быстро буквально за 3 дня 2 файла лицензий....В чем заключается трудность получения лицензии?
ВОТ "СПАСИБО" мил человекЭта последняя версия, которая не требует регистрации. http://zappiti.com/z...2-3-1097-0.html
Отправлено 30 November 2012 - 19:01
я тупо вписал то же что было в гарантийнике, сфотканном и приаттаченом.объясните пожалуйста какой номер дюнки нужно вводить??? на торце коробки на наклейке два длиннющих номера
. Один над штрих кодом, второй под ним. Какой из них нужно писать???
Отправлено 30 November 2012 - 19:03
у меня в нём пустоя тупо вписал то же что было в гарантийнике, сфотканном и приаттаченом.
Прокатило.
Отправлено 30 November 2012 - 19:04
Отправлено 30 November 2012 - 19:06
У меня начинается на "AI" - сверху штрихкода и на "AM" снизуВбил номер начинающийся с буковок SM
Отправлено 30 November 2012 - 19:12
Вариант 1. Поставить опять старую версию, она подцепит существующую базу. И вернуться к прежней проблеме.ВОТ "СПАСИБО" мил человек
. загрузил эту версию. теперь при запуске говорит: эта версия устарела, хотите обновить??? Если говоришь нет, то просто выходишь на рабочий стол, если да, то попадаешь на сайт заппити
. И что теперь???
Отправлено 30 November 2012 - 19:14
Вбил номер начинающийся с буковок SM Помойму маленькие цифры под штрих кодом это расшифровка кода а вот 2 буквы спереди и 8 цифер сверху более крупным шрифтом и есть код не тот штрих код
. там же на коробке есть тоненькая наклейка с штрихкодом и думя длиииинными кодами (один под другой над этим кодом) - это по моему и есть те номера, которые нужно вписывать. только какой из них?
...( Гарантийка в пакете у меня тоже пустая висит сбоку коробки)....
Отправлено 30 November 2012 - 19:16
Отправлено 30 November 2012 - 19:21
старую уже установил поновой. всё возвратилось на свои местаВариант 1. Поставить опять старую версию, она подцепит существующую базу. И вернуться к прежней проблеме.
Вариант 2. Поставить последнюю версию и решить вопрос с регистрацией.
ого! Вы два раза разные отправляли???Последняя глючит.... У меня 2 наклейки наклеены я отправил им 2 раза с этими номерами и пришла лицензия по итогу.... Отправь с двумя разными номерами да и не парься.....
Отправлено 30 November 2012 - 19:22