Главное, не в H.264, что часто встречается в вопросах )
А почему (где почитать)? (вроде пишут самый популярный формат...)
Отправлено 05 February 2026 - 11:40
Главное, не в H.264, что часто встречается в вопросах )
Dune HD Real Vision 4K (прошивка: последняя бетта), Dune HD Magic 4K Plus (прошивка: последняя бетта)
Отправлено 05 February 2026 - 11:57
Потому что процессор плеера не может более 30 кадров в 4к, нужно 60 кадров включите в телефоне кодек Н.265. Кодек Н.264 это для видео 1080.
В вашем примере видео снято с частотой 120 кадров, на каких плеерах думали это воспроизвести?
Да и не все телевизоры могут 120 переварить, недорогие с матрицами 60 Гц.
Dune HD Base 3.0 - 190919_0242_r11
Отправлено 12 February 2026 - 19:20
А может мне кто-то из админов написать ПРИЧИНУ удаления моих комментариев ??? Например, сегодня я написал, что вышла НОВАЯ прошивка, которой даже в заголовке темы нет (и многие не в курсе, ибо почти 2 года ждали). Хотел добавить ченч-лог и предложить ее обсудить, так не успел - сообщение прибили. И такая ситуация уже не в первой. Я сделал скрин этого сообщения и если его прибьют без объяснений, я этого так не оставлю. Клянусь прабабушкой ибо достали уже. Разве тема не создана для обсуждения девайся и прошивок. У меня например по работе на новой прошивке уже есть что написать, так стоит ли?
Плеер: Dune HD Real Vision 4k
Прошивка: последняя
Оборудование: TV Sony KD-55X9005B 4K + Receiver Pioneer VSX-LX303 4K + Audio Yamaha 2x777, 444, 333 + SB Yamaha YST-RSW300
Отправлено 12 February 2026 - 19:40
А может мне кто-то из админов написать ПРИЧИНУ удаления моих комментариев ??? Например, сегодня я написал, что вышла НОВАЯ прошивка, которой даже в заголовке темы нет (и многие не в курсе, ибо почти 2 года ждали). Хотел добавить ченч-лог и предложить ее обсудить, так не успел - сообщение прибили. И такая ситуация уже не в первой. Я сделал скрин этого сообщения и если его прибьют без объяснений, я этого так не оставлю. Клянусь прабабушкой ибо достали уже. Разве тема не создана для обсуждения девайся и прошивок.
Причина - не удаления, а переноса предыдущих постов - указана в п.13 (а также здесь)
Не вводите людей в заблуждение, на этот бокс новая прошивка не выходила - https://dune-hd.com/...e/realvision4k/
Ну а за дальнейшие нарушения правил (п. 6) и неподобающий тон пришло время передохнуть и потестировать альфа-прошивку наедине с самим собой, все остальные так то её уже неделю тестируют в профильной теме, с выложенным в ней в двух местах (в шапке и в публикации к прошивке) ченджлоге.
Перенесённые ранее посты ищите где им и положено быть, и где вам на них даже отвечали. И заскриньте и этот пост тоже, чтобы не забывать о своих нарушениях.
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться "лайками".
Duo Cinema 8K / Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K (Plus) / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 10 March 2026 - 22:10
Здравствуйте! Вопрос о предполагаемом прослушивании музыки и видео в наушниках Audeze Maxwell 2 for PlayStation. подскажите пожалуйста, будет ли работать usb донгл этих наушников с медиаплеером Dune Hd Real Vision 4K ? Плеер поддерживает USB-Audio и без проблем передает звук на различные усилители. Наушники рассматриваю только для музыки и для прослушивания с Dune. Ну и переходник нужен будет https://aliexpress.r...000039721903087
Dune Hd Real Vision 4K (260303_1721_r24)
Отправлено 10 March 2026 - 23:12
Здравствуйте! Вопрос о предполагаемом прослушивании музыки и видео в наушниках Audeze Maxwell 2 for PlayStation. подскажите пожалуйста, будет ли работать usb донгл этих наушников с медиаплеером Dune Hd Real Vision 4K ? Плеер поддерживает USB-Audio и без проблем передает звук на различные усилители. Наушники рассматриваю только для музыки и для прослушивания с Dune. Ну и переходник нужен будет https://aliexpress.r...000039721903087
Думаю, тут будет та же самая история. ))
Pro Vision 4K (260303_1721_r24)
Отправлено 13 March 2026 - 10:09
Добрый день. Подскажите, когда файлы для установки выкладываются для разных архитектур (Отдельно APK под каждую архитектуру: armeabi-v7a, arm64-v8a, x86), какой из них подходит для Dune HD Real Vision 4K, а какой для Dune Hd Magic 4K Plus? (поиском не смог найти, где-то встречал, что неподходящий не встанет, но всё-же...)
Dune HD Real Vision 4K (прошивка: последняя бетта), Dune HD Magic 4K Plus (прошивка: последняя бетта)
Отправлено 13 March 2026 - 10:36
Добрый день. Подскажите, когда файлы для установки выкладываются для разных архитектур (Отдельно APK под каждую архитектуру: armeabi-v7a, arm64-v8a, x86), какой из них подходит для Dune HD Real Vision 4K, а какой для Dune Hd Magic 4K Plus? (поиском не смог найти, где-то встречал, что неподходящий не встанет, но всё-же...)
Универсально: armeabi-v7a (arm32-v7a)
Whale TV, AV1 4K Plus, Pro Vision 4K, Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 18 March 2026 - 00:25
Dune HD Real Vision 4K model TV-175U
Пульт маленький, r1. Что то разладилось. Посмотрел, закрыл, через день открыл, а она(дюна) как бы повисла. Если открыт фильм жму на кнопку инфы(i), как появится окно инфы можно начинать просмотр. Ну и старая беда, при перезапуске, нереально долго, минут 15 ищет шару на вин 10. Ну и третье, может специфика сериала а может и нет. Сериал грань, с торрент.ру, если делать прокрутку идет фриз видео, слышна речь, потом подтягивается картинка.
Буду благодарен за любые подсказки.
В принципе со дня покупки все работало неплохо, да бывали моменты когда падала сеть и шара поднималась долго, но неделями, месяцами все работало отлично, в последнее время ничего такого не делал. Пульт новый купить? Сделал сброс, снова привязал пульт, вечер посмотрел, на следующий день дюна висит, при этом шара на компе просматривается и доступна через тотал коммандер например, что такое то? )
Отправлено 18 March 2026 - 09:57
Dune HD Real Vision 4K model TV-175U
Пульт маленький, r1. Что то разладилось. Посмотрел, закрыл, через день открыл, а она(дюна) как бы повисла. Если открыт фильм жму на кнопку инфы(i), как появится окно инфы можно начинать просмотр. Ну и старая беда, при перезапуске, нереально долго, минут 15 ищет шару на вин 10. Ну и третье, может специфика сериала а может и нет. Сериал грань, с торрент.ру, если делать прокрутку идет фриз видео, слышна речь, потом подтягивается картинка.
Буду благодарен за любые подсказки.
В принципе со дня покупки все работало неплохо, да бывали моменты когда падала сеть и шара поднималась долго, но неделями, месяцами все работало отлично, в последнее время ничего такого не делал. Пульт новый купить? Сделал сброс, снова привязал пульт, вечер посмотрел, на следующий день дюна висит, при этом шара на компе просматривается и доступна через тотал коммандер например, что такое то? )
Ну, как бы вот ссылка, может поможет, а может и нет.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 05 April 2026 - 15:59
Вопрос о предполагаемом прослушивании музыки и видео в наушниках Audeze Maxwell 2 for PlayStation. подскажите пожалуйста, будет ли работать usb донгл этих наушников с медиаплеером Dune Hd Real Vision 4K ?
Приобрёл эти наушники, usb донгл прекрасно работает. И громкость звука Дюной регулируется.
Отправлено Сегодня, 02:40
Отправлено Сегодня, 14:24
К примеру на этот Блок питания
В теме про БП MeanWell советуют - https://forum.hdtv.r...e=9#entry548916
Dune HD Base 3.0 - 190919_0242_r11