Перейти к содержимому

Фотография

Dune_Plugin_Online_Tv_2.0.5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6031

#4261 barsa80

barsa80

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 15:22

Пробовал вроде всё но архивов нет подскажите как наладить.На Zargacum TV и ЭДЭМ TV архивы идут без проблем

Dune101(140610_0131_b8)

Dune102(150404_0032_b9)

Системные флешки присутствуют

#4262 temerey

temerey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 15:38

Пробовал вроде всё но архивов нет подскажите как наладить.На Zargacum TV и ЭДЭМ TV архивы идут без проблем

Dune101(140610_0131_b8)

Dune102(150404_0032_b9)

странно.... я откорректировал время программы в настройках,и при просмотре телеканала(например СТС) переключился на программу и пролистал ее наверх, на вторник. И все.....

а еще загрузка плейлиста у меня стоит с плагина+первого HDD/USB+ссылка. не знаю играет ли эта настройка роль при просмотре архивов

0

Dune HD SmartBox 4K Plus

Роутер Mikrotik RB951G-2HnD

Интернет 500Mб\с

#4263 Victor77777

Victor77777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 16:03

Dune101(140610_0131_b8)

Dune102(150404_0032_b9)

Тоже самое архивов нет...Dune102 150404_0032_b9    pop up menu нажимал, не помогает.

На Zargacum архивы работают

Dune 102 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#4264 temerey

temerey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 16:25

Тоже самое архивов нет...Dune102 150404_0032_b9    pop up menu нажимал, не помогает.

интересно.... у меня версия прошивки 150227 и архивы показывают. У вас версия 150404 и архивы не показывают..... может в этом дело? хотя это мало вероятно..... но если попробовать откатиться на стабильную версию 150227?

Dune HD SmartBox 4K Plus

Интернет 500Mб\с

#4265 Rate93

Rate93

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 16:57

Может я чего то не понимаю или не правильно делаю, но где архивы? Как их выбирать и смотреть?
В эдем по интеру появляется программа, все что выше текущей программы помечено красным значком R, выбираешь и смотришь. Тут не так?

Dune HD TV-102W-T2 (b9) Сист.флешка присутствует

#4266 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 17:11

Несколько замечаний по версии 2.50:
1. Попытка скачки (по крайней мере у меня) версии "2.50e" через браузер Firefox 38 (в системе установлен DrWeb) приводит к выводу предупрежения (файл почти до конца скачивается):
"Заблокирована: Возможно содержит вирус или шпион -..."
1.2. Версия "2.50" скачивается нормально.

2. У меня не подхватило сформированный файл со списком избранных каналов версии 2.49 и пришлось заново формировать новый список (и сохранить его).

3. Я установил в настройках поясную поправку +1, и всё вроде заработало. Но после того, как увидел, что программы не совпадает с реалом, установил "0". После этого ни один канал не запустился - видна только попытка запуска. Переустановка плагина привела к нормальному запуску каналов из штатных рубрик. Но при восстановлении списка избранных каналов опять ни один канал не запускается.
3.1. Пришлось пока вернуться к версии 2.49.

Надеюсь, что автор обратит на вышеуказанные замечания внимание. Возможно, это только у меня проявляется.

Огромное спасибо за могучий плагин!!!   В новой версии понравилась фича с архивами - просто круто.

Новые версии плагина 2.50 с эротикой и без эротики,абсолютно идентичны и я вам,со 100% уверенностью,заявляю,что нет никаких вирусов, шпионов и др.нечисти в плагинах!

Как показывает практика,браузеры,антивирусники и др.проги,обеспечивающие безопасность компьютера,зачастую,ошибочно,определяют о содержании вирусов и др.угрозы,в файлах с интернета!

На счет "Избранного" и настройки "EPG",то я несколько раз,проверил,у меня,эти функции нормально работают,телеканалы,как положено,сохраняются и запускаются в "Избранном" и после коррекции времени на телепрограмме,все телеканалы,без проблем, показывают,поэтому,мне непонятно,почему у вас в плагине,данные функции не работают ???

Может быть,у вас,с ошибкой скачался плагин,и в результате повредилась система плагина.

Попробуйте,по-новому скачать плагин вер.2.50 и установить!

Отпишитесь.

Dune HD TV-102W

#4267 temerey

temerey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 17:52

Может я чего то не понимаю или не правильно делаю, но где архивы? Как их выбирать и смотреть?
В эдем по интеру появляется программа, все что выше текущей программы помечено красным значком R, выбираешь и смотришь. Тут не так?

ну наверное на телеканале ИНТЕР просто нет архива.....плагины ведь разные ,ведь в плагине ЭДЕМ тоже не на всех каналах есть архив,если я не ошибаюсь

Dune HD SmartBox 4K Plus

Интернет 500Mб\с

#4268 Rate93

Rate93

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 17:55

ну наверное на телеканале ИНТЕР просто нет архива.....плагины ведь разные ,ведь в плагине ЭДЕМ тоже не на всех каналах есть архив,если я не ошибаюсь

Интер в данном случае название кнопки на пульте, а не канала.

Dune HD TV-102W-T2 (b9) Сист.флешка присутствует

#4269 barsa80

barsa80

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 17:58

Скачивал три раза самому интересно в чем дело.

#4270 temerey

temerey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 17:59

Интер в данном случае название кнопки на пульте, а не канала.

пардон! я думал речь идет о канале......

Dune HD SmartBox 4K Plus

Интернет 500Mб\с

#4271 igober

igober

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 18:00

Плагин 2.50 не ставится.

Скачивал,перекачивал с 3 браузеров, хеш суммы сходятся, выдает ошибку при установке.

2.49 ставится .

DUNE HD TV-102W(190919_0242_r11),сист.флешка

#4272 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 18:24

Плагин 2.50 не ставится.

Скачивал,перекачивал с 3 браузеров, выдает ошибку при установке.

49 ставится .

Похоже,что у вас,не хватает места в памяти на "DUNE",для установки плагина вер.2.50 (размер.22.5 МБ),который больше размером,чем плагин вер.2.49.

Проверьте,сколько,у вас свободного места в флеш-памяти на "DUNE"!

Для увеличения памяти,установите системную флешку на "DUNE",и плагин должен установиться!

Dune HD TV-102W

#4273 temerey

temerey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 18:27

в общем для чистоты эксперимента я проделал следующие операции
1.скачал плагин заново версию 2.50 с эротикой :D .Все прекрасно скачивается! на компе Касперский скачивал через Хром.
2. сделал ПОЛНЫЙ СБРОС и почистил системный накопитель.
3.установил  расширенный dune store и кодеки
4. установил плагин через источники по сети.
5.настроил коррекцию программы и загрузку плей листа установил с плагина+первогоHDD/USB+ссылка
6.ВСЕ РАБОТАЕТ ВКЛЮЧАЯ АРХИВЫ!!!!! 

P.S Добавил каналы в избранное,все сохраняется ничего не вылетает.....

вот кино смотрю с архива

Dune HD SmartBox 4K Plus

Интернет 500Mб\с

#4274 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 18:38

Архивы (красная R) в плагине "Online TV" вер.2.50,работают,точно так же,как и в плагине "Zargacum" и есть они,как я писал,не на всех телеканалах,а только,почти на всех "Общих" телеканалах,на HD телек.и на некоторых телеканалах в др.категориях!

В ближайшее время,добавлю архивы на "Первый канал HD" и "Россия HD"!

Dune HD TV-102W

#4275 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Location:Из села под Петербургом, правда Царского, нонче временно в Калифорнии

Отправлено 27 May 2015 - 18:42

Подкину свои " две копейки" - если нажимать в хранилище RGhost на название плагина dune_plugin_online_tv_2.50.zip (22.5 МБ) то да, Фаерфокс приостанавливает скачивание с предупреждением об вирусной угрозе ( почему не берусь сказать!) , а если ниже на ссылку " скачать" всё прекрасно скачивается!

Устанавливал поверх старой версии и всё прекрасно работает, спасибо автору!

Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.

#4276 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 18:47

в общем для чистоты эксперимента я проделал следующие операции
1.скачал плагин заново версию 2.50 с эротикой :D .Все прекрасно скачивается! на компе Касперский скачивал через Хром.
2. сделал ПОЛНЫЙ СБРОС и почистил системный накопитель.
3.установил  расширенный dune store и кодеки
4. установил плагин через источники по сети.
5.настроил коррекцию программы и загрузку плей листа установил с плагина+первогоHDD/USB+ссылка
6.ВСЕ РАБОТАЕТ ВКЛЮЧАЯ АРХИВЫ!!!!! 

P.S Добавил каналы в избранное,все сохраняется ничего не вылетает.....

вот кино смотрю с архива

attachicon.gifP_20150527_2036391.jpg

attachicon.gifP_20150527_2038111.jpg

attachicon.gifP_20150527_2038191.jpg

Вот и я про тоже,что плагин нормально работает!

Dune HD TV-102W

#4277 temerey

temerey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 18:51

Вот и я про тоже,что плагин нормально работает!

все отлично. целый день показывает и никаких намеков на глюки.спасибо еще раз за плагин!!!!

Dune HD SmartBox 4K Plus

Интернет 500Mб\с

#4278 longer-m

longer-m

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 18:53

Так я не сомневаюсь, что версии 2.50 и 2.50e в общем-то не отличаются. Но факт, остается фактом. Кстати, не смог скачать и программой USDownloader - там вообще удивительно - закачивается, но процесс не завершается и начинает заново качать (первый раз такое увидел) и так по кругу. Я же написал, что допускаю, что это только у меня.
Во вложении скрин экрана закачки FireFox: нижний и верхний - 2.50e, средний - 2.50.

Прикрепленные файлы

#4279 Romtsyu

Romtsyu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 19:03

Извините влезу к Вам со своей проблемой,такая же ерунда,по скачиванию плагина останавливается на "ужастном" вирусе,браузер Мозилла,чего только не делал даже сносил все антивирусники так припекло скачать Ваш плагин,случайно скачал через торрент (я не большой спец,по интуиции делал),установил,запустил,работает,всё отлично?нет к сожалению,заполнил "Избранное" каналами и как только с ними проводишь действия (удалить,переместить выше/ниже) всё и везде перестаёт работать т.е. нет подключения вообще не к одному каналу,нашёл "выход" из такой ситуации,а именно удаляю всё из "Избранного" и по новой стараясь добавить всё,что нужно без дальнейших каких либо изменений,ведь чего поменяй работать не будет вообще,в 2.49 такого не было,смотрю с версии 2.47

А вообще за Вашу работу,как бы там не было всё равно большое Вам merci.

Dune HD Smart H1 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует

#4280 temerey

temerey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 19:09

Извините влезу к Вам со своей проблемой,такая же ерунда,по скачиванию плагина останавливается на "ужастном" вирусе,браузер Мозилла,чего только не делал даже сносил все антивирусники так припекло скачать Ваш плагин,случайно скачал через торрент (я не большой спец,по интуиции делал),установил,запустил,работает,всё отлично?нет к сожалению,заполнил "Избранное" каналами и как только с ними проводишь действия (удалить,переместить выше/ниже) всё и везде перестаёт работать т.е. нет подключения вообще не к одному каналу,нашёл "выход" из такой ситуации,а именно удаляю всё из "Избранного" и по новой стараясь добавить всё,что нужно без дальнейших каких либо изменений,ведь чего поменяй работать не будет вообще,в 2.49 такого не было,смотрю с версии 2.47

А вообще за Вашу работу,как бы там не было всё равно большое Вам merci.

попробовал перемещать каналы в избранном.... результат -никаких проблем все работает..... 

Dune HD SmartBox 4K Plus

Интернет 500Mб\с