Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Real Vision 4K

FAQ Прошивка В посте №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4223

#4221 valnarog

valnarog

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 05 February 2026 - 11:40

Главное, не в H.264, что часто встречается в вопросах )

А почему (где почитать)? (вроде пишут самый популярный формат...)

Dune HD Real Vision 4K (прошивка: последняя бетта),  Dune HD Magic 4K Plus (прошивка: последняя бетта)

#4222 DmNat

DmNat

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 05 February 2026 - 11:57

А почему (где почитать)? (вроде пишут самый популярный формат...)

Потому что процессор плеера не может более 30 кадров в 4к, нужно 60 кадров включите в телефоне кодек Н.265. Кодек Н.264 это для видео 1080.

В вашем примере видео снято с частотой 120 кадров, на каких плеерах думали это воспроизвести?

Да и не все телевизоры могут 120 переварить, недорогие с матрицами 60 Гц.

• avenso это нравится

Dune HD Base 3.0 - 190919_0242_r11

#4223 bsvlabs

bsvlabs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 19:20

А может мне кто-то из админов написать ПРИЧИНУ удаления моих комментариев ??? Например, сегодня я написал, что вышла НОВАЯ прошивка, которой даже в заголовке темы нет (и многие не в курсе, ибо почти 2 года ждали). Хотел добавить ченч-лог и предложить ее обсудить, так не успел - сообщение прибили. И такая ситуация уже не в первой. Я сделал скрин этого сообщения и если его прибьют без объяснений, я этого так не оставлю. Клянусь прабабушкой ибо достали уже. Разве тема не создана для обсуждения девайся и прошивок. У меня например по работе на новой прошивке уже есть что написать, так стоит ли? 

Плеер: Dune HD Real Vision 4k

Прошивка: последняя

Оборудование: TV Sony KD-55X9005B 4K + Receiver Pioneer VSX-LX303 4K + Audio Yamaha 2x777, 444, 333 + SB Yamaha YST-RSW300

#4224 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5934 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 19:40

А может мне кто-то из админов написать ПРИЧИНУ удаления моих комментариев ??? Например, сегодня я написал, что вышла НОВАЯ прошивка, которой даже в заголовке темы нет (и многие не в курсе, ибо почти 2 года ждали). Хотел добавить ченч-лог и предложить ее обсудить, так не успел - сообщение прибили. И такая ситуация уже не в первой. Я сделал скрин этого сообщения и если его прибьют без объяснений, я этого так не оставлю. Клянусь прабабушкой ибо достали уже. Разве тема не создана для обсуждения девайся и прошивок.

Причина - не удаления, а переноса предыдущих постов -  указана в п.13 (а также здесь)

Не вводите людей в заблуждение, на этот бокс новая прошивка не выходила - https://dune-hd.com/...e/realvision4k/

Ну а за дальнейшие нарушения правил (п. 6) и неподобающий тон пришло время передохнуть и потестировать альфа-прошивку наедине с самим собой, все остальные так то её уже неделю тестируют в профильной теме, с выложенным в ней в двух местах (в шапке и в публикации к прошивке) ченджлоге.

Перенесённые ранее посты ищите где им и положено быть, и где вам на них даже отвечали. И заскриньте и этот пост тоже, чтобы не забывать о своих нарушениях.

• Старый и LordKor это нравится

Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)

Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться "лайками".

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus

Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Base 3D / 303D

Темы с аналогичным тегами FAQ, Прошивка, В посте №1