Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Max 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5059

#4221 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8408 сообщений

Отправлено 22 October 2020 - 16:31

думаю, что ответа на этот вопрос ждать не стоит:

если ответить "да", то многие передумают брать Макс и будут ждать версию на новом процессоре,

а если ответить "нет", то опять же многие будут смотреть что есть у других на новом процессоре)

Ну подробного ответа "в общак" ждать не стоит ).

И не по упомянутым причинам, мне на них как-то по барабану, а потому что просто нехорошо разглашать чужую информацию ).

А не подробный состоит в том, что да, скорее всего успеет, и нет, несмотря на свое название он не будет аналогом Max 4K и не заменит его, это другой аппарат, изрядно дороже и с другой концепцией ). В этом плане истории, аналогичной Pro 4K -> Pro 4K II ждать не стоит, она другая, не эволюционная.

Поэтому кому нужен топ-источник для аудиоцифры - стоит наоборот поспешить с выбором в сторону Max 4K )).

#4222 Ram747

Ram747

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 23 October 2020 - 08:30

А не подробный состоит в том, что да, скорее всего успеет, и нет, несмотря на свое название он не будет аналогом Max 4K и не заменит его, это другой аппарат, изрядно дороже и с другой концепцией ). В этом плане истории, аналогичной Pro 4K -> Pro 4K II ждать не стоит, она другая, не эволюционная.

Поэтому кому нужен топ-источник для аудиоцифры - стоит наоборот поспешить с выбором в сторону Max 4K )).

Насколько я понял, это будет дорогой аппарат, но не Hi-End и даже не Hi-Fi.

Тогда весьма интересна концепция этого аппарата)

И чисто "за цифровой Hi-Fi источник" волноваться точно не стоит, т.к. в этом плане даже если Мах и перестанет быть доступным, то точно будет доступен его аналог (в плане звука он ничем не уступает Мах (а чем он значительно уступает Мах, так это ценой)))

#4223 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 23 October 2020 - 16:10

Насколько я понял, это будет дорогой аппарат, но не Hi-End и даже не Hi-Fi.

Тогда весьма интересна концепция этого аппарата)

И чисто "за цифровой Hi-Fi источник" волноваться точно не стоит, т.к. в этом плане даже если Мах и перестанет быть доступным, то точно будет доступен его аналог (в плане звука он ничем не уступает Мах (а чем он значительно уступает Мах, так это ценой)))

Не понятно только, что Вы здесь делаете, если пользуетесь прекрасным и дешевым боксом от китайцев.

Или ждете когда сделают на него прошивку от дуни?

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#4224 Dimadiv

Dimadiv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 02:00

Не думал, что в наше время кто-то столь рьяно флудит на форумах.

Недавно спрашивал здесь:

Приветствую!

Где можно узнать о планах изменения прошивки Dune HD Max 4K?

Планируется ли поддержка HDR и Dolby Atmos в приложении Netflix? Если да, то как скоро?

Или это невозможно из-за версии Android, который в свою очередь не обновить из-за ограничения по оперативной памяти?

Прочитал в релиз ноутах, что на Pro 4K II уже есть эта поддержка. И вопрос в том, что ждать ли обновлений или купить второй плеер?

Направьте, пожалуйста. Где искать, куда писать?

#4225 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8408 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 11:20

Направьте, пожалуйста. Где искать, куда писать?

Если вы хотите спросить первоисточник, то очевидно - http://www.dune.ru/contacts/

Поддержка Атмоса и HDR в Нетфликс в аппаратах на  RTD1619 думаю что никак не связана с возможностью ее появления на RTD1295.

И тут не версия Андроида и память, а просто RTD1295 никогда и не был для Нетфликса сертифицирован.

Он там чудом работает ).

#4226 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 12:22

Тема почищена, товарищ с "китайским максом" флудите пожалуста на форуме "китайского макса". 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#4227 Dimadiv

Dimadiv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 20:32

Если вы хотите спросить первоисточник, то очевидно - http://www.dune.ru/contacts/

Поддержка Атмоса и HDR в Нетфликс в аппаратах на  RTD1619 думаю что никак не связана с возможностью ее появления на RTD1295.

И тут не версия Андроида и память, а просто RTD1295 никогда и не был для Нетфликса сертифицирован.

Он там чудом работает ).

Спасибо!

Попробую написать напрямую производителю.

Интересовался Атмосом в Нетфликсе на Андроид вообще, и видел мнение, что версия системы не последнюю роль играет в сертификации.

В случае тупика в развитии Max 4K в этом направлении, есть мысль оставить его в качестве аудио источника по коаксиалу, а для видео взять плеер на новом чипсете.

#4228 Ram747

Ram747

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 11:11

Тема почищена, товарищ с "китайским максом" флудите пожалуста на форуме "китайского макса". 

Я, как участник данного форума возмущен Вашей НЕ объективностью!

Вы, как модератор данного форума, должны быть объективны и быть вне спора. И тем более не обзывать пользователей.

Где я писал за "китайский макс"? Я писал, что это аппаратный аналог, что есть правда.

И я есть обладатель Dune HD Max 4K, что дает мне полное моральное право писать здесь свои комментарии, задавать вопросы и писать свои замечания.

Надеюсь на понимание и рассчитываю, что вопрос исчерпан и ко мне не будут писаться комментарии, унижающие мое достоинство.

Не понятно только, что Вы здесь делаете, если пользуетесь прекрасным и дешевым боксом от китайцев.

Или ждете когда сделают на него прошивку от дуни?

В том числе я пользуюсь Максом 4К - это ответ на вопрос, что я здесь делаю.

И никаких прошивок я не жду, не наводите "тень на плетень".

#4229 DSP

DSP

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 11:30

Добрый день!

Сломался пульт от Макса.

Есть возможность купить пульт от Ультры.

Не подскажете, он подойдет?

#4230 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 12:38

Я, как участник данного форума возмущен Вашей НЕ объективностью!

Вы, как модератор данного форума, должны быть объективны и быть вне спора. И тем более не обзывать пользователей.

Где я писал за "китайский макс"? Я писал, что это аппаратный аналог, что есть правда.

И я есть обладатель Dune HD Max 4K, что дает мне полное моральное право писать здесь свои комментарии, задавать вопросы и писать свои замечания.

Надеюсь на понимание и рассчитываю, что вопрос исчерпан и ко мне не будут писаться комментарии, унижающие мое достоинство.

В том числе я пользуюсь Максом 4К - это ответ на вопрос, что я здесь делаю.

И никаких прошивок я не жду, не наводите "тень на плетень".

Вы пришли нафлудили на 5 страниц о своем китайском максе, какието фантазии о эвете. Если охота об этом пообщатся есть ветка флуда, так же есть целый раздел о выборе плееров, но вам свои фантазии захотелось выложить в ветку MAX 4K. Или идите на форум вашего китайского макса и флудите там. 

На этом дискусия закрыта дальше будут приняты меры.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#4231 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8408 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 13:46

Добрый день!

Сломался пульт от Макса.

Есть возможность купить пульт от Ультры.

Не подскажете, он подойдет?

Пульты одинаковы

#4232 DSP

DSP

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 15:35

Пульты одинаковы

Большое спасибо!

#4233 Ram747

Ram747

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 12:13

Вы пришли нафлудили на 5 страниц о своем китайском максе, какието фантазии о эвете. Если охота об этом пообщатся есть ветка флуда, так же есть целый раздел о выборе плееров, но вам свои фантазии захотелось выложить в ветку MAX 4K. Или идите на форум вашего китайского макса и флудите там. 

На этом дискусия закрыта дальше будут приняты меры.

Ok!

(но опять бы попросил не употреблять "китайский макс"- я такого не писал)

#4234 tebol

tebol

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 13:41

Уважаемый RulerM а второй пульт Bluetooth ?
 Dune HD Connect . Dune HD Solo 4K . Всегда последняя прошивка.                                                                           

#4235 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8408 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 15:29

Уважаемый RulerM а второй пульт Bluetooth ?

И второй одинаковый.

#4236 Дмитрий Киевский

Дмитрий Киевский

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 14:35

Подскажите, может кто-то столкнулся с проблемой - включаю плейер и вай-фай тут же падает с 200 мбит до 2!
Выключаю, и все снова 200..

#4237 PlutoniaD

PlutoniaD

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 12:32

всем привет,
подскажите - как лучше слушать музыку (источник ALAC/FLAC) - я здесь немножко запутался :) :

1. минуя dune = напрямую через рессивер (yamaha a1080 aventage)
2. через dune (XMOS) 

?

и как во втором случае будет выглядет подключение dune к рессиверу - через коаксиал?
(сейчас dune подключена через HDMI main - bitstream option)
и если через коанксиал = то как будет выглядеть настройка audio?

#4238 Ram747

Ram747

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 12:50

всем привет,
подскажите - как лучше слушать музыку (источник ALAC/FLAC) - я здесь немножко запутался :) :

1. минуя dune = напрямую через рессивер (yamaha a1080 aventage)
2. через dune (XMOS) 

?

и как во втором случае будет выглядет подключение dune к рессиверу - через коаксиал?
(сейчас dune подключена через HDMI main - bitstream option)
и если через коанксиал = то как будет выглядеть настройка audio?

Однозначно предпочтительнее второй вариант.

dune к ресиверу подключается через Hi-Fi соаксиал выход.

Еще лучше было бы через I2S, но в ресивере такого входа, скорее всего, нет.

#4239 PlutoniaD

PlutoniaD

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 12:54

а как тогда в этом случае будут выглядеть настройки audio в dune?
там должно остаться = bitstream option (для звука с фильмов)

#4240 Ram747

Ram747

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 13:01

а как тогда в этом случае будут выглядеть настройки audio в dune?
там должно остаться = bitstream option (для звука с фильмов)

к сожалению я не помню меню, а включить dune и посмотреть смогу только вечером.

если Вам к этому времени не ответят - я напишу.

но, скорее всего, для фильмов лучше будет переключать звук на вывод по HDMI

это не совсем удобно, но по Hi-Fi соаксиалу можно вывести только 2,0.