Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
пробуем клипы.
хотя я так и не понял, обычные видео заработали после прошлого апдейта?
Отправлено 11 September 2019 - 22:40
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
пробуем клипы.
Отправлено 11 September 2019 - 22:51
__
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 11 September 2019 - 22:57
пробуем клипы.
После первого апдейта ролики заработали, клипы вешали плеер, сейчас и клипы запели.
Base 3.0
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 September 2019 - 00:11
Заработало на b8 на 301й! Спасибо огромное!
Что нужно сделать у меня тоже 301, не могу понять...
Отправлено 12 September 2019 - 04:31
Что нужно сделать у меня тоже 301, не могу понять...
Читать внимательнее.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 September 2019 - 13:38
Отправлено 12 September 2019 - 13:47
из player_response, оно все там же иосталось, просто попереименовывали
Отправлено 12 September 2019 - 14:28
Спасибо!
Отправлено 12 September 2019 - 14:44
__
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 12 September 2019 - 21:19
добрый вечер! некоторые ролики до сих пор не запускаются, ниже ссылка для примера... в чем может быть проблема?
Отправлено 12 September 2019 - 21:53
Работает видео. Может прошивка Ваша причиной?добрый вечер! некоторые ролики до сих пор не запускаются, ниже ссылка для примера... в чем может быть проблема?
Отправлено 12 September 2019 - 23:07
на b9 идет через костыль, возможно он не срабатывает.
Отправлено 12 September 2019 - 23:17
Работает видео. Может прошивка Ваша причиной?
Кодеки стоят?
кодеков нет, но раньше видео без них прекрасно работало
Отправлено 13 September 2019 - 07:51
что это значит?) то есть в моем случае подобные видеоролики запускаться не будут?
Отправлено 13 September 2019 - 09:30
что это значит?) то есть в моем случае подобные видеоролики запускаться не будут?
Обновитесь до R11. Должно работать у Вас. И системную флешку/карту - лучше сделать
Раньше было - раньше
Все меняется. На Ютубе/Гугле - в том числе. Давно пишется и говорится что b9 - устарела. Все последние переделки в основном для R11 и дальнейших прошивок на новых дюнах.
Отправлено 13 September 2019 - 14:19
Обновитесь до R11. Должно работать у Вас. И системную флешку/карту - лучше сделать
Раньше было - раньше
Все меняется. На Ютубе/Гугле - в том числе. Давно пишется и говорится что b9 - устарела. Все последние переделки в основном для R11 и дальнейших прошивок на новых дюнах.
спасибо за информацию)) но к сожалению я тот еще нуб) каким образом я могу сменить вышеуказанную прошивку и где ее можно скачать? следом хочу уточнить, при смене прошивки, мое приложение для регионального ТВ слетит или это безопасно? заранее спасибо!
Отправлено 13 September 2019 - 15:08
Раньше было - раньше
посмотрел в настройках, стоит самая последняя версия прошивки r11
прошивка r11 стоит
Отправлено 13 September 2019 - 15:24
тогда должно работать - у меня работает.
Отправлено 13 September 2019 - 16:48
тогда должно работать - у меня работает.
у меня нет к сожалению((( пишет - "ошибка. проигрование файла не возможно" и аналогичная ситуация в некоторых других видео... часть видеороликов без проблем запускаются, а часть нет... раньше я скидывал каким-то образом (не помню процедуру, вроде через флешку) то ли тэги то ли еще что на форум для установления причин невозможности запуска роликов, может и сейчас так поступить? я к сожалению не помню порядок действий... возможно ли каким то образом исправить проигрование роликов на моем устройстве?
Отправлено 13 September 2019 - 16:51
у меня нет к сожалению((( пишет - "ошибка. проигрование файла не возможно" и аналогичная ситуация в некоторых других видео... часть видеороликов без проблем запускаются, а часть нет... раньше я скидывал каким-то образом (не помню процедуру, вроде через флешку) то ли тэги то ли еще что на форум для установления причин невозможности запуска роликов, может и сейчас так поступить? я к сожалению не помню порядок действий... возможно ли каким то образом исправить проигрование роликов на моем устройстве?
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Кодеки установите