На сколько я вижу по картинкам, вэб-сервер страницу отдает в кодировке ANSI, надо utf-8.Попробовал, ничего не изменилось....
Скрипты и конфиг файл точно в кодеровке utf:

Отправлено 11 June 2012 - 13:32
Так у меня точно также, как и у Вас!!!На сколько я вижу по картинкам, вэб-сервер страницу отдает в кодировке ANSI, надо utf-8.
2.jpg 206.54К 49 Количество загрузок:
Отправлено 11 June 2012 - 13:37
Отправлено 11 June 2012 - 17:54
Def75, я конечно извиняюсь, но Вы меня запутали этой цитатой вверху.На сколько я вижу по картинкам, вэб-сервер страницу отдает в кодировке ANSI, надо utf-8.
Отправлено 11 June 2012 - 18:24
А дайте мне, пожалуйста, файлик "Путь к каталогу DFI\data\movieХХХ\films.xml"
где ХХХ - самая маленькая цифра
Может там чего увижу...
Отправлено 13 June 2012 - 19:30
Отправлено 13 June 2012 - 19:32
Доброго времени суток всем. Помогите разобраться с проблемой, при воспроизведении фильмов они идут с постоянными рывками(слайд шоу). При просмотре фильмов не из DFI все нормально. Плеер Dune HD Smart B1 смотрю с переносного HDD WD 750gb.Всем заранее спасибо.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 13 June 2012 - 20:02
Спасибо за ответ, буду пробовать.пропишите локальные пути, а не сетевые. читайте тему и первый пост, там есть инструкции
путь должен начинаться со storage_name
Отправлено 15 June 2012 - 12:01
Попробуйте кинуть этот скриптБлин, и все-таки, куда копать? Совсем не охота бросать эту проблемму, но боюсь одному мне ее не решить.
![]()
![]()
Я посмотрел - с путями у Вас все ок. Мне в голову приходит только два варианта: либо все-таки прошивка не последняя, либо версия DFI или Флэш-каталога не обновлены... Может действительно, попробуйте переустановить, заново обновить флэш-каталог и создать новый проект...Есть ли решение моей проблемы? Или нужно все переустановить?
Спасибо
Отправлено 17 June 2012 - 10:28
Отправлено 17 June 2012 - 13:43
Привет! Рад, что Вы снова с нами и еще раз спс за помощь!Попробуйте кинуть этот скрипт
test.php 662байт 33 Количество загрузок: в папку, где остальные скрипты. Затем запустите его...
И отпишитесь о результатах (что браузер покажет)...
Connected successfully Can't use "dfidb" : Access denied for user ''@'NASC5533F' to database 'dfidb'Я, кстати днем раньше, уже пробовал запускать другой подобный скрипт и результат был такой же: нет доступа к базе, которая была создана через DFI (dfidb, как сейчас, и с DFI_movies, как сначала - таже история). Но в тоже время, я успешно подключаюсь к предустановленным тестовым базам MySQL в моем NASe (QNAP 419P+). В ответ получаю вот это:
Connected successfully Select DB successfully Invalid query: Table 'test.movies' doesn't existНастроечные строки в cofig.inc для обоих случаев выглядят вот так:
/*************************************************/ $host_name = '192.168.0.104'; $user_name = 'dfi'; $password = ''; $db_name = 'test'; тут или dfidb, или DFI-movies /*************************************************/Вот такая получается петрушка...
Отправлено 17 June 2012 - 14:45
Connected successfully Select DB successfully ??????? ? ????: 2Куча ??????? - что-то не то с кодировкой. Через Notepad++ я преобразовал файл test.php в UTF-8 без BOM, сохранил и получил читаемый ответ:
Connected successfully Select DB successfully Фильмов в базе: 2Для корректной работы собственно самой Dfi этот ньюанс с кодировкой скриптов (UTF-8 с или без BOM) похоже неважен.
Отправлено 17 June 2012 - 23:15
На кинопоиске опять перемены, по актерам грузится неправильная инфа.
Отправлено 19 June 2012 - 09:29
Отправлено 21 June 2012 - 20:42
Отправлено 22 June 2012 - 15:43
Отправлено 26 June 2012 - 01:13
Отправлено 26 June 2012 - 03:23
Dune HD Duo (150721_0135_b9) сист.флешка присутствует (плеер пока стоит в откл.состоянии),
т.к. подключен Dune HD Solo 4k (160607_0238_r11) сист.флешки нет.
Отправлено 27 June 2012 - 13:25