Перейти к содержимому

Фотография

Altiptv (Альтернативный Myiptv)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5840

#4281 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 18:54

Спасибо. Теперь все понятно.

так если у вас серверный прокси? то зачем вам вообще локальный на дюне? 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#4282 vokne

vokne

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 19:39

так если у вас серверный прокси? то зачем вам вообще локальный на дюне? 

Я подписался на серверный, пока там 50% скидка(99 руб в месяц), а в основном пользуюсь локальным.

#4283 Oxystin

Oxystin

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 13:37

Здравствуйте. Спасибо за плагин. Судя по описанию вещь просто незаменимая, однако на практике столкнулся с проблемами, которые полагаю связаны с тем что я делаю что-то не так. Плейлист у меня подтягивается с сайта провайдера. Программы все показывают. В этой части все отлично. А вот следующую задачу решить не удается. Это программа передач и иконки каналов. Открываю меню - «установить vsetvid». И все выпадающие списки в нем пустые (везде только один пункт «выбрать»). Пытаюсь просто установить id, сохраняю, выхожу из меню, захожу обратно, ничего не запомнилось. Плагин переустанавливал. Не помогло. Судя по поиску проблема у меня одного. Никто на подобное не жалуется. Может кто подскажет хотя бы направление куда копать?

#4284 anton.20092010

anton.20092010

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 16:33

Я подписался на серверный, пока там 50% скидка(99 руб в месяц), а в основном пользуюсь локальным.

Был у меня локальный, надоели танцы с бубном. Пока акция продлил серверный на год

Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.

#4285 Norwich1

Norwich1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 18:00

Здравствуйте! Есть годовая подписка на Торрент ТВ + VIP, чтобы ТВ работало на других приставках. На Самсунге, клиент от ТТВ пашет на ура, а вот Дюну никак не могу подружить с ним. Скачал для Дюны этот плагин с шапки темы: адрес плейлиста вводил, и статичный файл скачивал - ничего не помогает. Плюс к этому, у меня ни один пров из приложенного списка не запускается. всегда одно сообщение - нет сигнала.

Соединение - LAN, скорость - 60 М/б.

Помогите, пож-та, не знаю, где копать уже.
Спасибо.

Dune 102W (150721_0135_B9) Системная флешка не установлена.

#4286 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 18:13

Здравствуйте! Есть годовая подписка на Торрент ТВ + VIP, чтобы ТВ работало на других приставках. На Самсунге, клиент от ТТВ пашет на ура, а вот Дюну никак не могу подружить с ним. Скачал для Дюны этот плагин с шапки темы: адрес плейлиста вводил, и статичный файл скачивал - ничего не помогает. Плюс к этому, у меня ни один пров из приложенного списка не запускается. всегда одно сообщение - нет сигнала.

Соединение - LAN, скорость - 60 М/б.

Спасибо.

А с чего вы взяли что они должны у вас запускатся? Там же написанно "Выбрать провайдерский плейлист" это значит что плейлист работает в сети провайдера. 

Не знаю что у вас не работает вставил в pls.txt тестовую ссылку серверного прокси торрент тв все работает. 

screenshot36_800.jpgi.gif

я не думаю что после оплаты чтото меняется кроме бОльшего количества каналов. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#4287 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 18:22

Да и вообще я уже по поводу торрент тв писал десятки раз. Этот плагин был заточен под торрент тв (я все каналы отпределялись и иконки групп были и т.д.) в первых версиях в дальнейшем нет, это просто плагин для проигрывания плейлистов.

Было желание сделать отдельный плагин, я им написал, но меня послали... кудато на форум и во вконтакт. Поэтому торрент тв идет в лес. Да и вообще я думаю они сами должны приплачивать за локальный прокси. 

#4288 vokne

vokne

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 18:57

Да и вообще я думаю они сами должны приплачивать за локальный прокси. 

Не пробовал ещё в Dune, но в смарт-тв и андроиде локальный ts-proxy работает бесплатно полным списком каналов, достаточно только регистрации на сайте torrent-tv.

#4289 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 19:20

Что дает статус VIP?

Возможность смотреть Торрент-ТВ без ограничений на Smart телевизорах и любых других устройствах используя Local TS (AS) -Proxy.

Это развод? Или мы говорим о разных торрент тв?

#4290 vokne

vokne

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 19:32

Это развод? Или мы говорим о разных торрент тв?

Я смотрел бесплатно, имея на балансе 0 рублей. Сейчас я подписался на серверный, для сравнения. Принципиального различия в качестве трансляций не вижу, просто удобнее пользоваться, нет привязки к компьютеру. Честно говоря, я сам удивился, что у меня локальный работал бесплатно, но это факт, в течение нескольких месяцев. Когда подписка на серверный закончится, попробую снова.

#4291 Norwich1

Norwich1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 19:33

файл, выдаваемый сайтом - вообще не понимает.

адрес из интернета - понмает, выводит список каналов, без иконок, но, опять же, ничего не происходит - нет сигнала.

#4292 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 19:49

Я смотрел бесплатно, имея на балансе 0 рублей. Сейчас я подписался на серверный, для сравнения. Принципиального различия в качестве трансляций не вижу, просто удобнее пользоваться, нет привязки к компьютеру. Честно говоря, я сам удивился, что у меня локальный работал бесплатно, но это факт, в течение нескольких месяцев. Когда подписка на серверный закончится, попробую снова.

ну возможно у них там какой косяк и они его прохлопали, а может рекламная акция ))) 

файл, выдаваемый сайтом - вообще не понимает.

адрес из интернета - понмает, выводит список каналов, без иконок, но, опять же, ничего не происходит - нет сигнала.

я не знаю у вас тоже наверное какойто свой торрент тв, мне никаких файлов сайт не выдает. Я зашел в ЛК скопировал ссылку и вставил ее в файл pls.txt (так же можно было ее ввести в настройках плагина) скрин выше - все работает. 

#4293 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 20:44

Копать нужно в двух местах(оба этих места не имеют к плагину никакого отношения) :
1. Настройки прокси(без разницы серверного или локального).
2. Настройки локальной сети в которой живет дюна, может ей выход в интернет запрещен.

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#4294 Norwich1

Norwich1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 20:49

ну возможно у них там какой косяк и они его прохлопали, а может рекламная акция ))) 

я не знаю у вас тоже наверное какойто свой торрент тв, мне никаких файлов сайт не выдает. Я зашел в ЛК скопировал ссылку и вставил ее в файл pls.txt (так же можно было ее ввести в настройках плагина) скрин выше - все работает. 

а вы можете мне дать свой pls.txt для теста? только для проверки. прежде, чем я снесу все, хотелось бы убедиться, что это только с моим плейлистом.

Копать нужно в двух местах(оба этих места не имеют к плагину никакого отношения) :
1. Настройки прокси(без разницы серверного или локального).
2. Настройки локальной сети в которой живет дюна, может ей выход в интернет запрещен.

1. не очень понял о чем вы. извините

2. здесь все ок - остальные онлайн приложения работают, проблем нет.

#4295 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 21:00

1. не очень понял о чем вы. извините

В настройках серверного прокси есть несколько параметров:
1. Ближайший к вам сервер
2. Формат HLS
3. Кодировка плейлиста
4. Формат плейлиста
и т.п.
У меня работает с такими настройками
При изменении сервера с автоматического определения на конкретный работать перестает (хотя я живу в С-Пб)
P.S. Да, кстати, пару недель назад у них были проблемы с "законом" и очень рекомендовали поменять ссылку на сайт и соотв-но на плейлист, у меня сейчас ссылка на плейлист такого типа:

http://asproxy.net/*/****************

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#4296 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 21:26

2. Формат HLS
3. Кодировка плейлиста
4. Формат плейлиста
и т.п.
При изменении сервера с автоматического определения на конкретный работать перестает (хотя я живу в С-Пб)
P.S. Да, кстати, пару недель назад у них были проблемы с "законом" и очень рекомендовали поменять ссылку на сайт и соотв-но на плейлист, у меня сейчас ссылка на плейлист такого типа:

эти настройки помоему даже по умолчанию, у меня такие же были, я ниче не настраивал. И адрес плейлиста такого же вида.  

#4297 Norwich1

Norwich1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 21:56

2. Формат HLS
3. Кодировка плейлиста
4. Формат плейлиста
и т.п.

спасибо огромное, ваш скрин помог. заработало.

у меня этот HILS был выключен, оказывается, не знаю, куда я смотрел - даже не пробовал этот вариант.

пока не углублялся, но первые 4 произвольных каналов показывают.

ссылку, да, такую же выдал - asproxy

#4298 Mityagin.Spb.Ru

Mityagin.Spb.Ru

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 14:38

Исправлены каналы:

100ТВ => Life78

Перец => Че

8дек

Спорт 2 => Матч

Прикрепленные файлы

#4299 Alex9757

Alex9757

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 16:04

Здравствуйте, уважаемый TrippyCat!
Спасибо за Ваш классный плагин.

Вот такой вопрос: При добавлении в Избранное новых каналов (одного или нескольких) из одного или разных плейлистов, эти добавленные каналы, конечно же, оказываются в конце списка Избранного.
При их сортировке (перетаскивании канала наверх/вниз) в некоторых местах по списку каналов Избранного не сразу срабатывают кнопки вверх/вниз (надо несколько раз, иногда десятков/сотни раз, нажать на данные кнопки, чтобы канал передвинулся на одну позицию). Конечно, это небольшая проблемка, но иногда так тягомотно передвинуть новый/добавленный канал на необходимое место...

PS. Dune HD TV-102AW (прошивка 150721_0135_b9). Версия плагина 5.2.1. Плейлисты Торрент-ТВ, ZabavaSlyUkraine,... Разные способы/режимы загрузки плейлистов.
В настройках плагина выставлено (по умолчанию): Сохранение Избранного -> 1 вариант; Избранное в -> В куках плагина.

#4300 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 17:07

Я понял о чем вы, но дело в том что канал двигается не по видимому списку, а по всему списку избранного (в том числе те каналы которые были раньше добавлены, но их нет в текущем плейлисте). Решения нет. 

Рейтинг@Mail.ru