Парни подскажите, потеряю ли я в функционале или в качестве видео изображения, если например выберу Dune HD DUO или H1 - относительно Base 3D или 303D?
Я знаю что отличие будет в отсуствии 3D у предыдущего поколения (оно мне и не надо), а вот выигрыш будет в полноценном меню BD, которого нет у плееров последнего поколения. Так ли это и есть ли еще какие отличия?
Отличия кроме BD меню:
- в чипах Сигмы,
- в сетевом ethernet интерфейсе,
- в том, что плееры типа DUO, Smart, Base3.0 могут нормально воспроизводить контент типа BD seamless,
- в base3D встроенный вай-фай (насколько он хорош, не скажу, ибо пользуюсь исключительно проводным соединением по сети)
Точно обо всех нюансах вам расскажут пользователи, у которых были и те и другие модели.
А так - только сравнение ТТХ в лоб.
Судя по отзывам на форуме, я не видел явных описаний того, что на base3d или 303D картинка лучше или хуже, чем на плеерах с прежним поколением чипов.
Скажем, если бы я делал выбор между DUO, Smart, Base 3.0 с одной стороны и 303D, Base3d с другой стороны, и меня при этом не интересовало воспроизведение BD3D образов, но важным было бы наличие полного BD меню, было бы много концертов в Blu Ray и фильмов типа BD seamless, то я бы выбирал Duo или Base 3.0.
Единственным настораживающим меня моментом, возможно, был бы 100 мегабитный интерфейс в base 3.0 и гигабитный в base3D. Но при правильно настроенной и работающей сетевой инфраструктере стандартный Blu ray контент по сети без проблем должен проигрываться на интерфейсе 100 Мбит/с.