Спасибо. Теперь все понятно.
так если у вас серверный прокси? то зачем вам вообще локальный на дюне?
Отправлено 01 December 2015 - 18:54
Спасибо. Теперь все понятно.
Отправлено 01 December 2015 - 19:39
Я подписался на серверный, пока там 50% скидка(99 руб в месяц), а в основном пользуюсь локальным.
Отправлено 02 December 2015 - 13:37
Отправлено 02 December 2015 - 16:33
Я подписался на серверный, пока там 50% скидка(99 руб в месяц), а в основном пользуюсь локальным.
Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.
Отправлено 02 December 2015 - 18:00
Здравствуйте! Есть годовая подписка на Торрент ТВ + VIP, чтобы ТВ работало на других приставках. На Самсунге, клиент от ТТВ пашет на ура, а вот Дюну никак не могу подружить с ним. Скачал для Дюны этот плагин с шапки темы: адрес плейлиста вводил, и статичный файл скачивал - ничего не помогает. Плюс к этому, у меня ни один пров из приложенного списка не запускается. всегда одно сообщение - нет сигнала.
Соединение - LAN, скорость - 60 М/б.
Помогите, пож-та, не знаю, где копать уже.
Спасибо.
Dune 102W (150721_0135_B9) Системная флешка не установлена.
Отправлено 02 December 2015 - 18:13
Здравствуйте! Есть годовая подписка на Торрент ТВ + VIP, чтобы ТВ работало на других приставках. На Самсунге, клиент от ТТВ пашет на ура, а вот Дюну никак не могу подружить с ним. Скачал для Дюны этот плагин с шапки темы: адрес плейлиста вводил, и статичный файл скачивал - ничего не помогает. Плюс к этому, у меня ни один пров из приложенного списка не запускается. всегда одно сообщение - нет сигнала.
Соединение - LAN, скорость - 60 М/б.
Помогите, пож-та, не знаю, где копать уже.
Спасибо.
А с чего вы взяли что они должны у вас запускатся? Там же написанно "Выбрать провайдерский плейлист" это значит что плейлист работает в сети провайдера.
Не знаю что у вас не работает вставил в pls.txt тестовую ссылку серверного прокси торрент тв все работает.
я не думаю что после оплаты чтото меняется кроме бОльшего количества каналов.
Отправлено 02 December 2015 - 18:22
Да и вообще я уже по поводу торрент тв писал десятки раз. Этот плагин был заточен под торрент тв (я все каналы отпределялись и иконки групп были и т.д.) в первых версиях в дальнейшем нет, это просто плагин для проигрывания плейлистов.
Было желание сделать отдельный плагин, я им написал, но меня послали... кудато на форум и во вконтакт. Поэтому торрент тв идет в лес. Да и вообще я думаю они сами должны приплачивать за локальный прокси.
Отправлено 02 December 2015 - 18:57
Да и вообще я думаю они сами должны приплачивать за локальный прокси.
Не пробовал ещё в Dune, но в смарт-тв и андроиде локальный ts-proxy работает бесплатно полным списком каналов, достаточно только регистрации на сайте torrent-tv.
Отправлено 02 December 2015 - 19:20
Что дает статус VIP?Возможность смотреть Торрент-ТВ без ограничений на Smart телевизорах и любых других устройствах используя Local TS (AS) -Proxy.
Это развод? Или мы говорим о разных торрент тв?
Отправлено 02 December 2015 - 19:32
Это развод? Или мы говорим о разных торрент тв?
Я смотрел бесплатно, имея на балансе 0 рублей. Сейчас я подписался на серверный, для сравнения. Принципиального различия в качестве трансляций не вижу, просто удобнее пользоваться, нет привязки к компьютеру. Честно говоря, я сам удивился, что у меня локальный работал бесплатно, но это факт, в течение нескольких месяцев. Когда подписка на серверный закончится, попробую снова.
Отправлено 02 December 2015 - 19:33
файл, выдаваемый сайтом - вообще не понимает.
адрес из интернета - понмает, выводит список каналов, без иконок, но, опять же, ничего не происходит - нет сигнала.
Отправлено 02 December 2015 - 19:49
Я смотрел бесплатно, имея на балансе 0 рублей. Сейчас я подписался на серверный, для сравнения. Принципиального различия в качестве трансляций не вижу, просто удобнее пользоваться, нет привязки к компьютеру. Честно говоря, я сам удивился, что у меня локальный работал бесплатно, но это факт, в течение нескольких месяцев. Когда подписка на серверный закончится, попробую снова.
ну возможно у них там какой косяк и они его прохлопали, а может рекламная акция )))
файл, выдаваемый сайтом - вообще не понимает.
адрес из интернета - понмает, выводит список каналов, без иконок, но, опять же, ничего не происходит - нет сигнала.
я не знаю у вас тоже наверное какойто свой торрент тв, мне никаких файлов сайт не выдает. Я зашел в ЛК скопировал ссылку и вставил ее в файл pls.txt (так же можно было ее ввести в настройках плагина) скрин выше - все работает.
Отправлено 02 December 2015 - 20:44
Копать нужно в двух местах(оба этих места не имеют к плагину никакого отношения) :Помогите, пож-та, не знаю, где копать уже.
DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21
DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20
LG 43UN73506LD;
DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+";
LG 22TN610V-PZ;
NAS DNS-320L
NAS TerraMaster F2-221
DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);
Отправлено 02 December 2015 - 20:49
ну возможно у них там какой косяк и они его прохлопали, а может рекламная акция )))
я не знаю у вас тоже наверное какойто свой торрент тв, мне никаких файлов сайт не выдает. Я зашел в ЛК скопировал ссылку и вставил ее в файл pls.txt (так же можно было ее ввести в настройках плагина) скрин выше - все работает.
а вы можете мне дать свой pls.txt для теста? только для проверки. прежде, чем я снесу все, хотелось бы убедиться, что это только с моим плейлистом.
Копать нужно в двух местах(оба этих места не имеют к плагину никакого отношения) :
1. Настройки прокси(без разницы серверного или локального).
2. Настройки локальной сети в которой живет дюна, может ей выход в интернет запрещен.
1. не очень понял о чем вы. извините
2. здесь все ок - остальные онлайн приложения работают, проблем нет.
Отправлено 02 December 2015 - 21:00
1. не очень понял о чем вы. извините
В настройках серверного прокси есть несколько параметров:
1. Ближайший к вам сервер
2. Формат HLS
3. Кодировка плейлиста
4. Формат плейлиста
и т.п.
У меня работает с такими настройками
При изменении сервера с автоматического определения на конкретный работать перестает (хотя я живу в С-Пб)
P.S. Да, кстати, пару недель назад у них были проблемы с "законом" и очень рекомендовали поменять ссылку на сайт и соотв-но на плейлист, у меня сейчас ссылка на плейлист такого типа:
http://asproxy.net/*/****************
DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21
DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20
LG 43UN73506LD;
DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+";
LG 22TN610V-PZ;
NAS DNS-320L
NAS TerraMaster F2-221
DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);
Отправлено 02 December 2015 - 21:26
2. Формат HLS
3. Кодировка плейлиста
4. Формат плейлиста
и т.п.
При изменении сервера с автоматического определения на конкретный работать перестает (хотя я живу в С-Пб)
P.S. Да, кстати, пару недель назад у них были проблемы с "законом" и очень рекомендовали поменять ссылку на сайт и соотв-но на плейлист, у меня сейчас ссылка на плейлист такого типа:http://asproxy.net/*/****************
эти настройки помоему даже по умолчанию, у меня такие же были, я ниче не настраивал. И адрес плейлиста такого же вида.
Отправлено 02 December 2015 - 21:56
2. Формат HLS
3. Кодировка плейлиста
4. Формат плейлиста
и т.п.
P.S. Да, кстати, пару недель назад у них были проблемы с "законом" и очень рекомендовали поменять ссылку на сайт и соотв-но на плейлист, у меня сейчас ссылка на плейлист такого типа:http://asproxy.net/*/****************
спасибо огромное, ваш скрин помог. заработало.
у меня этот HILS был выключен, оказывается, не знаю, куда я смотрел - даже не пробовал этот вариант.
пока не углублялся, но первые 4 произвольных каналов показывают.
ссылку, да, такую же выдал - asproxy
Отправлено 03 December 2015 - 14:38
Исправлены каналы:
100ТВ => Life78
Перец => Че
8дек
Спорт 2 => Матч
Отправлено 04 December 2015 - 16:04
Отправлено 04 December 2015 - 17:07
Я понял о чем вы, но дело в том что канал двигается не по видимому списку, а по всему списку избранного (в том числе те каналы которые были раньше добавлены, но их нет в текущем плейлисте). Решения нет.