Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#4261 Joco1114

Joco1114

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 10:21

Hey Fet! Sorry I'm writing in English, but my Russian is very "плохой"... :) I've tried to translate the English language file to Hungarian (thats my native language), but there are problems displaying accents character I've got, like: öüóőúéáűíÖÜÓŐÚÉÁŰÍ... Can you help me with this? Всего хорошего and thank you!

#4262 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 11:04

Небольшой отчет по версии 2.0. Практически закончил работу над авто-сканированием и источниками. Вот некоторые скриншоты:

Если есть вопросы или замечания - пишите :)

Функционал впечатлят (и это только по поиску :) ).....уже в предвкушение всего остального....

#4263 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 12:36

Hey Fet! Sorry I'm writing in English, but my Russian is very "плохой"... :)
I've tried to translate the English language file to Hungarian (thats my native language), but there are problems displaying accents character I've got, like: öüóőúéáűíÖÜÓŐÚÉÁŰÍ...
Can you help me with this?
Всего хорошего and thank you!

Hi!
Where you have a problem with the encoding in the program or in the flash-catalog?

#4264 alexd@ngs.ru

alexd@ngs.ru

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 13:06

Судя по роликам и описанию - просто бомба! Автору мегареспект. Буду ставить

#4265 Joco1114

Joco1114

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 14:09

I have problem in the Flash only. The program is working correctly, but on my Dune I get strange characters. (with every font set you include)

PS: I wasnt so precise... The interface charset is bad, not the datas of the movies. Let me explain:
I have translated the english.xml to magyar.xml. For example I have translated "Original Title" to "Eredeti cím". But the hungarian translation has special letters like "í' in the "cím". The DFI 1.5.1 cannot display the special letters correctly.

I attached the partial hungarian translation, check it out please!

Hi!
Where you have a problem with the encoding in the program or in the flash-catalog?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  magyar.xml   19.7К   8 Количество загрузок:

#4266 Joco1114

Joco1114

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 14:35

Sorry, this is the modified Hungarian translation of the Flash part:

Изображение

What is should be?
1: EREDETI NÉV
2: RENDEZŐ
3: ÍRÓ
4: ORSZÁG

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  magyar.xml   19.71К   14 Количество загрузок:

#4267 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 17:04

флешку надо компилировать с дополнительными глифами ( правда ее раздует чутка ), их отсутствие и не дает корректного отображения надписей.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#4268 Joco1114

Joco1114

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 12:17

Точно!

флешку надо компилировать с дополнительными глифами ( правда ее раздует чутка ), их отсутствие и не дает корректного отображения надписей.

#4269 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 22:30

Сегодня перестала грузиться инфа с кинопоиска по актёрам, режиссёр, сценарист, рейтинг MPAA...... У всех так?

#4270 alpex

alpex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 22:52

Сегодня перестала грузиться инфа с кинопоиска по актёрам, режиссёр, сценарист, рейтинг MPAA...... У всех так?

У меня тоже.

Кстати, есть у меня такой глюк.
Добавил папку в источники, добавил из нее фильмы - все ОК. Добавляю еще один источник, сканирую - фильмов в нем не находит. После перезагрузки программы делаю рескан - прога фильмы видит.

#4271 KotMatroskin

KotMatroskin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 01:07

Аналогично. Кинопоиск опять что-то поменял

#4272 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 01:28

Привет Всем!

Dune Flash Interface 1.5.3
Что исправлено:
1. Исправлены проблемы с кинопоиском
2. Собраны в кучу все исправления и добавления раскиданные по форуму с момента выхода версии 1.5.1
3. Решена проблема с "отображением криво отображаемых символов" для некоторых не русских товарищей :)
4. Немного подправлен инсталлятор, теперь не надо удалять программу перед обновлением.

З.Ы.: Файл пришлось залить на upload.ee, что-то яндекс не хочет сегодня принимать файлы...

#4273 alpex

alpex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 02:08

Привет Всем!

Спасибо!
Виталий, не откроете завесу тайны: сколько приблизительно (дней/недель/месяцев) ждать 2.0? Интерес не праздный: у меня 2Тб фильмов на винте, вот и думаю: ждать, али нет...

#4274 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 08:05

Спасибо!
Виталий, не откроете завесу тайны: сколько приблизительно (дней/недель/месяцев) ждать 2.0? Интерес не праздный: у меня 2Тб фильмов на винте, вот и думаю: ждать, али нет...

Можете не ждать и уже начинать оформлять. Автор обещает (как и положено) импорт из первой версии во вторую. :rolleyes:

#4275 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 10:02

Можете не ждать и уже начинать оформлять. Автор обещает (как и положено) импорт из первой версии во вторую. :rolleyes:

если моя память меня не подводит, автор даже скрины выкладывал с данным функционалом.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#4276 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 16:40

Привет Всем!

Что исправлено:
1. Исправлены проблемы с кинопоиском
2. Собраны в кучу все исправления и добавления раскиданные по форуму с момента выхода версии 1.5.1
3. Решена проблема с "отображением криво отображаемых символов" для некоторых не русских товарищей :)
4. Немного подправлен инсталлятор, теперь не надо удалять программу перед обновлением.

З.Ы.: Файл пришлось залить на upload.ee, что-то яндекс не хочет сегодня принимать файлы...

Спасибо за быстрое исправление!

Я как понял просьба по добавлению источника (не видео, а источники) в поля таблицы, будет в следуещем релизе...???Или просто забылось....???

http://forum.hdtv.ru...5...st&p=130710

#4277 Cinik

Cinik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 16:56

И если можно подправить диалоговые окна создания проекта Чтобы можно было пути прописать вручную, а не только мышкой Комп в домене, а каталог нет При создании проекта не могу перейти на место расположения проекта, тупо не видится в сети, из за домена, хорошо было бы добавить возможность ввода путей ручками. Ну и жду в версии 2 возможности создания списков по типу жанров, чтобы фильмы из разных разделов были и могли принадлежать разным спискам. Спасибо, за волшебную программу.

Dune HD Neo 4K T2 Plus

#4278 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 01:17

С кинопоиска для некаторых фильмов так и не скачивается инфа по: режиссёру, сценаристу и актёрам..... Вот те, что из штук 20 не скачались (проверьте ктонить у себя....) Боги, наверное, сошли с ума Боги, наверное, сошли с ума 2 Три мушкетера - Three Musketeers, The - 1993

#4279 foxGmalder

foxGmalder

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 08:23

С кинопоиска для некаторых фильмов так и не скачивается инфа...)

Та же история. :blink:
Сейчас у меня без режиссера, сценариста и актеров остается два фильма: "Выбор оружия" 1981 и "Двойная жизнь Вероники" 1991.
Сдается мне, что эта проблема касается "стареньких" фильмов... :wacko:

#4280 shyrikos

shyrikos

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 08:37

Скажите а эта прога умеет в автоматическом режиме тянуть инфу с кинопоиска? А то имеется коллекция на 1000 фильмов, подогнанных под названия с кинопоиска, и в ручную будет очень долго все это сделать.

Dune 101(150227_0032_B9) Сист.флешка присутствует