Перейти к содержимому

Фотография

Bazinga V3: Фильмы, Сериалы, Аниме (Онлайн Просмотр + Торренты И Магнет Ссылки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5025

#4221 Djotr

Djotr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 May 2022 - 16:02

Подробнее опишите :
Какая прошивка?
Как подключен медиаплеер?
Какие ресурсы используете?
Откуда Вы?

Плагин рабочий. Не на 100%, но все же Ваше заявление тоже не соответствует действительности.
С Filmix, HDrezka, Seasonvar - просмотр идёт нормально.
Через Torserver - просмотр идёт нормально

Прошивка Dune - 170519_1353_r11

Подключение от модема через провод RJ-45

Текущая версия парсеров - 671

Настройки Изображения - 480

Дислокация - Рязань

Провайдер ДОМ.РУ

Через поиск выбираю фильм - выскакивает сообщение - настройте прокси Кинопоиск - далее нажимаю Без Кинопоиска - находится фильм - Источники - выбираю строку с названием фильма - начинается просмотр - примерно через минуту выскакивают часы в левом верхнем углу и просмотр зависает в бесконечность. Последний раз смотрел серию 23.05.22,  с 24.05.22 - все висит.

#4222 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 26 May 2022 - 16:34

Прошивка Dune - 170519_1353_r11

Перешить на последнюю

В настройках сети в роутере/модеме или на дюне непосредственно - прописать гугловские или CloudFlare днс

А какая скорость у Вас?

Через поиск выбираю фильм - выскакивает сообщение - настройте прокси Кинопоиск - далее нажимаю Без Кинопоиска - находится фильм - Источники - выбираю строку с названием фильма - начинается просмотр - примерно через минуту выскакивают часы в левом верхнем углу и просмотр зависает в бесконечность. Последний раз смотрел серию 23.05.22,  с 24.05.22 - все висит.

Так на каком ресурсе выбираете фильм? Filmix??? HDrezka??? или еще какой??

Название фильма / сериала который зависает???

Проверю у себя...

Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#4223 Djotr

Djotr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 May 2022 - 17:08

Перешить на последнюю

В настройках сети в роутере/модеме или на дюне непосредственно - прописать гугловские или CloudFlare днс

А какая скорость у Вас?

Так на каком ресурсе выбираете фильм? Filmix??? HDrezka??? или еще какой??

Название фильма / сериала который зависает???

Проверю у себя...

на кинопоиске выбираю, на Filmix и HDrezka у меня пусто.

А фильмы все зависают, я на разных проверял. Например, "Смычок", "Убийство в одном здании"

Скорость проверю, завтра напишу.

#4224 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 26 May 2022 - 17:25

на кинопоиске выбираю,

Кинопоиск - не является источником!!!

Это только - каталог!!!

Надо понимать что за источник Вы используете. На указанной Вами модели могут не работать некоторые. 

Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#4225 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 26 May 2022 - 21:37

Это только - каталог!!!
Надо понимать что за источник Вы используете. На указанной Вами модели могут не работать некоторые.

Да не, нормально все на 102-й

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#4226 Djotr

Djotr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 May 2022 - 09:44

Это только - каталог!!!

Скорость 50 мБит. Когда выберу фильм через поиск, нажимаю на Источники - выскакивает список - там много всяких Rutorg и др. Они все пустые. На Filmix - все пусто. В списке источников появляется строка с названием фильма и надписью collaps. Нажимаю туда - есть фильм - начинается просмотр - через минуту все виснет. У меня 3 Дюны, и на всех такие же проблемы. Даже виснуть начинают на одинаковых кадрах. DNS ставил и google, и яндекс. Заходил на сайт Zaborony, там написано, что "В связи с текущими событиями в Украине, Заборона может работать с перебоями либо не работать вообще, по причинам, не зависимым от нас. Просьба, отнестись с пониманием. Спасибо." У меня в настройках Базинги указан Адрес сервера —socks.zaborona.help:1488, Протокол — SOCKS 5. Не знаю, с этим ли связано, я обычный пользователь и в протоколах не разбираюсь, просто настроил Базингу, как указано на сайте.

Да не, нормально все на 102-й

а у вас какие в Базинге настройки прописаны?

#4227 bumboks

bumboks

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 27 May 2022 - 11:34

Скорость 50 мБит. Когда выберу фильм через поиск, нажимаю на Источники - выскакивает список - там много всяких Rutorg и др. Они все пустые. На Filmix - все пусто. В списке источников появляется строка с названием фильма и надписью collaps. Нажимаю туда - есть фильм - начинается просмотр - через минуту все виснет. У меня 3 Дюны, и на всех такие же проблемы. Даже виснуть начинают на одинаковых кадрах. DNS ставил и google, и яндекс. Заходил на сайт Zaborony, там написано, что "В связи с текущими событиями в Украине, Заборона может работать с перебоями либо не работать вообще, по причинам, не зависимым от нас. Просьба, отнестись с пониманием. Спасибо." У меня в настройках Базинги указан Адрес сервера —[/size]socks.zaborona.help:1488, [/size]Протокол — SOCKS 5. Не знаю, с этим ли связано, я обычный пользователь и в протоколах не разбираюсь, просто настроил Базингу, как указано на сайте.
а у вас какие в Базинге настройки прописаны?

Для какой цели вы в Рязани используете Заборону, а не Антизапрет? В фильмикс и hdrezke у вас пусто, потому что зеркала не указаны и vpna нет. По торент сервисам тоже самое. Плюс на фильмиксе нужна регистрация, чтобы 720p смотреть.

Dune 303D (170519_1351_r11) Сист.флешка присутствует.

Dune HD Conect  (170519_1351_r11) Сист.флешка присутствует.

Dune HD TV-102  (170519_1351_r11) Сист.флешка присутствует.

Dune SmartBox 4K (190718_2320_r13) 

#4228 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 27 May 2022 - 12:40

Согласен, походу человек только недавно начал пользоваться Базингой и ему ещё не очевидно, что почти все источники требуют либо зеркал либо vpn, а конкретно Коллапс колбасит нещадно уже давно, и на него лучше вообще не ориентироваться.
Теперь о вопросе "как у меня": -на роутере запущен vpn Антизапрет и все Дюны работаю через него, соответственно в Базинге практически все источники работают, и на 102 все доступно аналогично как и на более современных Дюнах. Для источника HdRezka дополнительно указываю зеркало, т.к. Антизапрет порой не помогает. Прокси для Кинопоиска не использую.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#4229 Djotr

Djotr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 May 2022 - 13:12

Для какой цели вы в Рязани используете Заборону, а не Антизапрет? В фильмикс и hdrezke у вас пусто, потому что зеркала не указаны и vpna нет. По торент сервисам тоже самое. Плюс на фильмиксе нужна регистрация, чтобы 720p смотреть.

Нашел настройки на сайте и сделал, 3 года все работало. Сейчас не работает, выясняю причину. Есть где-нибудь инструкция, как Антизапрет поставить, зеркала и VPN?

#4230 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 27 May 2022 - 13:23

Нашел настройки на сайте и сделал, 3 года все работало. Есть подробная инструкция, как настроить на Дюне Антизапрет , указать зеркала и VPN?

А как работало 3 года без vpn и зеркал?

#4231 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 27 May 2022 - 13:33

Есть подробная инструкция, как настроить на Дюне Антизапрет , указать зеркала и VPN?

https://forum.mydune...c.php?f=16&t=94

там же инструкция с картиками

#4232 Djotr

Djotr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 May 2022 - 13:41

А как работало 3 года без vpn и зеркал?

Через zaborony работало до 23 мая

https://forum.mydune...c.php?f=16&t=94

там же инструкция с картиками

спасибо

#4233 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 27 May 2022 - 13:42

Через zaborony работало до 23 мая

Получается только Заборона для Кинопоиска была? А какие из источников были доступны после поиска? Реально интересно, а то народ (и я в том числе) всегда бились с зеркалами и vpn. Как то прямо удивительно.

#4234 Djotr

Djotr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 May 2022 - 15:18

Получается только Заборона для Кинопоиска была? А какие из источников были доступны после поиска? Реально интересно, а то народ (и я в том числе) всегда бились с зеркалами и vpn. Как то прямо удивительно.

как посмотреть источник? Там название фильма - и больше ничего.

#4235 bumboks

bumboks

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 27 May 2022 - 15:26

Чего удивительного? Я не так давно писал, что развернул на роутере антизапрет и смотрю без проблем. Ищите инструкцию на свой роутер. Доступно всё, что реально работает и нет проблем с парсером типа HDVB(который отвалился) , включая торрент трекеры.

#4236 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 27 May 2022 - 15:29

как посмотреть источник? Там название фильма - и больше ничего.

В процесса поиска появляются результаты, каждый из двух сток, нижняя строка это источник.

Если у вас одной строкой, то нажмите красную "A", потом можете повторно нажать и вернуть как было. 

Чего удивительного? Я не так давно писал, что развернул на роутере антизапрет и смотрю без проблем. Ищите инструкцию на свой роутер. Доступно всё, что реально работает и нет проблем с парсером типа HDVB(который отвалился) , включая торрент трекеры.

Вы кому это пишите? :) Перепутали, у меня давно уже стоит на роутере. Это у Djotr ничего не стоит и все работало (с его слов).

#4237 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 27 May 2022 - 15:33

Есть подробная инструкция, как настроить на Дюне Антизапрет , указать зеркала и VPN?
Да. И про зеркала в Базинге написано в Части 1 в Главе "Меню каталогов...  Руководства по настройке плагина, ссылка в первом посте этой темы.
И вообще, в руководстве есть описание почти всех функций плагина.

#4238 Николай К

Николай К

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 27 May 2022 - 16:03

Дюна 102.

Источники без ВПН:

Коллапс: практически не идёт, как писали выше - виснет.

Видеофрейм: иногда в поиске показывает, когда в поиске есть - идёт норм

VideoCDN: в поиске всегда есть, но не показывает, только крамаров

ХДРезка: только с зеркалом. Зеркало работает часов 12, потом нужно перезапрашивать.

В общем, засада.

Люди добрые, если кто может, поправьте VideoCDN пожалуйста, или сделайте отдельный плагин. Одного его рабочего было бы достаточно.

VideoCDN это же оно?

Dune HD Tv-102 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует

#4239 Djotr

Djotr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 May 2022 - 18:44

В процесса поиска появляются результаты, каждый из двух сток, нижняя строка это источник.
Если у вас одной строкой, то нажмите красную "A", потом можете повторно нажать и вернуть как было.

Collaps

#4240 bumboks

bumboks

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 27 May 2022 - 19:00

Вы кому это пишите? :) Перепутали, у меня давно уже стоит на роутере. Это у Djotr ничего не стоит и все работало (с его слов).

Как Вы написали, так я вам и ответил. У него стояла заборона вместо антизапрета и не только на кинопоиск судя потому, что остальное мог смотреть. Большая часть адресовалась не вам, прошу прощения, я сейчас не в России, с интернетом беда, поэтому накосячил с копированием, кому ответить