Перейти к содержимому

Фотография

Altiptv (Альтернативный Myiptv)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5840

#4221 asp_chel

asp_chel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 20:54

Огромная просьба помочь разобраться. С компьютером не очень в ладах. Поставил плагин, включил плей-лист Интерзет, СПб, но каналов явно меньше чем должно быть. Искал в настройках плагина где ввести ID и PIN, которые дал провайдер, но не нашел. Старый плагин которым пользовался (здесь на форуме взял) перестал работать ... беда .... Провайдер посылает с Дуней, одна надежда на этот плагин ....    

#4222 asp_chel

asp_chel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 21:08

Походу показывают открытые каналы, а кодированные - нет. Плагинможет с кодированными каналами работать?

#4223 nero2008

nero2008

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 01:55

Нет

Dune HD Pro 4K || latest firmware version

Onkyo TX-NR676E

Sony 65xe9005

#4224 Доктор Ливси

Доктор Ливси

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 08:00

Не могу разобраться, какую коррекцию всетв выставлять для Новосибирска. 0 - это Гринвич, Москва, или что? А то туда-сюда гоняю. На каких-то каналах подходило -6 :) Подскажите, плз

Dune HD Pro 4k Plus (прошивка - последняя бета) Сист. флешка присутствует

#4225 asp_chel

asp_chel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 11:21

Плохо... Может есть подобные плагины, которые работают с кодированными каналами? Не хочется пользоваться этим выкидышем IT индустрии, который провайдер навязывает ....

#4226 serglg

serglg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 15:52

Не могу разобраться, какую коррекцию всетв выставлять для Новосибирска. 0 - это Гринвич, Москва, или что? А то туда-сюда гоняю. На каких-то каналах подходило -6 :) Подскажите, плз

Я в Новосибирске ставлю как раз -6.

Но попадает не везде. Но во многих.

Для 5 канал СПб остается разница в 2 часа.

Dune 102 (130519_1353_r11) Сист.флешка присутствует

Dune HD Neo 4K Plus (190330_0254_r13) Сист.флешка присутствует

#4227 Skier

Skier

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 15:52

у вас он пытается сразу чтото смонтировать и вылазит ошибка монтирования. Почему не пойму, возможно в куках что то/ Вы точно удаляли предыдущие версии плагина?

Удаление приложения делал через попап меню.

Также обратил внимание, что задать сетевую папку удается, если переустановить плагин с удалением предыдущей версии и начать настройку именно с выбора сетевой папки altiptv_data.

DUNE HD Pro 4K II, прошивка последняя бета

DUNE HD Connect, 150721_0135_B9, сист. накопитель есть

#4228 serglg

serglg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 16:09

Сейчас убедился, что полной независимости в настройке зума по каналам нет.

Логики не могу уловить, но меняя пропорции в одном канале, в другом тоже меняешь. По неизвестной зависимости.

Dune 102 (130519_1353_r11) Сист.флешка присутствует

Dune HD Neo 4K Plus (190330_0254_r13) Сист.флешка присутствует

#4229 Доктор Ливси

Доктор Ливси

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 16:15

Я в Новосибирске ставлю как раз -6.

Но попадает не везде. Но во многих.

Для 5 канал СПб остается разница в 2 часа.

Ну, для нескольких каналов задать id не смертельно. А про -6 смешно получается. Логики не вижу

#4230 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 16:28

Сейчас убедился, что полной независимости в настройке зума по каналам нет.

Логики не могу уловить, но меняя пропорции в одном канале, в другом тоже меняешь. По неизвестной зависимости.

только что проверил все работает как надо. Настройка зума установленная для канала запоминается именно для этого канала при переключении на него выставляется именно она но не для других каналов. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#4231 maxy

maxy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 19:04

Походу показывают открытые каналы, а кодированные - нет. Плагинможет с кодированными каналами работать?

Нет

Уточню про кодированные каналы - в моем случае drm-кодированные показывает. Но при условии что у провайдера прописан мак-адрес дюны, у меня подключена услуга и есть сертификат выданный мне для моего мак-адреса. Этот сертификат подсунут в плагин и drm-каналы играют без проблем. В случае если провайдер не поддерживает дюну и не хочет давать сертификат - тут без вариантов.

Dune 102 (150404_0032_B9) Сист.флешка присутствует

#4232 asp_chel

asp_chel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 20:31

Уточню про кодированные каналы - в моем случае drm-кодированные показывает. Но при условии что у провайдера прописан мак-адрес дюны, у меня подключена услуга и есть сертификат выданный мне для моего мак-адреса. Этот сертификат подсунут в плагин и drm-каналы играют без проблем. В случае если провайдер не поддерживает дюну и не хочет давать сертификат - тут без вариантов.

Зацепочка, однако. Надо пробовать. Услуга у меня куплена, но проблем. А сертификат в виде файла или текстовой информации? И как в плагин подсунуть? Подскажите пжл пункт в настройках ... 

#4233 Доктор Ливси

Доктор Ливси

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 16:41

А можно ли по умолчание юзать программу не со всетв, а с телегида? Или сделать такую возможность. Просто у меня в Новосибирском листе программа с телегида грузится. Допустим, добавить опцию в настройках "Использовать встроенную тв программу". Плагин смотрит лист, видит в строке #EXTM3U адрес урла и приоритет отдается программе из плейлиста. Вот, например, моя строка

#EXTM3U deinterlace=1 m3uautoload=1 url-tvg="http://www.teleguide...d/new3/jtv.zip"tvg-shift=+3 cache=5000

Правда, приходится сдвигать еще на 3 часа в опциях, но это уже мелочи

И второй вопрос: как удалить ошибочно созданную категорию? Я создал 2 одинаковых, одна в списке при выборе просто так болтается

#4234 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 16:59

А можно ли по умолчание юзать программу не со всетв, а с телегида? Или сделать такую возможность. Просто у меня в Новосибирском листе программа с телегида грузится. Допустим, добавить опцию в настройках "Использовать встроенную тв программу". Плагин смотрит лист, видит в строке #EXTM3U адрес урла и приоритет отдается программе из плейлиста. Вот, например, моя строка

#EXTM3U deinterlace=1 m3uautoload=1 url-tvg="http://www.teleguide...d/new3/jtv.zip"tvg-shift=+3 cache=5000

Так вроде сделано уже, цитата из хелпа:
"Поддерживаются теги в m3u плейлистах :
Заголовок #EXTM3U : url-tvg=http адрес.zip — адрес архива программы jtv (в двойных
кавычках или без). tvg-shift= и epg_shift= - коррекция ТВ программы в часах (в двойных
кавычках или без).
Строка канала #EXTINF: logo= указывается http адрес иконки..."

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#4235 wosen

wosen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 02:03

Версия 5.2.1 перестала выкачивать плейлист по http.

#4236 Доктор Ливси

Доктор Ливси

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 10:36

Так вроде сделано уже, цитата из хелпа:

Может быть, я не правильно формулирую вопрос. Или не догоняю

1. У меня программа подгружается с телегида с коррекцией по времени +3 (теги как раз такие, как в хелпе)

2. Если жмакнуть на канале "задать id vsetv", то по дефолту везде всетв и стоит

3. Если я в коррекции времени для всетв в настройках ставлю -6, то програма далеко не всегда совпадает. По другим поясам, само собой не совпадает вообще

4. Руками по правой кнопке можно выбирать ид для телегида и в настройках указывать смещение для телегида. Со смещением -3 программа не совпадает только в единичных случаях (в ситуации с моим плейлистом)

5. Можно ли сделать так, чтобы при выборе опции из меню плагина по умолчанию везде проставлялся ид для телегида?

Т. е. сейчас там по дефолту "Первый канал", а был бы "Первый канал [tg_shift]" (как-то так он называется)

#4237 vasman

vasman

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 10:42

Версия 5.2.1 перестала выкачивать плейлист по http.

А вот у меня выкачивает только по http. Все остальные способы перестали работать.

Dune HD Pro Vision 4K Solo

#4238 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 11:15

Или я не догоняю :) У Вас в плейлисте прописана ссылка на программу в JTV формате, там же в плейлисте задан сдвиг EPG, автор плагина пишет что эти тэги в плейлисте поддерживаются (правда в экспериментальном, не развиваемом режиме) и вроде должны работать. По крайней мере в теме месяца три назад писали что это работает. 
"Чего ж тебе ещё надо, собака?" © "Иван Васильевич меняет профессию"

LG 43UN73506LD;

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#4239 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 11:23

1. У меня программа подгружается с телегида с коррекцией по времени +3 (теги как раз такие, как в хелпе)

2. Если жмакнуть на канале "задать id vsetv", то по дефолту везде всетв и стоит

3. Если я в коррекции времени для всетв в настройках ставлю -6, то програма далеко не всегда совпадает. По другим поясам, само собой не совпадает вообще

4. Руками по правой кнопке можно выбирать ид для телегида и в настройках указывать смещение для телегида. Со смещением -3 программа не совпадает только в единичных случаях (в ситуации с моим плейлистом)

5. Можно ли сделать так, чтобы при выборе опции из меню плагина по умолчанию везде проставлялся ид для телегида?

Т. е. сейчас там по дефолту "Первый канал", а был бы "Первый канал [tg_shift]" (как-то так он называется)

Я вас понял, но так не получится. В более ранних версиях так и было, но тогда не получается комбинировать - там была програма только от одного постащика epg а если у другого есть канал которого у текущего нет, переключить не было возможности. Сейчас epg задается только для текущего канала. 

Или я не догоняю :) У Вас в плейлисте прописана ссылка на программу в JTV формате, там же в плейлисте задан сдвиг EPG, автор плагина пишет что эти тэги в плейлисте поддерживаются (правда в экспериментальном, не развиваемом режиме) и вроде должны работать. По крайней мере в теме месяца три назад писали что это работает. 
"Чего ж тебе ещё надо, собака?" © "Иван Васильевич меняет профессию"

да кстати если там тег сдвига прописан правильно, то еще и он влияет. Но Доктор Ливси использует телегид из интернета. 

jtv работает, но работает так себе :(

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#4240 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 11:35

Я вас понял, но так не получится. В более ранних версиях так и было, но тогда не получается комбинировать - там была програма только от одного постащика epg а если у другого есть канал которого у текущего нет, переключить не было возможности. Сейчас epg задается только для текущего канала. 

Я тоже кажется понял о чем речь. А выбор приоритета для источника EPG в настройках сделать нельзя?

LG 43UN73506LD;

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221