Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5675

#4201 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 10:14

Подскажите, пожалуйста, как в Zappiti проигрывать все файлы подряд(клипы, мультики). Запускаю через Play - играет только один файл. Если запускать не из Zappiti, то все играется отлично.

Все иконки в Zappiti суть папки. Если на папке нажать Play, то играется только то, что в папке, а там только один фильм.
Можно воспроизвести сериал, нажав Play на картинке сезона, или всю категорию, но, думаю, что вы этого не захотите.
Если нажать Select, то можно выбрать несколько фильмов, тогда по Play запустится список выбранных фильмов.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#4202 a1tereg0

a1tereg0

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 14:06

Если нажать Select, то можно выбрать несколько фильмов, тогда по Play запустится список выбранных фильмов.

Спасибо за подсказку. Буду пробовать

#4203 red86

red86

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 18:12

случайно отправвил пустую анкету и вот уже около недели висит "Your registration is pending.". Как обнулить регу? Или подскажите как хотябы на пару дней без неё экспорт делать...

#4204 HDTV

HDTV

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 21:18

случайно отправвил пустую анкету и вот уже около недели висит "Your registration is pending.". Как обнулить регу? Или подскажите как хотябы на пару дней без неё экспорт делать...

Пофиксите всё где отметилась Заппити Затем поставьте любую другую версию .

#4205 pacolucia

pacolucia

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 22:48

Вышло... Zappiti-v2.7.13.0.. Теперь прыгают не только языки.. но и субтитры.. Хи-хи... Может уже где есть модуль Plex для Дюны?

Как обстоят дела с хихикающими языками и субтитрами? Если вопрос все еще открыт то советую обновить MS Net Framework...у меня хи-хи больше нет..чего и Вам собственно желаю

#4206 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 13:44

Zappiti обзаводится своим плеером и раюотает над функционалом каталогизации музыкальных файлов
http://zappiti.com/zappiti_player.html

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#4207 estue

estue

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 14:36

Zappiti обзаводится своим плеером и раюотает над функционалом каталогизации музыкальных файлов
http://zappiti.com/zappiti_player.html

Если я правильно понял-На базе Dune HD Max 3D.
Судя по картинкам интерфейс Дюны будет такой же как сейчас. На одном сайте читал что они ожидаются в январе 2013 (не знаю достоверная это информация или нет.)
Sigma Designs SMP8672

#4208 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 14:58

Интересно, прошивки взаимозаменяемые будут, на манер Картиновских? Оформлять будем непосредственно через плеер?

Zappiti on Startup: Launch Zappiti automatically by custom setting.

А вот то, что можно будет на загрузку ставить - очень хорошо. Значит, и любой другой подобный софт можно будет.

На одном сайте читал что они ожидаются в январе 2013 (не знаю достоверная это информация или нет.)

Availability: December 2012

#4209 AlexBor

AlexBor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 15:52

... советую обновить MS Net Framework...

А вот не тут-то было! :(
Я обновил и Framework и DirectX... Ничего НЕ помогает!

Тут что-то другое...
Dune HD Duo
Dune HD TV 101

#4210 estue

estue

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 19:13

Интересно, прошивки взаимозаменяемые будут, на манер Картиновских? Оформлять будем непосредственно через плеер?

Вроде да. Они еще пишут о каком-то динамическом оформлении. Может это ZappitiFlash имеется ввиду...ну или что-то подобное.

Availability: December 2012

Это имелось ввиду доступны в Украине-январь 2013, я не полностью написал.

#4211 Dwarf

Dwarf

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 19:23

Как обстоят дела с хихикающими языками и субтитрами? Если вопрос все еще открыт то советую обновить MS Net Framework...у меня хи-хи больше нет..чего и Вам собственно желаю

обновил, но к сожалению не помогло... Вы до какой версии обновляли?

#4212 pacolucia

pacolucia

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 19:49

А вот не тут-то было! :(
Я обновил и Framework и DirectX... Ничего НЕ помогает!

Тут что-то другое...

у меня была та же проблема, один в один...и переустановка помогла. Тем более что обращений с такой проблемой- единицы...значит проблема не в Zappiti..надо колоть свои дрова.
После обновления Framework на w7/64 проблема ушла. Желаю удачи в борьбе ну и посещения англоязычных форумов по проблемам программы, там так же частенько проскальзывают хорошие советы

Последняя с офф сайта..кстати при установке так же автоматом прощелкала DirectX, может быть и там чтото обновила. У меня w7/64.

Версия 4.5
Ну и перезагрузиться ))

#4213 Dwarf

Dwarf

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 00:46

Версия 4.5 Ну и перезагрузиться )) ----------- да, с 4.5 все заработало... в оф. обновлении было 3.5. Спасибо.

#4214 AlexBor

AlexBor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 18:10

Есть у меня v4.5, но... ! У меня Win XP SP3, а с ним 4.5 не дружит! Как быть?
Dune HD Duo
Dune HD TV 101

#4215 pacolucia

pacolucia

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 21:32

Версия 4.5
Ну и перезагрузиться ))
-----------
да, с 4.5 все заработало... в оф. обновлении было 3.5. Спасибо.

ну, что и требовалось доказать )) дрова... вот где 95% зла в работе с виндой, рад был помочь замляку- привет из Митино

#4216 pacolucia

pacolucia

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 21:47

Есть у меня v4.5, но... !
У меня Win XP SP3, а с ним 4.5 не дружит!

Как быть?

...может быть вторгаюсь в чужую концепцию постоения домашнего друга )) но давно перешел на w7, хотя раньше, как и все, проповедовал ХР, как наиболее устойчивую систему.
Советую сточно переходить на 7, это относится не только к Zappiti - уверяю - сразу почуствуете разницу и, только в положительную сторону...есть обрезанные 7-ки для слабого железа - производительность - супер, да и с драйверами проблем будет гораздо меньше - под ХР становится тяжело с поиском дров - уж 8ка на дворе...про ХР все разрабы начали забывать - да и время не хватат им все уследить...

Вердикт - потратьте час - два, переустановите систему и наслаждайтесь редактированием своей фильмотеки

зы. если вариант выше не устраивает - можно коротенько написать в поддержку по поводу несовместимости ХР в процессе апгрейда Zappiti.может что присоветуют, хотя....
почитаю, про Вашу несовместимость - может и свезет ))

.... посморел, как и говорил - ХР имеет проблему с Framework, ниже чат с мелкософтом:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Posted by Microsoft on 3/23/2012 at 10:39 AM
Thanks for the report. This behavior is by design in .NET Framework 4.5 Beta. The minimum supported operating systems are Windows 7, Windows Server 2008 SP2 and Windows Server 2008 R2 SP1. Windows XP is not a supported operating system for the Beta release.
Posted by MS-Moderator10 [Feedback Moderator] on 3/13/2012 at 12:40 AM
Thanks for your feedback.

We are rerouting this issue to the appropriate group within the Visual Studio Product Team for triage and resolution. These specialized experts will follow-up with your issue.
Posted by MS-Moderator01 on 3/12/2012 at 1:49 PM
Thank you for your feedback, we are currently reviewing the issue you have submitted. If this issue is urgent, please contact support directly(http://support.microsoft.com)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

судя по ответам - просильщик был аккууратно послан. Так что - подумайте о переходе на 7

С уважением

#4217 Dwarf

Dwarf

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 22:18

ну, что и требовалось доказать )) дрова... вот где 95% зла в работе с виндой, рад был помочь замляку- привет из Митино

:) Спасибо огромное...

Есть у меня v4.5, но... !
У меня Win XP SP3, а с ним 4.5 не дружит!

Как быть?

Вернуться на более раннюю версию Zappiti, если в базу внесено не много?

#4218 pacolucia

pacolucia

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 22:24

:) Спасибо огромное...

Вернуться на более раннюю версию Zappiti, если в базу внесено не много?

как вариант - да, но сидеть и смотреть как все вокруг получают пока что бесплатные фичи в новых обновлениях...равносильно мазахизму)))

....резать, резать к чёртовой матери \\ покровские ворота \\ час мучений - и ключик в кармане, а с ним и новые апгрейды

..посему умолкаю - вопрос исчерпан..решать Вам

#4219 Dwarf

Dwarf

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 22:56

как вариант - да, но сидеть и смотреть как все вокруг получают пока что бесплатные фичи в новых обновлениях...равносильно мазахизму)))

....резать, резать к чёртовой матери \\ покровские ворота \\ час мучений - и ключик в кармане, а с ним и новые апгрейды

..посему умолкаю - вопрос исчерпан..решать Вам

Честно сказать.. не берусь перечислить новое... с момента версии с регистрацией.. Реально новое..

#4220 AlexBor

AlexBor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 07:14

Коллеги, спасибо за отклик!
Но я пока воздержусь с переходом на Семерку. Есть на то причины... А дальше посмотрим.

Ну а Заппити... пущай будет не самой последней... :rolleyes:
Dune HD Duo
Dune HD TV 101