Для начала включите быстрый доступ по smb, также желательно поставить в дюну системный накопитель, потом отпишитесь о результатах.

Faq По Dune - Ответы На Часто Задаваемые Вопросы
Отправлено 13 March 2014 - 22:08
Отправлено 13 March 2014 - 23:52
Доступ включу сейчас, отпишусь если проблема повторится. В дюну вставлен хдд на 500 гб, от которого 2гб отдали под системный.
Отправлено 14 March 2014 - 00:04
Доступ включу сейчас, отпишусь если проблема повторится. В дюну вставлен хдд на 500 гб, от которого 2гб отдали под системный.
Да вы просто просмотрите с какой скоростью дюна читает это фильм и какой размер этого фильма а там далше станет ясно проблема с сетью или еще чего нибудь.
Отправлено 14 March 2014 - 12:25
Ещё вот такая проблема и уже давно. Почему при воспроизведение вырезанных с блюрея или с двд (перегнавших в .mkv или же оригинальных .vob файлов) при воспроизведение именно некоторых файлов, имеется вот такая вот проблема, и она через раз проявляется. Проблема в том, что, когда я запускаю файл .mkv через селект (как на видео), т.е. при просмтре клипа, далее я переключаю на следующий клип, не выходя в папку, то это файлы дюна не может стартануть, тайма на дюне нету, а на ресивере мигает индикатор видео, как будто пытается видео пойти, да отваливается тут же. Видос залил - Если же я выхожу в папку и запускаю клип из папки, то он идёт нормально и такого как на видео глюка нет.
p.s. В своё время на иконбите было всё хорошо, она играла вырезанные .vob отлично, даже в .mkv не приходилось перегонять.
Ещё проблема такая, что на дюне ригинальные .vob вырезанные вообще без звука идут, после перегонки в мкв идут со звуком, но вот такая вот проблема странная, может в настройках можно что-нибудь отключить или включить, кто - нибудь с таким сталкивался? Пробовал через обычные программы Smart Pipper сделанные просто, а так же проф., к примеру DVDFab последних версий, нечего не меняется.
Отправлено 14 March 2014 - 16:46
Ещё вот такая проблема и уже давно. кто - нибудь с таким сталкивался?
У меня всё нормально.
вырезанных с блюрея перегнавших в .mkv
Я вижу у Вас в основном музыкальные BD, они в основном 29.97. Научите как завернуть такие в MKV.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 14 March 2014 - 18:04
Dune Smart H1 при покупке установил флешь и с помощью утилиты сделал системный раздел 2 гиг остальной объем около 6 видится как флешь
недавно подключил к дюне освободившийся диск HDD, отформатировал дюной
ранее не пользовался торрентом ибо не было диска сейчас пробовал, вот что получается
добавляю торрент файл активирую, сам торрент, запускаю загрузка начинается но программа создает папку торрент на флешь и естественно туда пытается качать
как встроенный торрент научить качать на HDD вместо флешки
Отправлено 14 March 2014 - 18:26
.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 15 March 2014 - 11:00
Здравствуйте!
Подскажите пож-та, каким все-таки образом можно подключить dune ht tv-102 к 5.1 домашнему кинотеатру кинотеатру?
У дом кинотеатра оптический аудио вход
Есть телевизор с hdmi входом и оптическим выходом, но не уверен, что по этой схеме будет отдаваться 5.1, т.к. hdmi умеет передавать только stereo?
Отправлено 15 March 2014 - 12:04
Здравствуйте.
На HD MAX привод перестал видеть CD, при этом DVD и BLUE RAY диски распознает и воспроизводит без проблем. Откат на старые прошивки вплоть до 12 года проблему не решил.
Подскажите, каким образом решить проблему?
Спасибо.
Отправлено 15 March 2014 - 12:30
Здравствуйте!
Подскажите пож-та, каким все-таки образом можно подключить dune ht tv-102 к 5.1 домашнему кинотеатру кинотеатру?
У дом кинотеатра оптический аудио вход
http://www.ebay.com/...=item19e5b25fac
А в Google Вас не пускают?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 15 March 2014 - 12:40
я просто понять не могу, как 6 каналов к коаксиал смогут пройти?
Отправлено 15 March 2014 - 12:50
DD 5.1 и DTS 5.1 ,без HD-свободно
Даа....Ужж.... Pioneer BDP-140 Dune Duo Dune 301aw
Отправлено 15 March 2014 - 12:51
я просто понять не могу, как 6 каналов к коаксиал смогут пройти?
Это цифровой сигнал, он может. А откуда вы взяли, что HDMI передает только стерео?
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 15 March 2014 - 13:52
... т.к. hdmi умеет передавать только stereo...
Невероятное Супер Открытие! Срочно за "нобелем"!
Отправлено 16 March 2014 - 00:59
Dune Smart H1 при покупке установил флешь и с помощью утилиты сделал системный раздел 2 гиг остальной объем около 6 видится как флешь
недавно подключил к дюне освободившийся диск HDD, отформатировал дюной
ранее не пользовался торрентом ибо не было диска сейчас пробовал, вот что получается
добавляю торрент файл активирую, сам торрент, запускаю загрузка начинается но программа создает папку торрент на флешь и естественно туда пытается качать
как встроенный торрент научить качать на HDD вместо флешки
в настройках встроенного торрента настроек по выбору директории нет
Guest_rudik_*
Отправлено 16 March 2014 - 02:28
Здравствуйте.
На HD MAX привод перестал видеть CD, при этом DVD и BLUE RAY диски распознает и воспроизводит без проблем. Откат на старые прошивки вплоть до 12 года проблему не решил.
Подскажите, каким образом решить проблему?
Спасибо.
BD привод у дюн на букву Г.. -но попробуйте продуть(сжатый воздух) -или есть специальние чистящие диски -можно ним .
Отправлено 16 March 2014 - 12:35
... продуть ... чистящие диски ...
За идею спасибо, попробую как вариант. Хотя, сомнительно, что поможет. Привод используется крайне редко, не думаю, что там сильно грязно или пыльно. Тем более, что кроме CD все остальное опознается и воспроизводится без малейших проблем. CD он просто не видит, пишет "нет диска". А ведь линза то одна ... Мне кажется, что проблема скорее программная. Знать бы решение ...
Отправлено 16 March 2014 - 13:21
У моих знакомых 1 год стоял в компе без пользования... и не увидел вообще никаких дисков.... Пылюкой был забит напроч... Версия что, что то в нем померло не исключается, но чистка очень часто помогает.
Dune HD TV-102W + системная флешка 2 гига
Отправлено 16 March 2014 - 13:23
Тем более, что кроме CD все остальное опознается и воспроизводится без малейших проблем. CD он просто не видит, пишет "нет диска". А ведь линза то одна ... Мне кажется, что проблема скорее программная. Знать бы решение ...
Линза-то одна, а лазеров как минимум 2. У вас погас один из них. который и читает CD. Для современных приводов это частое явление. У меня такой же DVD валяется без дела.
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 16 March 2014 - 15:02