Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#4241 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 13:07

Громадное спасибо разработчику!
Добавил уже почти всю свою коллекцию в базу но совершил организационную ошибку…
С дуру сделал много разделов, которые в принципе не нужны, но уже добавил много фильмов в каждый…
Можно ли объединить разделы? (с содержимым)

можно перенести фильмы в нужный раздел, но операция ручная и кропотливая. Если не готовы ковыряться напрямую в SQL базе и отслеживать ИДы элементов и фильмов, то проще переоформить коллекцию заново.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#4242 koaliv

koaliv

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 12:15

Установил программу, очень понравилась, огромное спасибо разработчику. Возникло несколько вопросов: 1. можно как то сделать, чтобы устанавливалась фоновая музыка 2. как сделать ярлык в дюне для быстрого включения программы. Заранее спасибо

#4243 Keyin

Keyin

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 841 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 18:08

Как добавить иконку читаем в VI пункте пиратской темы http://forum.hdtv.ru...6...t=0&start=0

#4244 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 13:06

Последняя версия перестала выгружать картинки в дюну и снесла все в каталоге на компьютере :( Что делать ?

#4245 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 13:39

Последняя версия перестала выгружать картинки в дюну и снесла все в каталоге на компьютере :( Что делать ?

все работает - это у вас что=то не то.
что делать, разворачивать из резервной копии, если конечно делали такую

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#4246 foxGmalder

foxGmalder

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 21:39

2 olmer2002
Приветствую! Вы случаем не заете, у fet75 там все в порядке или как? Что-то очень давно его не было видно... :huh:

#4247 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 10:34

2 olmer2002
Приветствую! Вы случаем не заете, у fet75 там все в порядке или как? Что-то очень давно его не было видно... :huh:

И Вам привет! Все хорошо у него, занят работой и работой над 2-ой версией DFI.

Спасибо и всем удачи.

#4248 _df_

_df_

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 13:05

есть в ветке линуксоводы? кто может изучить возможность автостарта dfi через пакет утилит LTU - есть там настроечный файл который при установке 1 автостартует определенный сервис. я так полагаю что при этом отрабатывает определенный скрипт. то бишь надо найти где эти скрипты лежат, выбрать каким севисом мы жертвуем и заменить скрипт запуска этого сервиса на скрипт запуска dfi еще вопрос: а xml-файл dfi в процессе работы перезаписывает?

#4249 _df_

_df_

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 13:14

кстати я тут дочитал всю тему и где то здесь пробегала инфа о возможности сделать сквозные пользователские метки. т.е. поиск по этим меткам не ограничивается одним разделом. я считаю это определенно должно быть так, только надо продумать параметры поиска. например так, с одиночными фильмами то все в ясно, а в сериалах, коллекциях и многосерийных фильмах метки надо наверное ставить на группу и в результатах фильтра выводить группы.

#4250 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 13:27

есть в ветке линуксоводы?
кто может изучить возможность автостарта dfi через пакет утилит LTU - есть там настроечный файл который при установке 1 автостартует определенный сервис. я так полагаю что при этом отрабатывает определенный скрипт. то бишь надо найти где эти скрипты лежат, выбрать каким севисом мы жертвуем и заменить скрипт запуска этого сервиса на скрипт запуска dfi

еще вопрос: а xml-файл dfi в процессе работы перезаписывает?

не путайте запуск бинарников, с открытием папки ЧЕРЕЗ оболочку Dune. Касаемо запуска, параметры конфигурации лту скармливаются rc скрипту, которые и запускает из консоли нужные демоны.

Спасибо и всем удачи.

#4251 _df_

_df_

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 14:15

не путайте запуск бинарников, с открытием папки ЧЕРЕЗ оболочку Dune

жаль. спасибо за разъяснения. значит надо просить сделать "автозагрузку" в дюне. правда ждать года 1,5 :)

#4252 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 14:54

жаль. спасибо за разъяснения. значит надо просить сделать "автозагрузку" в дюне. правда ждать года 1,5 :)

просили примерно полтора года назад, вроде как обещали, но обещанного ждут 3 года, таки да, вы правы, осталось полтора ;)

Спасибо и всем удачи.

#4253 alpex

alpex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 15:30

Люди добрые, никто еще не сделал инструкцию для чайников, как настроить это все через MySQL?

#4254 alpex

alpex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 12:13

Кстати, только у меня проблемы с кинопоиском? Да и программа ведет себя как то нестабильно. Качал с шапки. Может, обновления какие-то по теме разбросаны?

#4255 badDreams

badDreams

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 12:42

Может, обновления какие-то по теме разбросаны?

Вот здесь посмотрите

#4256 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 13:26

Уважаемый fet75, позвольте поинтересоваться: есть ли в планах версия вашей замечательной программы под, скажем, Андроид? То есть, вроде, Dune Media Control или Zappiti под iOS.

Как я писал ранее, под андроид точно будет, а под яблоко я ни когда не писал. но со временем что-нибудь придумаем, или сам осилю, или закажу у кого-нибудь...

Люди добрые, никто еще не сделал инструкцию для чайников, как настроить это все через MySQL?

Может у Вас есть какие конкретные вопросы? Хелп пока ни кто не написал, а у меня времени не хватает катастрофически...

Кстати, только у меня проблемы с кинопоиском? Да и программа ведет себя как то нестабильно. Качал с шапки. Может, обновления какие-то по теме разбросаны?

А что значит "нестабильно"?

#4257 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 13:42

Небольшой отчет по версии 2.0. Практически закончил работу над авто-сканированием и источниками. Вот некоторые скриншоты: Прикрепленный файл  DFI2_screen10.jpg   164.52К   188 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DFI2_screen11.jpg   203.18К   149 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DFI2_screen12.jpg   198.92К   126 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DFI2_screen13.jpg   189.6К   132 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DFI2_screen14.jpg   193.89К   128 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DFI2_screen15.jpg   248.25К   136 Количество загрузок: Если есть вопросы или замечания - пишите :)

#4258 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 16:46

Небольшой отчет по версии 2.0. Практически закончил работу над авто-сканированием и источниками. Вот некоторые скриншоты:
Если есть вопросы или замечания - пишите :)

Доброго времени суток, все очень интересно. Хочется конечно потестить для лучшего понимания. Возникла пара вопросов.
По маскам у меня все сериалы названы "название"sXXeXX, тогда в моем случае подходит маска eXX?
На первом скриншоте имхо возможно добавить кнопку отметить все, чтобы постоянно галочки на ставить?

#4259 alpex

alpex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 21:50

А что значит "нестабильно"?

Сейчас дико виснет, периодически "вываливается" из сети (прога явно ни причем). Пробую в дюну вместо вайфая кабель воткнуть.

Кстати, Виталий, помните, я поднимал вопрос об многоуровнёвых категориях?
Напомню, зачем (имхо) это надо. Фильмы идут в категорию "Фильмы", мультики, документалка - тоже понятно. Докторы хаусы и сваты - в категорию "Сериалы". Но что делать с "Утиными историями" или "Как это работает"? В одной категории документалка с мультиками не смотрится, плодить категории "Мультсериалы", "Доксериалы" - захламляется главный экраи и, имхо, неудобно.
Я предлагаю сделать категории двух уровней. Тогда можно будет сделать что-то в таком роде:

1. Кино
1.1. Фильмы
1.2. Сериалы

2. Мультфильмы
2.1. Мультфильмы
2.2. Сериалы

и т.д.

#4260 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 23:37

Доброго времени суток, все очень интересно. Хочется конечно потестить для лучшего понимания.

И Вам, здравствуйте! Если все пойдет по плану, не долго осталось...

Возникла пара вопросов.
По маскам у меня все сериалы названы "название"sXXeXX, тогда в моем случае подходит маска eXX?

Этот скрин из раздела "Кино", т.е. это маски для поиска серий в многосерийных фильмах (не сериалах).

На первом скриншоте имхо возможно добавить кнопку отметить все, чтобы постоянно галочки на ставить?

А там галочки запоминаются. Один раз отметил и все. Хотя может и надо кнопку сделать...

....Кстати, Виталий, помните, я поднимал вопрос об многоуровнёвых категориях?....

Я писал, что хочу сделать группы для категорий, тогда можно будет объединить в одной группе скажем, Мультфильмы, Мультсериалы, Анимэ... На главном экране, при нажатии на группу она будет раскрываться на категории (разделы)