Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5675

#4261 drop

drop

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 10:31

Получается вы даже первую страницу темы не читали.
В именовании есть определенные правила.

получается, что читал, раз переименовал, не так ли? ;)

другое дело когда эпизодов очень много, тут переименование не вариант...

вообщето я удивлён что программа оказалась не в состоянии сопоставить, например, файл "Крот и робот.avi" с этим эпизодом. При том что сериал и картинки она нашла.
Неужели пробелы мешают?

#4262 zatto2

zatto2

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 11:43

другое дело когда эпизодов очень много, тут переименование не вариант...

пакетное переименование решает вопрос. тот же тотал коммандер.
а правила названия файлов во всех программах одинаковые

вообщето я удивлён что программа оказалась не в состоянии сопоставить, например, файл "Крот и робот.avi" с этим эпизодом. При том что сериал и картинки она нашла.
Неужели пробелы мешают?

дык а чё там не так? если описания нет-так это не заполнил на сайте тот, кто оформлял.
а при scrapping-можно же уточнить название

получается, что читал, раз переименовал, не так ли?

если б читали-то сначала бы и назвали как полагается.
а то сначала "не работает!!!" а потом оказывается всё таки не читали.

#4263 drop

drop

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 11:47

если б читали-то сначала бы и назвали как полагается.
а то сначала "не работает!!!" а потом оказывается всё таки не читали.

Вы мои посты дальше двух слов читаете? :lol:

Я вот смотрю здесь http://zappiti.com/RU/index.html в разделе "Мои сериалы" написано про какую-то "соответствующую панель редактирования данных".
Это они о чём? как её найти? у меня такой панели в сериалах не видать, разве что картинки можно вручную подправить.

#4264 drop

drop

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 13:42

декомпилировал код программы, на самом деле на первой странице данной темы не совсем точная информация. программа последовательно ищет эпизоды следующими паттернами: [sS]0*([0-9]+)[\\s-_]*[eE]0*([0-9]+) 0*([0-9]+)[xX]0*([0-9]+) 0*([0-9]+)[eE]0*([0-9]+) [\\s-_]+([0-1]?[0-9])[\\s-_]*([0-9][0-9])[\\s-_]+ Это означает что возможные варианты включают в себя: s1e01, 1x01, 1e01, s1-01, -1-01, _1_01 и тд. Сейчас пытаюсь разобраться, как же так получается что она не находит вообще ничего, и можно ли это исправить "на коленке"...

#4265 drop

drop

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 14:01

Разобрался немного далее, короче прога похоже, железно завязывается на эпизод и серию, и пропускает всё, что не подходит под эти критерии. То есть, в вышеописанном случае с кротом, похоже она ничего даже не будет пытаться найти и никакие пляски с бубном и переключением языка не помогут. Это грустно, буду думать как обойти. Думаю более правильное поведение программы - создать заглушку для эпизода просто с именем файла видео.

#4266 zatto2

zatto2

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 16:30

а как старательно трутся мои сообщения-ответы адресованые drop хотя в них ничего такого не было

2ALL:
новости о размерах плеера относительн HD Max
Dimensions du Zappiti Player
- Lecteur sans pieds : 430 mm (longueur) x 252 mm (profondeur) x 49 mm (hauteur)
- Lecteur avec pieds : 430 x 252 x 55 mm (hauteur)
- Boоte : 490 x 315 x 132 mm (hauteur)

Dimensions du HD Max
- Lecteur sans pieds : 429 mm (longueur) x 299 mm (profondeur) x 56 mm (hauteur)
- Lecteur avec pieds : 429 mm (longueur) x 299 mm (profondeur) x 65 mm (hauteur)
- Boоte : 500 mm x 360 mm x 140 mm

#4267 Moysha

Moysha

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 17:47

Поставил версию 2.6 Файл лицензии был получен на последнюю( глючит). Соответсвенно что делать видимо файл лицензии зависит от версии Осталось 8 дней пишет... Может где че надо подчистить?

#4268 rick28

rick28

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 19:37

Возможно ли, каким то образом мультсериалы или документальные сериалы отделить от общего списка? Редактирование правой кнопкой тут не срабатывает

Dune HD Smart B1 (170519_13533_R11) Сист.флешка присутствует

#4269 Везунчик

Везунчик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 01:08

Доброго всем времени суток. Кто подскажет: Давно уже получил "лицензию", но многократные попытки найти файл Zappiti.lic так ни к чему и не привели. Хотел бы подстраховаться, но пока никак.

Спасибо всем за советы!
Теперь понятно.

Но я не дождался и снес винду. Поставил, установил ЗАППИТТИ, и при экспорте ввел свой аккаунт и пароль, на кторый первоначально регистрировался...и вот чудо ))) все перенеслось на винт к дюне )))
так что не обязательно искать файлик, он подвязан к аккаунту и после переустановки сам добавляется

#4270 pacolucia

pacolucia

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 00:51

Добрый день. Стоит win7 64bit, framework 4.5. установил последнюю версию zappiti При запуске программы она вылетает, Имя события проблемы CLR20r3

Что посоветуете.

Почитал на французских и енглийских Zappiti форумах. Проблема существует - тот же код ошибки - в основном возникат после перехода на новые версии или откатах на старые. Проблема не постояннная и у едениц.Единственные советы которые мелькали - снести полностью Zappiti ( сохранив базу) и попробовать поставить заново. Вопрос был задан разработчикам еще весной, вроде как обещали пофиксить в новых версиях.... но, как и писал ранее - все обычно упирается в дрова\микрософт NET. Так что можно попробовать снести Zappiti да и заодно framework и накатить заново - авось прочихается ))

\\\

#4271 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 11:26

Спасибо всем за советы!
Теперь понятно.

Но я не дождался и снес винду. Поставил, установил ЗАППИТТИ, и при экспорте ввел свой аккаунт и пароль, на кторый первоначально регистрировался...и вот чудо ))) все перенеслось на винт к дюне )))
так что не обязательно искать файлик, он подвязан к аккаунту и после переустановки сам добавляется

Не совсем точно.
Нужен аккаунт и МАС адрес компьютера или его имя, до конца не понял.
У меня лва компьютера, на одном с лицензией, а на другом так и пишет, что не активировано. Но в настройках показываются два компьютера.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#4272 dzis

dzis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 02:51

Люди, а как получить файл с лицензеей?

#4273 Moysha

Moysha

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 11:49

Заполни форму регистрации и впиши код номерный Дюны( У меня была наклейка на торце коробки).... И через пару дней должно прийти одобрение и файл лицензии будет лежать по путиC:\Users\Moysha(тут будет ваше имя)\AppData\Local\Zappiti

#4274 dzis

dzis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 12:29

Заполни форму регистрации и впиши код номерный Дюны( У меня была наклейка на торце коробки).... И через пару дней должно прийти одобрение и файл лицензии будет лежать по путиC:\Users\Moysha(тут будет ваше имя)\AppData\Local\Zappiti

Спасибо будем пробовать

#4275 Miki1973

Miki1973

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 17:11

установлена заппити 1.4.1.2645. после добавления фильма, когда программа его уже нашла на диске (т.е. после нажатия на "поиск фильмов") внизу пишу название фильма на английском и нажимаю кнопку "описание". до недавнего времени он заппити находила название и дальше я уже редактировал текст (вставлял русский и т.д.). НО ТЕПЕРЬ она пишет "failed". в чём может быть проблема???

#4276 Moysha

Moysha

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 17:20

Подчеркивания в названии жесткого не могут ли мешать?

#4277 Miki1973

Miki1973

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 17:25

Подчеркивания в названии жесткого не могут ли мешать?

Это кому вопрос?

#4278 dzis

dzis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 18:53

Странно после очеедной порции обновления медиатеки в Запити перестали отображатся иконки с названием, стали просто пустые иконки, ни названия ни рисунка. Ктото с таким сталкивался?

#4279 estue

estue

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 12:27

Странно после очеедной порции обновления медиатеки в Запити перестали отображатся иконки с названием, стали просто пустые иконки, ни названия ни рисунка. Ктото с таким сталкивался?

Может экспорт не до конца прошел.

#4280 Dwarf

Dwarf

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 12:40

установлена заппити 1.4.1.2645. после добавления фильма, когда программа его уже нашла на диске (т.е. после нажатия на "поиск фильмов") внизу пишу название фильма на английском и нажимаю кнопку "описание". до недавнего времени он заппити находила название и дальше я уже редактировал текст (вставлял русский и т.д.). НО ТЕПЕРЬ она пишет "failed". в чём может быть проблема???

Твердый знак в имени?